Заткнуть кота. ПЯ.

о кормушке думала, но проблема-то в режиме, который он сбивает. по-моему, кормушка никак не помешает ему просить на пару часов раньше.
щас остыла, перечитала шапку, обалдела от количества своей ненависти нет, конечно, все не так плохо по отношению к коту. но жизнь отравляет(((

ЯнаЯ. Какой однако чувствительный аноним, успел на меня модераторам жамкнуть )))).

оу, я на вас точно не жала
гуляет тут особо

ЯнаЯ. чувствительный

народ, бывает.

аноним автор темы

Ну тогда извиняйте .
Я когда своих ограничивала, все время по чуть чуть сыпала, неревышая дневной нормы.
Но если он у вас с 5 утра орет, есть вероятность что он не наедается, может корм пустой, не сытный?

у нашего подобранного кота был по началу режим дебильный,
будить нас начинал в 5 утра, отучили пульвером,
как только начинает будить, пульвером, все, щас ждут пока проснемся

ЯнаЯ. есть вероятность что он не наедается, может корм пустой, не сытный?

наши просто любят жрать, тут коту влажный корм покупали, он от него балдеет.
так прям видно. что активнее стал просить есть, именно этот корм,
а так к миске могут бегать и через пол часа после кормежки, вкусна ж,
а по сути жирные тюлени уже

ЯнаЯ.

ну корм у нас не супер-пупер, Хиллс, но он все же лучше многих... отмеряем ему нужное количество, едой он не обижен...
у меня завтра (сегодня) выходной, попробую потерпеть до времени кормления, посмотрю, как отреагирует.. обычно я его гоняю, но все равно до восьми не выдерживаю.

felis joskini Сфинкса

ой, эт у автора что ле? я не видела
ну а чо жалко, а автора не жалко? )))) а пульвер помогает

аноним автор темы отмеряем ему нужное количество, едой он не обижен...

еда просто вкусная, им нравится, вот и просят

Ну у моих тоже Хиллс, но наелись вроде все ))), ражач начинается когда я свеженького подсыпаю, тогда они все по очереди ходят его "закапывать", что б другие не обнаружили и не съели ))).

felis joskini Сфинкса пульвером? Жалко.

да нечего там и жалеть, он убежит быстрее, чем я брызну только вернется через минуту дальше блажить)
и если за окном не зима, то ему пульвером не страшно. попасть бы в него

аноним автор темы только вернется через минуту дальше блажить)

никуда он не вернется, вылизываться будет,
вы пробуйте сначала, им это реально неприятно,
у нас пульвер рядом с полушкой на случай, если шалить будут или игрища утренние устраивать

felis joskini Ну не в 5 утра, конечно

вово ))))

felis joskini Гонки по квартире с пульвером в 5 утра.

так с кровати прям брызгать )) наши любят еще за угол спрататься, морды высунуть и пищать из-за угла,
но у пульвера ж струя настраивается, короче, муж попадает только так и справились

аноним автор темы именно между ног, об него спотыкаются, его даже не волнует, что его могут раздавить я на своего пару раз грохнулась, теперь он уже как 9 лет бежит впереди меня на кухню.
аноним автор темы дверь, даже если будет достаточный просвет точно по толщине кота, этот слабоумный будет сидеть и орать под дверью. Войдет и успокоится, только если ему распахнуть эту без того открытую дверь. а мой дурень лапами двери открывать не умеет. Сидит за дверью и: "Амрррр- ай-яарррр". Днем забавно, а ночью бесит. Да еще таким звонким бубенчиком вопит.
аноним автор темы . И вот пока я не встану, не дам корма, эта цука не заткнется Я отучила. Сдвигала время кормления + на мобилке у меня пока определенная мелодия не проиграет, я не встану. Так вот, услышали пару раз кошки эту мелодию по ТВ, так побежали жрать требовать. Рефлекс, однако.
аниото сразу вспомнился кот Саймона, когда меня мои котэ достают, я просматриваю этого кота и жалею Саймона. Понимаю, что мои - золото.

felis joskini Просохнет мигом

мммм ну не зна ))) нада пробовать

КатринаС никуда он не вернется, вылизываться будет,

да брызгала я на него, правда не с такой целью, он просто отряхивается и все))) ну поставлю около кровати...

Криптан я на своего пару раз грохнулась,

вот я и боюсь, сама покалечусь, еще хуже кота раздавлю. я реально чуть не падаю, его и не обязательно видно когда он несется, без звукового сопровождения-то такое впечатление, что самосохранение коту вообще не знакомо. напролом между ног прет. и ни туда и ни сюда. ребенок вообще его чудом не раздавила пару раз, он ее просто с ног сшибает, когда бежит за ней.
с дверями это вообще что-то... вот сидит эта морда, в приоткрытую дверь на меня таращится и орет, мол, мамо, открооой, я ж пройти не могу... игнорировать - щас, так и будет голосить. самое интересное, ему и входить-то туда не надо, почти сразу обратно уходит.

felis joskini Только у меня не орут, а когтями так шкряб-шкряб бесконечно долго, пока не откроет кто-нибудь. А потом с другой стороны шкряб-шкряб)) А не орут, потому что знают - бесполезно... а ведь тоже вначале пытались порулить.

аноним автор темы

У нас такой же стонота был, поведение один в один по описанию, первый год стрелялись. Он ещё на руки просился, прмдёшь домой и пол часа ему надо на ручках понежиьься, утром дак вообще на маме ездил, даже за столом на руках, иначе блажил. Всё изменилось с переездом на дачу. Там он самостоятельный кот, гуляет, дома тока спит, перестал орать и нежности ему нафиг не нужны))) только в квартиру приезжает - начинается нытьё)))

аноним автор темы

автор, вам за текст 10 баллов!
спасибо, повеселили

для меня во всем написанном странно только одно - как режим питания влияет на кожу? :) %)

Совершенно нормальный, замечательный, судя по описанию, кот. У меня таких три было. Не понимаю, откуда такие неадекватные эмоции на обыкновенное животное поведение. Не любите живых кошек - заводите плюшевых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы