Заткнуть кота. ПЯ.

аноним автор темы сидим думаем, что случилось. хочу послушать, с каких таких неправильных звезд на небе котики-паиньки в плане горшка начинают гадить. ни разу ведь не было такого.

может болеет? наш гадил когда ему больно было. вылечили, все прошло (ттт)

Katy7788 может болеет?

на голову охренел совсем

Katy7788 может болеет? наш

а чем ваш болел?
по-моему, это как-то заметно должно быть...
у него в поведении ничего не изменилось, играет-носится, активный

девушки, я плакать. вот нянчила его ежедневно, заглаживала изо всех сил, спал со мной еженощно...
сегодня нассал на ребенкин матрас. водоотталкивающий наматрасник как раз был снят для стирки. на ребеникн долбаный матрас. он, конечно, не из самых дорогих, но 7 тыщ... коту под хвост, в прямом смысле... замыла засыпала порошком... но матрасу видимо один фиг каюк...
мужа никогда таким злым не видела, его аж трясло.
сидим в шоке. кастрируем на следующей неделе. что блин он творит ПЯ, чего...

аноним автор темы кастрируем на следующей неделе

а чо раньше не стерилизовали? странные вы

КатринаС а чо раньше не стерилизовали?

да рекомендовали кастрануть в 9 месяцев, ему еще этих 9 нет. мол, можно с 6, но не нужно, лучше обождать. обождали, блин.

Наш котище так же "охренел" в период полового созревания видимо, чикнули ему хозяйство чуть не на следующий день. И снова стал порядошный кот. Дело было так: уехали из дома, оставив на столе помытые помидоры, много-на заготовки. По приезду помидоры были в луже, ну мы поначалу наивно подумали, что помидорка какая нить потекла: общ упали их все, но они все были целые, ни вмятин ки ни пятнышка! И тут до нас дошло
На следующий день или уж этим же вечером кот укладываясь спать решил нассать мне на одеяло!! Я такой от дикой наглости даже слов не могла найти! Я лежу под одеялом вечером, а котище подходит и на тебе!!!
С утра пристроился куда то на подушку , чтоб сделать кучку. Вечером уже ветеринар была у нас.
Котовья наглость- это незабываемые ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы