заменить роял канин - на что?

темшина,
А у вас какая животинка?там 4 шт. Одного вида корма. Можно вообще 4 шт. По 12 кг одного вида взят - на весь год хватит. Если нужно, в личку пишите, я сайт скажу

МамаНяшка: хиллс для кошек склонных к аллергии.

вот я тоже к нему склоняюсь, вроде лучше он по отзывам
еще смотрела пурину д/к HA проф аллергии, раз уж мы ее раньше ели и все норм было
и проплан дерма плюс, он подешевле

Чикопи (Chicopee) - хороший и недорогой канадский сухой корм, моему коту 10 лет, лет 5 минимум уже на чикопи, со здоровьем всё ок. Беру на zakazoo

Angellore: Чикопи

первый раз слышу, пошла изучать отзывы

Проплан - 3кг тысяча с копейками, 3 столовые ложки в день Я даж и незнаю этого мешка на сколько хватит, но явно не на месяц-на 2 точно.

Зая но злая: 3кг

Зая но злая: явно не на месяц-на 2 точно

у меня 2 кг на 1,5 месяца хватает

to4kanatto,
Не 1,5 не хватает -проверено.

nmaxa: Ямс посмотрите как вариант.

Отличный корм. Даже бы не стала сравнивать с Роялом.
Перешли на Ямс с...

nmaxa: экануба

Во виду они ни чем не отличаются, даже и производитель один. Беру мешок 10 кг (есть еще 15), хватает на долго. Кошака два.

Перешли на Ямс с...
nmaxa:
экануба

Во виду они ни чем не отличаются, даже и производитель один. Беру мешок 10 кг (есть еще 15), хватает на долго. Кошака два.

Экануба изначально позиционировалась выше по качеству. Ямс чуть пониже класс. Производитель у них действительно один.
На сегодня экануба в магазинах все так же дорога, а вот в инет-магазинах она порой даже дешевле ямса.
Представители поставщика Эки/Ямса заявил месяца полтора назад заверили меня о прекращении поставок Ямса, и о переводе производства Эканубы в Россию. Но пока все стабильно в магазинах, на сколько я знаю.
Диет питание будет все так же иностранное, как мне сказали.

В общем своим эка-диет поменяла на Эку. У родственников живность пока ест Ямс, проблем не ощутили пока в покупке корма.

Мы перепробовали Роял (когда-то еще иностранный), Хиллс, ПроПлан... и еще что-то "призовое" было. Ямс/Эка более менее прижилось. Последние лет 6 его едят без особых нареканий. Ну еще 2 года диет-питания из-за старшей кошки было.

Мои сафари едят

МамаНяшка: корма хиллс настолько сытные, что выходит намного экономичней. А линейка лечебных кормов у хиллс самая лучшая.

купила хилс. кот его не ест. орет голодный но не ест 2 дня уже

Angellore: Чикопи (Chicopee) - хороший и недорогой канадский сухой корм, моему коту 10 лет, лет 5 минимум уже на чикопи, со здоровьем всё ок. Беру на zakazoo

спасибо за подсказку, и за наводку
правда я другой корм выбрала - джина холистик

мы переходили на pro plan purina

Надежда Сорокина: Не зря это премиум класс!

Так и Ямс премиум-класс и тоже не дешев.
Мы не с РК перешли , а с Еканубы. Когда кормила ей, было очень удобно докупать паучи от Ямс, т.к. они подходят друг другу и дополнять рацион можно.
Прочитала тут наводку, что ЕК подешевела, и действительно , раньше пакет выходил 7000 сейчас наш корм 4500, вот что интересно. Думаю этот доедим и попробую снова купить ЕК, проверим, оно - ли это.

Про РК писать не буду, написано-переписано сто раз, даже тут на юмаме. Кормили им собаку, потом перешли на другой. Каждому нравится что-то свое и людям и животным.

На фрискис пришлось переводить с ветеринарки РК(( ну нет реально денег(( еще не давали,доедает остатки..посмотрим..

перешли на акану и бош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы