заменить роял канин - на что?

в доме кот, кошка и пес. Последние года два на роял канине, стерилайзд и джуниор соответственно. В месяц мне это обходится в среднем в полторы тысячи денег. Вопрос - есть варианты дешевле, но не ниже качеством?

маркитантка автор темы в доме кот, кошка

у меня, на натуралке

маркитантка автор темы В месяц мне это обходится в среднем в полторы тысячи

у вас еще очень выгодно получается

Джезва Как в полторы?

+++ Что-то дёшево. Вы их почти не кормите что ли?

Упаковку побольше брать?! Ямс посмотрите как вариант.

ps Три животинки, правда кошки, сейчас на диетпитании, то 1,5-2тр примерно, т.к. экануба. И, заменить особо нечем... Ямс примерно в 1-1,5тр обходилось в месяц. Больше упаковка - дешевле в целом.

Джезва У меня две кошки и мелкая собака, Роял канин, 3 тысячи в месяц...

ну или они у вас как то не здорово много едят... или я не знаю просто. Вы может самыми маленькими пакетами покупаете?
наш менй кун (ну типа не мелкий для кота) есть корм вроде более дорогой, но гораздо меньше тысячи в месяц, даже при учете покупки не самого экономичного пакета.

Марiша +++ Что-то дёшево. Вы их почти не кормите что ли?

люди, вы чего вообще? сколько они у вас жрут то? по другому не скажешь

Джезва Как в полторы?

ну может мы едим чуть меньше... 100 гр вдень на двоих кошек, пачка 4 кг стоит 1 420, на 40 дней хватает
собак тоже не силньо налегает, по 50г в день. пачка 2 кг за 615 денег - на 40 дней тоже

Джезва По норме, написанной на упаковке.

это сколько кг выходит в месяц?
мне просто интересно, как можно наесть втроем на три тысячи на сухом корме...

в моем понимании наедаются. я делю на две порции, утром и вечером, и весь день корм в свободном доступе. и к моменту следующей кормежки всегда немножко остается с прошлого раза

и если роля квнин стоит в два раза больше той же аканы и боша, которые выше по качеству, то на фига кормить им ?

Katy7788

зависит же норма от веса. Просто у вас вероятно более изящная комплектация))

маркитантка Просто у вас вероятно более изящная комплектация))

у нас да, стройняжка для мейн куна. Корм всегда в доступе, видать просто не обжора. Но не в два же раза меньше обычного кота ест...

Katy7788 и если роля квнин стоит в два раза больше той же аканы и боша

чет я не вижу где она стоит дешевле... во вс случае в екате везде они дороже канина

маркитантка чет я не вижу где она стоит дешевле... во вс случае в екате везде они дороже канина

так я о чем, она дороже, а выходит в два раза дешевле на душу. Вот и вопрос, зачем кормить дорогим и сомнительным по качеству роялом, когда можно дешевле и лучше кормить аканой,бошем, ориджином?
ну и даже если допустить, что наш кот анорексик (хотя врач очень довольна его конституцией, и всегда хвалит, что хоть кто то не перекормлен) и обычный ест в два раза больше, таже цена, а качество то лучше.

В месяц им нужно 3 кг, упаковка 4 кг стоит 1250 р. Откуда сумма такая у вас получилась?

Lёnik В месяц им нужно 3 кг

им это сколько душ?

А, поняла, еще собака

Katy7788 им это сколько душ?

2 кошкам

Lёnik В месяц им нужно 3 кг,

это мне вопрос? не три а 4 500 (если считать всех троих зверей)

Lёnik 2 кошкам

ну вот, наш съедает как раз кг полтора. Но если купить большую упаковку, это 500 р. в месяц за Акану.

Lёnik упаковка 4 кг стоит 1250 р.

а где вы кстати за такую цену нашли?) поделитесь явками

хотя после темы где уходила 3 тыс на одного кота с Феликсом, уже бы ничему не удивляться))).

маркитантка а где вы кстати за такую цену нашли?

нет, Стерилизайт 4 кг 1440
Джуниор 4 кг 1140
Так и получается 1500 тыс в месяц

Одного мешка 2 кг хватает одной кошке на месяц. Можно брать по 4 кг пачки.
Некоторые очень много жрут. Мои мало... Собака средняя на тысячу где то ест, но мы мешки по 15 кг берем всегда доя нее.
1500 это ж вроде недорого.... Дешевле только Кэт Чау какой нибудь. Но там и качество хуже, и расход будет больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы