заменить роял канин - на что?

Аноним: вот у меня пес также переходил проблемно на хиллс с РК, из-за ароматизаторов и красителей видимо. Но как перешли - шерсть перестала выпадать и вес стабилизировался!

Какие красители и ароматизаторы, вы о чем? Роял Канин как раз один из немногих кормов, который максимально натурален, вы бы состав почитали и сами в этом убедились.

маркитантка автор темы: но не ниже качеством?

Ужасный корм Роял, деньги дерут за брэнд

Nanina: Роял Канин как раз один из немногих кормов, который максимально натурален, вы бы состав почитали и сами в этом убедились.

Чем он натурален? Одна мука и кукуруза. Надо смотреть корма супер премиум класса. У моей собаки в морда в прыщах от рояла...

Lёnik: Мои проплан едят
1125 за 3 кг

Где берете по такой цене?можно в личку

asia567:
Где берете по такой цене?можно в личку

Дату моего сообщения посмотрите))) уже больше двух лет прошло

Упс. Извиняюсь. На дату вообще не глянула

Подскажите! Кошка (скотиш-страйт) есть роял (сушку и влажку). Прочитала, что этот корм не очень. Порекомендуете, знающие владельцы котиков, переходить на хиллс? Вроде видимых ухудшений здоровья нет.

Nanina: Роял Канин как раз один из немногих кормов, который максимально натурален, вы бы со

да конечно... очень натуральные гидролизаты в нем)))

Мама: Раньше кормила пурина ван , после того как начиталась,что корм плохой ,вредный,стала кормить кормами премиум ,переводила как положено,постепенно и что кошку постоянно тошнило,постоянно понос мучилась несколько месяцев и обратно купила ей ее любимую пурину ван и не тошноты не поноса ,кошка довольная и сытая,вот реально плевать,что вредный зато кошке нравится она довольная и здоровая теперь

вот у меня так же с пуриной этой... кормила я этими премиум кормами кормила...потом перевела на пурину. коты блестят, стул всегда один и тот же, оформленный, не смердит. коты много его не едят(роял канин и ямс сметали). Даже фиг знает, меня все устраивает, только червяк грызет, что "говорят" плохой он.

9 лет кормлю своих пуриной уан - анализы отличные, кошки довольные, но жрут исключительно один вид для чувствительного пищеварения, хотя никаких проблем с ним нет у обоих

Блин. Столько про рк пишут негатива. Я все думаю- переводить котов на другой или нет?
Они на нем идеальные - лоснятся, блестит шкура, не блюют, в туалет норм ходят.
Оставлять пока Роял?

Аноним1,
В ситуации, описанной Вами, когда корм идеально подходит, анализы хорошие, я бы не стала ничего менять.

Лад,
Мой ветеринар полностью поддерживает эту идею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы