Заткнуть кота. ПЯ.

Здравствуйте. Мой кот - кретин. Честное слово, ни разу в жизни не встречала таких кошек... Всегда думала, что самые тупые питомцы - это рыбки. Куда безмозглее. Ан нет, мой кот тупее рыбки. Для смака расскажу: если вы встаете и идете куда-то, это чучело подрывается следом, и бежит обязательно между ног, не вперед, не позади, а именно между ног, об него спотыкаются, его даже не волнует, что его могут раздавить. Если вы зашли в комнату, и прикрыли за собой дверь, даже если будет достаточный просвет точно по толщине кота, этот слабоумный будет сидеть и орать под дверью. Войдет и успокоится, только если ему распахнуть эту без того открытую дверь. (зато ночью, если дверь плотно закрыть и еще прижать чем-нибудь, он волшебным образом просочиться "сквозь стену" в эту дверь, мать его) Самое мерзкое - смысл жизни этого кота - еда. Он около 6 утра, каждый божий день, начинает орать. Громко, мерзко, тошнотворно орать. Выходной ли, не выходной, он придет на мою постель и будет меня будить. Не мужа, меня! Способов полно - просто орать, орать, тыкая в меня носом и стуча лапами, залезть мне на спину и орать, царапать за выступающие из-под одеяла части тела. И орать. И вот пока я не встану, не дам корма, эта цука не заткнется. Его можно треснуть, отбросить, наорать, он через секунду вернется и продолжить орать. Если его где-нибудь закрыть, громкость оров увеличится неимоверно, тогда кроме меня еще может и соседи проснутся... И закрытым он будет орать вообще не на секунду не умолкая. И час будет орать, и больше. Глистов у кота нет. Кот породистый, в котячке стоит "экспериментальное разведение", если что так. Я бы ЭТО в брак отправила, какое там даже экспериментальное... Тема - ПЯ, я ненавижу своего кота. Правда ненавижу. Он натуральный кретин. Я хочу это прекратить. Оры эти. Что можно сделать, чтоб он перестал? Беруши - боюсь проснувшегося утром ребенка не услышать. На ночь миску наполнять - так он сожрет за ночь. Ублюется, но сожрет. И утром опять будет орать просить. Я уже спать боюсь ложиться. Долбаный кот

Слушайте, не мучайте его , отдайте в хорошие руки. Покажите здесь фотку, может он кому приглянется.

Ненене. Так он по рукам пойдет, может даже по улицам. Его никто терпеть не будет. Он милый мальчик, но когда не орет. А орет он многовато. Я не стерва какая-нибудь, я не пристрой ищу, а способы успокоения своего психа. Я не могу ходить на работу с квадратной головой и красными глазами.
Кот, кстати, совершенно не мучается. У него нет причин.

Я не поняла, ну встать насыпать корм и лечь снова - это разве тяжело??

аноним автор темы

Жалко вас стало.
Я тоже своего кота ненавижу, но и люблю его так же.

Есть миски, которые открываются по времени. Может вам к такой его приучить

))))))подняли настроение))))у нас также было.котяра наш орал что есть мочи каждую ночь..как только свет во всей квартире затухал,начиналось мерзкое больное кошачье пение.....пока кто-нибдуь не выйдет из своей комнаты и не шуганет))))пройдет минут 10,вроде все засыпают...опять :"МММяяу"....это жесть)))сам кот привык,что щас кто-ниб выйдет его звездануть,слышит психованый топот и бегом на кухню.как ни в чем не бывало..это не я)))))блин вспоминаю,смеюсь))))но тогда реально хотелось убить его.всем.пришлось отдать.(кот был здоров,породистый)

моя подобрашка, хотя выглядит как породистая... орет все время. хочет есть, хочет , извините, срать, когда срет, когда укладывается на меня спать, когда идет гулять, когда ее гладишь.. будит утром в 5-6 утра ором, покормите ее. кроме китикета в банках есть не будет ничего(((( будет неделю голодать , но дайте китекет! Но я люблю ее. сволочугу такую. скоро нам роды предстоят))) седня приснилось, что родила 8 штук и ооочень крупных)))

У моих миска с кормом всегда стоит полная и они знают, что корм будет всегда и не жрут про запас.

У меня также. Такая сволочь. Он еще молоко по утрам вымогает. Дрищет с него жестко, но не налить невозможно. Он орет, кусается, бодает меня как коза. Так тоже не страдает, страдаем мы. Звуки демонические просто издает. Старенький уже, 18 лет, последнее время закидоны начались

Порода хоть какая? что за эксперимент (кого с кем скрещивали)? возраст? в каком возрасте забрали у заводчика? как долго у вас?

Аноним

))))))))))))

аноним автор темы Он около 6 утра, каждый божий день, начинает орать. Громко, мерзко, тошнотворно орать. Выходной ли, не выходной, он придет на мою постель и будет меня будить. Не мужа, меня! Способов полно - просто орать, орать, тыкая в меня носом и стуча лапами, залезть мне на спину и орать, царапать за выступающие из-под одеяла части тела. И орать. И вот пока я не встану, не дам корма, эта цука не заткнется. Его можно треснуть, отбросить, наорать, он через секунду вернется и продолжить орать.

сразу вспомнился кот Саймона, серия, где он жрать просит my.mail.ru/mail/makmdu/video/67/63.html

аноним Я не поняла, ну встать насыпать корм и лечь снова - это разве тяжело??

если б в этом была проблема. понимаете, его нужно кормить по режиму. иначе здоровье будет не в порядке. от правильности питания оно зависит. а он имеет привычку самолично этот режим сдвигать на сколько ему угодно часов. я ему враг что ли?

ЯнаЯ. у кретинов животные кретины.

вам и вашей семье тоже всего самого хорошего.

MAPUSYA Я тоже своего кота ненавижу, но и люблю его так же.

то же самое. когда он спокоен, его все любят и ласкают. но с этим ором...

понимаете, тут как бы не все домохозяйки, и кому-то не поспать лишних два часа - уже критично.

он не орет-а разговаривает.просит кушать.что,сложно встать налить воды и насыпать корм?мой тоже по утрам орет,а если хочет пить ,встаю ночью и открываю кран(не пьет из миски).а говорят,что животные похожи на своих хозяев.не любите-отдайте

аноним автор темы если б в этом была проблема. понимаете, его нужно кормить по режиму. иначе здоровье будет не в порядке. от правильности питания оно зависит

Меня было много кошек, кормили чем придется и как придется, все жили подолгу.

Общительный, жизнелюбивый котяра.

кто-кастрат надеюсь?а то может по другому поводу орет то?у меня когда старый кот жил,приходилось вставать по времени на уколы...так он сам приходил к кровати и просто сидел,ждал.и никто его не держал.такая умница был.а нынешний....оторва-а не кот.и скандалист.орет по любому поводу

РинаРи что за эксперимент (кого с кем скрещивали)?

да не его скрещивали. имеется ввиду, его можно будет вязать как нормального породистого кота. про все тонкости документов объяснять долго и не в тему.

19mar75

а когда все есть.корм,вода.и спецом под дверью(не закрытой)встанет и ореееет))))выйдешь за дверь,удерает.зайдет,ложится рядом с ребенком.и ореееет))))что за издевательство?игрульки?)))

посмотрела б я на моих трех, если б попробовали заорать) утречком (не рано) начинается скреб в дверь, деликатно. спросонья говорю цыц и продолжаю спать. через час повторяется, я знаю что это черный толстый кабан)) когда встану, начинает тихо верещать рыжая пушистая швабра)) но тихо. и у мисок не орут - швабер на задние лапки и смотрит как кот из шрека, черный круги нарезает, черная смотрит в душу)) все молча...ибо главкошь в доме - я.

Бывают ага такие тупые коты. У сотрудницы был такой кот. Причем она кошатница потомственная, грит такой сволочи вообще ни разу никто не встречал. Помог мамин кот кстати. Мама в командировку уезжала, а она ходила присматривала за ним, а тут работа плюс сессия и она кота к себе взяла. За неделю мамин кот воспитал ее орущего кота.

А так попробуйте пшикалку, или что ему не нравится, за шкварник и к полу и шипите на него, бить не надо он как забаву это воспринимает. Клетку может еще,

У меня кот приучен просить еду в пол 11 утра и пол 11 вечера. Уже часы в нем срабатывают.

а расскажите про экперементальное скрещивание.может его того,с каким нибудь говоруном скрестили?

и ведь много кошаков было и у меня и у мужа.таких не было никогда.костраты,не костраты,с улицы,породистые...всякие...и никто не орал.кошаков очень любим.и к этому прям всей душой.

да скучно ему.наш вот точь в точь.прибежит-разбудит,"пообщается" и все.что за порода то?у меня шотландец хайленд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы