заменить роял канин - на что?

buenacabeza,
двое мешок 2 кг месяц и неделю жрут. Грандорф правда. И по полпакета влажки в день

alla4,
Мои блевать с рояла как начали парой, как роял мэйд ин раша стал, так и перевела

Обохмой, тему двухлетней давности оживили тогда и цены другие были По теме, у меня кошка и котенок 4мес., мейн куны на натуралке, 5тыс. в месяц выходит. Завидую автору

мама мужичков: тему двухлетней давности оживили

блин, то-то я смотрю цены странные)

FlashMemory:
блин, то-то я смотрю цены странные)

А еще по теме: у меня кошка очень любит всякую гадость типа шебы. Так вот ее котята, как только я ЭТО в миску накладываю, подбегают и закапывать начинают - понимают, что г...вно ниразу не пробовали

МамаНяшка: у котят еще инстинкт к закапыванию пищи если сытые)) так что это не всегда показатель)))

Неее, они даже когда голодные, ЭТО сразу закапывать начинают, даже мысли попробовать у них не возникало. А вот говядину, даже обожравшись, закапывать не станут. Они вообще капают только в горшке и у миски с Шебой и т.п.)))

Lёnik: Стерилизайт 4 кг 1440
Джуниор 4 кг 1140
Так и получается 1500 тыс в месяц

1440+1140 = 2580
откуда 1500?

FlashMemory,
Дату сообщения смотрите.

А у меня была и есть еще возможность покупать корма уценки-например срок годности закончится через пару мес, или упаковка не товарного вида. Пыталась котов своих с 37 канина перевести-давала Акана, бозита, бош, канин для привередливых-фиг! Не ели! Так и жрут только его) т.е. прежде чем переводить корм- попробуйте на маленькой пачке-пойдет-не пойдет

Попробуйте ветлайф.Он считается повыше классом ,чем Роял,а дешевле немного .Я свою кошу на него перевела.Собачуха проял канин жрёт.У меня тоже че-то мало денег на сухо корм уходит.Пачки 2 кг кошкиного крм хватает на 2 месяца.корм всегда насыпан.Но правда утром они получают полпакетика влажки ,каждая.Собачухе хватает 0,5 подушечек каниновских на месяц.правда она у меня мини той.

перевела на проплан, роял коты начали как-то плохо переваривать. Беру 3 кг за 1320 в интернет-магазине. Трем кошкомордам хватает на месяц

Katy7788:

У нас Бош почти не возят уже. Никто за такие деньги даже у регионального дилера не берет.
Раньше лень было к ним ехать, покупали для чиха в соседнем Анстере.. Пришли на прошлой неделе, а они им больше не торгуют: спросом не пользуется.

Мои едят рк. Мешок 10 кг на 3 месяца. Котов двое. Плюс влажного 1 пакетик в день на двоих. Покупаю сразу на 3 месяца около 100 пакетиков.

Мама: у вас породистые может,меньше жрут

да если бы. Один породистый, так он и жрет больше всех. А два поисковики помойные, едят умеренно. Много раз засекала, на месяц 3 кг хватает. Может Вам чашки убирать на день? Утром поели и свободны до вечера

Irina_Liona,
Суслики, суслики

Бессоница: роял давно уже не хвалят, говорят испортился:

Katy7788: стал производиться в России.

вот скажите мне товарищи, может быть с рк аллергия??
ели с самого начала пурину, все норм было, потом как то забыла вовремя купить корм а пурины не было в магазине, купила перфект. началась небольшая аллергия. свозили к вету-сказали менять корм срочно на рк. купили, месяц прошел аллергия только больше стала. может что посоветуете?

Кто ест роял, сейчас акция есть хорошая в им. Можно купить существенно дешевле. Но оптом- 4 шт. Одного вида , можно с кем- нибудь скооперироваться.

Меня прихватите на акцию ;)
NataMS,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы