Заткнуть кота. ПЯ.

M&Ms Ему как любому существу нужно внимание,

играем, особо любимое занятие - за лазерной указкой носиться. обнимаем, он ну очень ласковый, может часами на животе лежать и мурлыкать. может и правда недолюбливаю... но как это блин с едой связано

Nadira - я кошек хвать, и к себе под бок железной

вот, хорошая вроде идея, он любит обниматься. но как же с ним жарко попробуем.

Alrau но стал очень сильно кусаться!!

от своего я такого не ожидаю, он очень добрый парень. даже когда дочь его потреплет, бывает, не успею увидеть, он на нее даже лапой не замахнется, не укусит, не зашипит. вообще ни разу не слышала, чтоб он шипел.

ОСА любо-дорого читать!

спасибо стараюсь описывать все с долей иронии, чтоб саму себя успокоить, вроде помогает.

Аноним я бы выбросила его нахер.

да вы что член семьи, как-никак. куда ж его выбросить, он кот, а не мебель.

shusha как режим питания влияет на кожу?

вот если б я была врачом и запоминала все точно... что-то с жирностью питания, много кормить - потеет больше, угри появляются...
есть вариант перевести на питание с гораздо меньшей жирностью, так он вообще наверно около миски жить будет

ну в общем сегодня я забила и покормила рано утром. замолчал, спокойно спать легла дальше. и что вы думаете, проснулась, он сразу бегом на кухню, к мешку с кормом, и орать

Какое счастье,у меня нет кота)

все не читала, но елси вестись на проакации и давать корм по воплям, естественно он будет орать, потому, что это работает. Пол года маленький срок, нужно воспитывать. Наш привык у режиму где то в полутора годам.

мой по утрам не орет, но по началу меня просто изводил тем, что выпрашивал мою еду, когда я ела. было трудно это терпеть, но сейчас он понял, что ему ничего не обломится и даже не просит. но это само собой произошло, воспитатель из меня никакущий.
ну и корм у моих кошаков в свободном доступе, мелкая правда может поорать вместо того, чтобы самой до тарелки дойти, но я думаю, она это израстет.

Я прочитала,что не надо кормить котенка сразу как встаешь с постели, тогда он не свяжет ваше пробуждение со своей едой и не будет будить. Наш прежний кот любил поорать по утрам на БМ, меня лапочкой тихонько, но все же будил. Мы и правда его кормили сразу как вставали, и вечером как приходили домой. Он и рад был поорать. Сейчас у нас котенок 2 мес, я кормлю его после того как утренние дела свои все сделаю(и вечером также), ничего за пару дней привык, не орет, не просит.

Всю тему осилила, вот ржака ))) У меня тоже кошка любит поговорить. Тайская традиционная, а они те еще болтуны )) Как-то сама отучилась орать в шесть утра, а сначала да, было такое дело. Но мы просто забивали на ее крики. Но она и сейчас продолжает орать, чтобы ей включили кран в ванной, она любит из-под крана воду пить. Я запрещаю, но ей пофиг. Несется в ванну, как угорелая с диким ором. Бесит иногда, особенно когда ребенок спит.

аноним автор темы

Ой ну насыпьте вы ему побольше, пусть радуется, намного побольше. Моя ведь тоже меры незнала и меня прямо бесило это. Однажды от злости насыпала ей в 10 раз больше положенного. Она лежа на боку жрала, но все же жрала. После этого как бабка отшептала)))

Классная тема. Прямо перепись хорошо воспитанных КОТАМИ хозяев.

расстрелять еще не предлагали?

автору респект,мы уссались всей канторой

У меня переодически орут, старший, когда мы уезжаем и остается один муж дома, то ему видимо скучно, так он ходит за ним и орет все время, правда, не будит. Успокаивается только когда все дома. Второй, тот очень разговорчивый, если что-то нужно всегда громко просит, но особенно достает весной, когда хочет на улицу, к маме в деревню (при этом кастрат, летом живет у нее). В этом году начал орать с февраля - вынесла на улицу и сунула в снег, котэ был в шоке, но умолк. А вообще у меня мама спец - когда мой на лето приезжает плюс три своих и едят они разный корм и в разное время, так она их каждого к своей миске приучила и к кормежке по расписанию, даже мой не орет и соблюдает режим, иначе полотенцем по морде и на улицу. Приучается быстро. Думаю, вы своего разбаловали - а он этим пользуется просто, так как совсем не глупый, а, наоборот, очень хитрый.

Реально - он вас дрессирует! Так нельзя! Или он у вас всегда будет считать себя главным в семье. У меня было три кота, ни разу такого не было. Сейчас две собаки и все ждут когда я проснусь и их накормлю, а я сова и в выхи встать могу в 12, ничего терпеливо ждут.

У моей мамы такая кошка. Жиииирнааая (да и... со здоровьем проблемы). Потому что не дай Бог не дай еды. Орет!!! Никто не выдерживает. Насыпают.((( Я прошу ее мне отдать на перевоспитание.... Не дают. Единственное было время, когда у нее был "невкусный" корм... Похорошела (и не орала же особо). Но нет... маман опять ей купила вкусный корм (потому что она "несчастная ходила")

Ольга-Plusha Реально - он вас дрессирует! Так нельзя! Или он у вас всегда будет считать себя главным в семье

+++ автор, разбаловали кота. Пора ему показать, кто главный в стае

мой лысожоп сегодня жжОт.
сидел на подоконнике, в окно глазел, вышла. слышу шебуршания, скрежет когтей.
захожу - висит, сссскатина, на занавеске, когтями вцепился и висит. парит, долбаный тарзан, на этой несчастной занавеске. задние лапы в воздухе мелькают, напомню, на подоконнике сидел. с него же на шторы и прыгнул. не удержался бы - и вниз, может, поломал бы чего. думала - случайно зацепился, бедный. сняла. так он при мне же опять давай скакать на эти шторы и парашютировать. висит, морда улыбается. десантник фигов. вот почему я и считаю его малость дегенератом - у нормальных кошек все же инстинкты должны работать, нормальная кошка поймет, что башку разобьет с такими развлечениями..
прямо с пола разбегается взлетает на подоконник, хотя рядом табуреточка стоит - приземляется носом в стекло, очень даже ощутимо. сижу в буке, слышу около окна БДЫЩЬ - о, кот вмазался. и ничему жизнь тусовщика не учит, вот нравится ему, что ли, мордой плющиться об стекло?

по поводу тупости еще. мыть пол. его вставляет гоняться за шваброй. из стороны в сторону двигаешь - он за ней, хватает и болтается на ней. ничем не отогнать. со стороны выглядит так, будто я мою пол котом. мешает очень. вмазать ему этой тряпкой - фыркнет и дальше прыгает. схлопотал как случайно ручкой швабриной по черепу - головой потряс и опять на нее прыгает закрывать его в ванной на время уборки - ореееет. вот и получается мытье полов у нас либо под котовы серенады, либо под тихие безысходные маты. мой милый котик.

аноним автор темы

Беспредельшик он у вас конкретный ,

Спасибо за позитив! Даже не знаю что сказать похоже Вам попался именно >аноним автор темы кот - кретин

да все бы ничего - молоденький, пусть развлекается...
только вот если представить, что он один дома вот так в космонавты собрался и повисеть решил... висеть до вечера будет или таки навернется на пол? ой балдааа.

У сестры кот маленьким был, месяца 3, разодрал ночью сетку на двери балконной, вылез на балкон, он не застеклен и перепрыгнул с балкона на окно спальни. Не побоялся же разбиться. Пофис распятым на сетке окна с улицы и орал.
Сестра проснулась и понять не может кто и откуда орет, как же они его потом затаскивали, эпопея.

Так этому засранцу так плнравилось приключение, что он рвался на балкон всеми способами, чтобы опять повиснуть и орать

Аноним Может котейке голосовые связки подрезать?

никаких операций, касаемых причинения вреда животному ради собственного удобства не будет точно. дурак не виноват в том, что он дурак)

Ну вот... недолго было спокойно в королевстве... нам с мужем пиццу с лососем привезли...
котэ очутился в коробке раньше, чем моя рука.
сидим едим, через каждую минуту-две на весь дом слышно ЗАХАААР !!!!! в порыве злости дотянулась до пульвера, каааак пшикну... кота смыло от тарелки, но он начал так орать... типа: маааамо, там же рыыыыыыба, рыбы страждущему не даешь, стерва! еще несколько раз атаковал тарелку. каждый раз водой в морду. потом видимо надоело, выглядывал из-за угла, ворчал обиженно.. это что-то. даже поесть в этом доме спокойно нельзя. но с пульвером мне понравилось, завтра напишу, что получится утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы