Заткнуть кота. ПЯ.

Это что, у бабушки кот каждую ночь в 3 часа просит жрать, и она подрывается, кормит. Как же, Васенька кушать хочет! А потом это повторяется в 6 утра, ну и в течение дня естественно. Там Васенька килограмм 10 уже весит

такая же ситуация, только у меня кошка, честно слово надоела, ей годик. Тоже постоянно орет, прыгает везде, еще какая то неуклюжая, куда прыгает постоянно падает, есть постоянно просит, ссыт везде еще плюсом начала, все мне горшки с землей с цветками перерыла, по всей квартире земля, тут убрала все горшки на полки, она сядет на полу и смотрит на них и орет, свои лапы туда наверное засунуть опять хочет, и точно так же, ей надо дверь открывать постоянно, я ее нашла в контакте кошку эту, теперь уже жалею, у нас живет полгода. Еще есть кот, взрослый, кот хороший, спокойный, в лоток ходит, а эта сучка где попало, вонища начинается в квартире уже, стыдно так, к ребенку скоро педагог будет ходить на дом. Может надо кому такую кошку, готова отдать, когда принесли домой была нормальная,а сейчас как сдурела. А если ее кастрировать, поможет ? как думаете? Согласна перевоспитывать, но вот как?
Извините что в вашей теме автор, хотела сама создавать, чтобы 10 не разводить

Кот то у автора совсем молодой еще похоже? Орет, потому что общаться хочет, внимания хочет. Может, в силу растущего организма, корма нехватает. И при чем тут его породистость. Для чего животное брать? Для имитации движения по квартире? Ему как любому существу нужно внимание, в противном случае он будет находить для себя занятие или таким вот образом его требовать от вас. У меня кошка первый год жизни тоже выносила нам мозг своим ором и постоянно под ноги лезла, вечно "недоедала", сколько не положишь - все сожрет. Сейчас тоже требует еду, даже при условии что в миске есть что поесть. Будильник срабатывает - не для меня, а для нее. В выходные, бдит как только глаз открою, сразу орать. Мужа не беспокоит. Ну так понятно почему. Утром я всегда первым делом кормлю животное, вот у нее и ассоциируется будильник с кормежкой. Находим в этом забавные моменты и не нервничаем. Цветы начнет жрать-покупаем ей пророщенный овес. Кошки своенравные и не поддаются дрессировке, да и мы не Куклачевы все же. Купили ей домик двухметровый, она на нем сижит теперь сверху на всех смотрит и не мешается под ногами. А вообще с возрастом степеннее стала

Мое ИМХО - животных надо держать минимум по 2. Потому что человек не в силах дать животному в полной мере то, что ему нужно (попугая - почесать и покормить из клюва, кошку - полизать шерсть, погонять по квартире-поиграть и т.п.) Люди не всегда понимают потребности животных.
Мне с кошкой стало проще, когда завели вторую. Они вместе бегают, прыгают, играют, шипят, лижут друг друга, вместе за мухами охотятся. И к нам меньше липнут.

У нас два кота, по утрам сидят под дверями, ждут.
Как только услышат шорохи - начинают штурмовать))) Открываю дверь и они всех оближут-замурлыкают
Животные должны быть в радость, может вы со своим характерами не сошлись?

Мой младший тоже пакостник, но списываю на возраст - 5 мес всего, ветер в башке. Люблю, порой бесит, но люблю!

я отучала так будить меня по утрам - только мяв или царап (он меня за пятки царапал) - я кошек хвать, и к себе под бок железной хваткой. и все, говорю, я сплю - и ты спишь. вырывается, конечно. несколько раз хватило. теперь терпят)
двери учила открывать - сажу перед закрытой дверью, ставлю на задние лапы, передние на дверь и он автоматом вперед падает - дверь открывается.

Наша чуть подросла, ночами приставать перестала... Иногда бывает, что проснется рано, своим топотом и хрустом разбудит, но в целом, не пристает. Как только будильник сработал или разговаривать начали - всееее, эгегееей, харе валяться, идите котеньку развлекать. Жрать, кстати, не просит, вообще спокойно относится к еде, всегда в доступе, похрустит немного и все, сама-сама, не обожрется. А вот муж в командировку уехал, она видимо посчитала, что мне одиноко, спала на его месте, на рассвете проснется и давай меня развлекать, ходить по мне, под руку лезть и т.п. Он вернулся - все, опять независимая вся!

Животные не должны командовать человеком, они вполне поддаются дрессуре, у нас кошки привыкли, сначало завтракаем мы, потом они. Молча сидят около мисок и ждут, мявкнут, скажешь ждать и ждут
Ну не нормально каждый день из за закидонов кота не высыпаться.
Когда кот болеет тут понятно и 10 раз за ночь встанешь

аноним автор темы Его никто терпеть не будет

Матрешка.ру Бывают ага такие тупые коты.

мне вот интересно в чем тупость? нормальный кот, есть молчаливые есть "громкообщающиеся" вы в курсе что мяуканье как таковое кошки только для людей используют, по мне так не кота в тупости нужно подозревать...

аноним автор темы Он милый мальчик, но когда не орет. А орет он многовато.

я своему яйца отрезала. Именно по причине ора. Успокоился.
Правда есть в 6 утра он не перестал, но мне не в лом пойти насыпать.

WildG по мне так не кота в тупости нужно подозревать...

еще одна
ну умный кот понял давно бы, что в 5.30 кормить его не будут, и смысла орать нет, ну или мазохист ему нравятся тычки)))
вот сотрудницу я бы не назвала тупой, у нее кошек очень много было. С таким экземпляром первый раз столкнулась.

хотя я понимаю для многих кошки святые, а если человек не проникся в хотелки кошки он тупой

слава богу своих под себя воспитала))) Пакостят шалят как все кошки это понятно, и любят когда за ними погоняешься, 10 раз развешивая белье которое они скинули, нов ключевых моментах: кормежка и туалет они слушаются.
когда болеют понятно там под них подстраиваешься.

Матрешка.ру для многих кошки святые, а если человек не проникся в хотелки кошки он тупой

не про это речь, конкретно здесь не увидела ничего криминального, все поддается коррекции, но употребляемые слова в описании проблемы у автора наводят на некоторые мысли, нахрена заводить животное с таким отношением?

Матрешка.ру слава богу своих под себя воспитала)))

а я о чем?

WildG нахрена заводить животное с таким отношением?

с каким? она о нем заботится, холит и лелеит. Уже поведением кота повозмущаться нельзя?
вполне адекватный автор))
советов ей накидали, либо пульверизатор, либо перетерпеть, и кормить когда замолчит, ну либо второе животное завести, но не факт что дуэтом орать не будут))

Всю тему не читала, но мне кажется вашему котейке внимания не хватает

Как помочь не знаю, всячески сочувствую, но ситуацию вы описали любо-дорого читать!

Молодой он у вас еще. Мой подобраха такой же был. Перевоспитывали до года где то. Сейчас знает команду "Спать" -значит, не орем, а спим дальше. С кровати выпинывали, когда будил, тапки в него летали. Щас-милейший кот на свете.

Мда, текст шикарный! Спасибо автору.
По теме, нам в наследство от бабушки досталась такая кошь, тупорылая в ноль. Ничего не помогает, характер гадкий и вся мысль направлена только на то. чтобы подгадить. Терпим что ту сказать. Кошь долгожитель.

У меня тоже в 5 утра орут. Оба. Младший громче, и он еще в дверь кухонную скребется.
У них режим такой, ничо не поделаешь. Обычно примерно до 3:30 они спят, потом им надо побегать, поорать, подрать обои, диван, поорать, подраться и помириться, поорать От этого худо-бедно их отучила собака. Когда они носятся, она на них лает и рычит-ругается, так что после ее появления они стали вести себя приличнее.
А вот к 5-ти утра уже конкретно жрать просят, там ниче не спасает, кроме как встать и покормить. Тогда можно будет дальше спать.
Старший еще орет, когда срет, когда слышит птичек за окном, иногда у двери входной сядет и орет (хотя кастрат).

у нас был беспородный, взрослый, кастрированный кот, орал, трелями такими протяжными, пел еклмн)))),мог быть заперт на балкон)) или в дальнюю комнату))) от туда почти не слышно. Кот, кстати был очень вменяемый, но любил поорать, и не от старости, он в среднем возрасте пел, 22 года прожил))

kimm 22 года прожил))

Ух ты, клево как! Тоже хочу, чтоб мои долго жили. Люблю их очень :)

я бы выбросила его нахер. Меня грудничок сейчас каждое утро поднимает в 5-20 я и то на нервах. И это временно. А кот...........

ЯнаЯ. они знают, что корм будет всегда и не жрут про запас.

ога ога

аноним автор темы На ночь миску наполнять - так он сожрет за ночь. Ублюется, но сожрет. И утром опять будет орать просить

у меня такая же
сколько раз я на кухню столько раз она жрать просит. пузо как у беременной раздуло уже а жрать все равно надо.

Uma(Оборотень) Ничего не помогает, характер гадкий и вся мысль направлена только на то. чтобы подгадить

NATA66 У меня тоже в 5 утра орут. Оба. Младший громче, и он еще в дверь кухонную скребется.

девы вот у вас терпение.
Мы приучили за неделю котов, что в нашу с мужем комнату заходить нельзя пока мы там спим. Дверь открытая, кошки на пороге сидят, бывает под кровать проскользнут, ну из вредности уже, но на кровать не запрыгнут. Ибо я и так сплю черте как сейчас, а сидение кошки у головы каждую ночь и горящий взгляд смотрящий на меня, вообще как кошмарный сон вспоминаю.
Потому приучены пока спим в комнату не заходить, еду не клянчить и не носиться. Бывают проколы и носятся, но они ж не роботы, совсем уж строить их

Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Попробуйте полюбить кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы