Заткнуть кота. ПЯ.

аноним автор темы

Клевый у Вас кот, контактный)

Автор, ну вас явно прет все это. Не отогнать кота от швабры, это или развлечение или... промолчу.

Katy7788 Не отогнать кота от швабры

я что-то не дописала? отгоняю же. серьезно. и мужа просила на руки брать, пока мою, он вырывается и прыгает на нее снова. последнее время закрываю его. слушаю его кошачью ругань из ванны и мою.

аноним автор темы

Ну уж на что я тряпка, но не справиться с котом, в такое не поверю. Вас это веселит иначе три подзатыльника и кот прекрасно поймет, что можно, а что нет.
Собаку главное не заводите.

Хотя по названию темы все ясно, вопросов, что делать не стоит. Поплакалась и пошла дальше коту опу подтирать и с занавесок снимать.

Поставьте миску у кровати своей, корм под подушку и на автомате по утрам кормите не открывая глаз

Katy7788 е три подзатыльника и

и он успокаивается на пару минут, потом лезет дальше.
вы не заметили, что ему полгода? может он от котячества такой?, да, я в курсе, что обычно кошки понимают строгость. и вломить бы ему разик - и все понял. но с ним не канает. а вломить не разик - так опять я плохая буду, что животное избиваю...

Katy7788 вопросов, что делать не стоит.

я задала вопрос в первом посте. и принимаю к сведению советы.
спасибо за ссылку пойду читать.

аноним автор темы

С одного разика не поймет и с двух не поймет. Вламывать пока не дойдет.
Перед кем вы плохой будете? Перед котом?
Хотя после сообщения "я его сняла со шторы", мне кажется все бесполезно, если в голове нет понятий о границах, их не вложишь.
Хотя я попробую намекнуть, если кот портит вещи, ему надо дать по шее, после первого устного предупреждения, а не снимать и ждать, что он причитается мысли хозяина и до него допрет, что делать можно, а чтт нельзя. И да, он не знает,что такое опасность, как и ребенок и надо ему это доносить. Влез в опасную зону, получил по шее. Это лучше, чем он поймет это от природы, убившись или покалечившись.

Чему все ржут, я одна понять не могу. Из серии веселья от кидания тортами.

ну получается так - я его должна десяток раз в день лупить, как сидорову козу... вот абсолютно честно - ему ПЛЕВАТЬ, когда его лупят. ну правда. нет эффекта. вот на пульвер отреагировал, не то, чего я хотела, но сдвиг с места есть.
не получу ли я на выходе озлобленную от вечных шлепков скотину?

аниото

))))))))) Клево
Поняла, что мой беспородный кот идеален

аноним автор темы

Ну что значит лупить? Если кота лупить, его и убить можно. Шлепать и ругать. Не сильно, естественно,нг что бы неприятно было. И если не помогает пшыканье или окрик.
Если не воспитывать, будет вечно озлобленный хозяин.

ох, толку похоже нет повторять, что на шлепки он с башни гадил...
в общем, буду в кармане пульвер носить постоянно. орешь - водой в морду, висишь где-то - водой, полез куда не надо - водой... пока только такой вариант вижу. как уже сказала, с утра буду пробовать.

Если не можете нормально шлепнуть, взять за шкирку, пошипеть, плюнуть в морду. Короче, показать кто в доме хозяин. Хотя наш пока по шее не получил, не понял, что кусаться нельзя. Ничего, не злобный и не зашуганный, хотя первый год в него по утрам летали вещи, подушки и что под рукой. Я неадекватна, если мне спать не давать из за ерунду. Кот тоже не белещет умом. Привык, покрикивает по утрам, канешь, молчать он больше минуты не может в принципе, но когда рявкнешь, замолкает и идет досыпать. Нас очень любит)).

Katy7788 хотя первый год в него по утрам летали вещи, подушки и что под рукой.

ну вот, видите, у вас тоже проблемы были. а нашему еще и года нет. думаю, успеем воспитать засранца. спасибо за советы.

извините, что такое ПЯ

аноним автор темы

Да у всех проблемы с мелкими, говорю же, в его года полтора только перестал изводить по утрам. Но качаться на шторах или мешать заниматься делом, не позволялось никогда.
Теперь он просто делает все, что нельзя, пока никто не видит.

Вот поэтому я за взрослых, нормальный и воспитанных котов. первый и последний котенок в моей жизни. На фиг на фиг.

Подобрала я вот трехлетнюю дворянку осенью, господи, интеллигентнейшее, умнейшее создание. Минимум два года жила на улице, так наш облеченный, привитый и обцелованный мейн кун заиазил ее хронической своей инфекцией. Ну вот нормально? А мы ее от него прятать пытались, что бы не передала чего новые хозяева надышаться на нее не могут, а наш скот втихаря ходит по столам, спит на запрещенном диване и чуть что не так, мерзко срет в ваной.
Все сказала, может полегчает

felis joskini

Это был мой крик души, может

Katy7788

Полегчает полегчает

А так согласна писала тож, за шкварник и к полу, шипеть и плевать на него.
Но кстати да, все запрещенное делают втихоря. Интересно есть кошки которые не пакостят и не шастают по столам пока хозяин не видит?

Матрешка.ру

Есть кошки которые все это делают умнее. Наш дурак иногда забывает, что мы рядом и лезет при нас же или оставляет пролежни от лап и опы на диване. (Ему на один диван нельзя, после того как уже половину исцарапал). Как ночью не проснусь втуалет, смотрю кот храпит там

И скаж-те люди, ваши коты крепко спять? Это вообще нормально, что его приходится прям будить иногда? Ж-вотные же должны спать чутко, быть настороже всегда, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы