Заткнуть кота. ПЯ.

поэтому я брала неорущего кота )))
могу только посочувствовать.

19mar75 что,сложно встать налить воды и насыпать корм?

выше написано про необходимость режима.

аноним все жили подолгу.

ну мы это не с потолка взяли, естественно.

H@ppy Общительный, жизнелюбивый котяра.

да ладно? жизнерадуется он еде как только еду получил - вопли прекращаются.

мне забить на рекомендации врача и кормить его по требованию, как грудничка? и будь с ним что будет? а если он в 3 часа ночи потом пожрать изволит?
не кастрат, кастрироваться нам тоже нужно в определенном возрасте
щас перечитываю и думаю - надо забить на все, похоже: пойти чикнуть его раньше срока и кормить по требованию, на здоровье забить. отлично блин получается.

ясно,что кота вы любите.но вот такой у него характер.терпите,чоуж

Автор, если хотите конструктивных советов, то ответьте, пожалуйста, на вопросы

РинаРи Порода хоть какая? что за эксперимент (кого с кем скрещивали)? возраст? в каком возрасте забрали у заводчика? как долго у вас?

Как можно понять причину воплей вашего кота, если про него вы не сказали НИЧЕГО ?... Или тема просто кота поругать?

аноним автор темы вам и вашей семье тоже всего самого хорошего. 

спасибо и вам не кашлять!

Про полные миски абсурд всегда держать, у меня британец обжора, я не садистка, что бы корм в доступе был всегда, иначе он весь день и ночь жрать будет, разжиреет сверх меры, проблемы со здоровьем начнуться,

У режима масса плюсов.

felis joskini А сколько лет коту? Он у вас всегда был таким?

да он сопляк еще. полгода.
нет, ну я могу понять вопли растущего кота-парня, но орет ровно до того момента, как поест. сомневаюсь, что на это влияет его половая система.

а что за режим такой?наш старый жил вообще на уколах почти 2 года...обычный качественный корм и вода.а вы что,по часам кормите?для чего?

А если его как бы обмануть и дать чуть чуть? Через пять минут придет за добавкой?

котенок еще.какой ему режим?!зачем?молодой здоровый,ему бегать-играть

А сушка в свободном доступе не катит? Или и ее всю за раз съест?

аноним автор темы

Приучайте в одно время есть. Моего пол 11 не покормишь, приходит и аккуратно лапкой трогает и мяукает. Могу ответить ждать, тогда он будет сидеть и ждать минут 5-10 и повторит попытку.
Кого у вас кот слушается? Можетподдастся дрессуре?

У меня кошка подобрашка, через полтора года только успокоилась, как только видела, что миска пустеет, у нее паника начиналась, поэтому миска всегда была полная, через полтора года она наелась успокоилась и похудела до нормальных размеров.

А если перетерпеть его ор и дать поесть когда он молчит?
У него ассоциация будет, орет-не кормят, молчит-кормят.
У собак параллели срабатывают, а вот как у кошек...

19mar75 а что за режим такой?

проблемы с кожей от переедания. от проблем с кожей другие неприятности. я если уступлю и покормлю его на эти пару часов раньше, то он еще сверх меры напросит вечером. уже нехорошо.

РинаРи Или и ее всю за раз съест?

смотря какого размера порция. свою обычную - слопает, больше - будет весь день поджирать и это не помешает ему вечером просить опять полную порцию.
сфинкс он, сфинкс.
щас пришел, обнимается. милейший пацан. а к утру опять станет монстром

Как можно перетерпеть, если с утра орет неуспокаиваяясь

Матрешка.ру Приучайте в одно время есть

он и был приучен. только со временем почему-то решил, что можно поесть на час раньше, на два часа... и стал будить.

Матрешка.ру А если перетерпеть его ор и дать поесть когда он молчит?

в выходной могу и потерпеть, хотя конечно нет желания. а если мне на работу в 8 вставать, ( как раз в 8 кормлю), а он начинает орать с 5:30 - 6 утра, все это время я не сплю из-за него. работается как бы тяжело...

автоматическая кормушка решит ваши проблемы :) можно задать 4 времени кормления, объем порции. меня спасает, когда в командировки уезжаю на несколько дней. у меня типа такой

felis joskini Думаю, надо кастрировать срочно.

рано еще кастрировать.

Кляп бы ему, а так да сейчас борьба ктт кого, все же попробовала за шкварниа и полу с шипением, вы вожак

Какой однако чувствительный аноним, успел на меня модераторам жамкнуть )))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы