заменить роял канин - на что?

buenacabeza Одного мешка 2 кг хватает одной кошке на месяц.

блин, наш правда анорексик какой то не дождаться мне упитанного, мягкого кота

buenacabeza 1500 это ж вроде недорого

недорого, но убывает. никогда нельзя упускать возможность оптимизации расходов)) ноя уже поняла что по общему мнению это бюджетно выходит:)

маркитантка это бюджетно выходит

да

Katy7788 сколько они у вас жрут то?

Джезва По норме, написанной на упаковке

+++
Кокер + шотландский кот.

Katy7788 не дождаться мне упитанного, мягкого кота

так и будешь упираться в острые углы вечно)
ничего чтоя на ты да?

Мои проплан едят
1125 за 3 кг
как раз на месяц

маркитантка так и будешь упираться в острые углы вечно)

да капец, но заставишь же его есть больше((

маркитантка ничего чтоя на ты да?

канешь

Марiша Кокер

ну собака допускаю, что ест много. Тем более кокер, они же такие активные, представляю сколько там энергии нужно)). А кот то чего, поел и поспал.

Katy7788

У меня сиамка почечный корм могла и два месяца есть. Она очень худая(((

buenacabeza У меня сиамка почечный корм могла и два месяца есть. Она очень худая(((

ну наш обычный ест, не диетический. И до этого ел и роял и ориджин и бозиту, всегда худым был, не обжорой. Я думаю просто такой нам попался. Или может ему прям корм капец не нравится? Когда только предлагали радовался и ел с аппетитом.

у меня собака ест натуралку. Заказываю раз в месяц порционную телятину. По деньгам выходит 1300 в мес.

СуринамскаяПипа телятину

губа не дура у собаки

Katy7788

Нууууу Лилу у меня месяца два на ПП дерма че то там. Какая была, такая и осталась. Но чуть получше ест.

Lёnik Мои проплан едят
1125 за 3 кг
как раз на месяц

мои тоже на проплане так же 3 кг хватает на месяц (кошки 2, далеко не худые, я бы даже сказала наоборот )
кстати автор роял давно уже не хвалят, говорят испортился

Бессоница кстати автор роял давно уже не хвалят, говорят испортился

не испортился, а стал производиться в России. Это просто дургой корм. У нас нет никаких обязательств по производству кормов, туда могут пихать хоть опилки.

Джезва Альтернатива?

миллион тем было о кормах

У меня 2 мелкие собаки цверги, едят Роял для шнауцеров, 100гр в день каждая, на месяц 6кг. получается (беру большим мешком (7,5 кг= 2000р)), кошки чуть меньше едят, но на 2-их около 4 кг уходит. В месяц трачу 3000 р примерно. Ямс, Хилс дороже получаются.

Бессоница [кстати автор роял давно уже не хвалят, говорят испортился

Очень давно, как только производство в РФ перевели. 50% цены корма - реклама. Состав очень средний - много злаков аллергенных и, в принципе, не нужных в составе.

Лилит_Es

От того что производство перевели в Россию состав корма не может поменять - они же работают под единым брендом. Все это слухи. Мы как были верны Роял Канин, так и останемся. И все мои друзья животных кормят только им и вы знаете ни разу не слышала жалоб.

Katy7788

Проконсультируйтесь с Вашей заводчицей, может нуклеопептид проколоть, улучшится обмен веществ, больше есть станет, вырастет кот)

Vivienne W,
Это что тема рекламы низкокачественного корма? Как ваш ПП, вообще можно сравнивать с кормами премиум класса, как тот же Роял Канин? А по поводу злаковых,с чего вы взяли, что состав поменялся?! Зайдите на оф.сайт, там черным по белому написано, что сырье закупается, там же где и для французского производства. Вот только недавно искала корм от мочекаменки у них.

alla4: От того что производство перевели в Россию состав корма не может поменять - они же работают под единым брендом. Все это слухи. Мы как были верны Роял Канин, так и останемся. И все мои друзья животных кормят только им и вы знаете ни разу не слышала жалоб.

согласен полностью. У меня тайки, проблем нет

Vivienne W: Тоже всегда были на РК. В позапрошлом месяце доелись до панкреатита.

вывод из серии "все люди, умершие в этом году, ели огурцы - значит огурцы смертельно опасны"

Lёnik: проплан едят
1125 за 3 кг

где дают проплан за такую цену? Я года два назад перевела своих на роял, когда 1,5 кг проплана приблизились по цене к 700 рублям

МамаНяшка: у нас кот кушает Хиллс, покупаем большой пакет в месяц уходит 1200 рублей,

а у автора два кота на 1500 едят, и ей дороговато. Не в кассу совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы