Не ожидается ли у кого потомство от невской маскарадной))

LESTb мальчишку уже заберут)

Нашу глазастенькую девочку не отдавайте никому, пожалуйста.
Мы ее ждем

Матрешка.ру ему полтора месяца же только, совсем малыш

ну кошку они уже не едят, в прииинципе я не тороплю никого, но они уже вполне самостоятельны, спускаются на наш этаж, едят корм для малышей и лакают молоко, ходят вроде бы на горшок... ну по крайней мере нигде не замечены ни лужицы ни кучки))) так что кому не терпится - можно забирать, а так то можно и еще подержать их с родителями)

девочки, вот смотрю на ваших красавиц и красавцев и обалдеваю: наша подобрашка очень похожа на эту породу! только не пушистая.

LESTb ну кошку они уже не едят, в прииинципе я не тороплю никого, но они уже вполне самостоятельны, спускаются на наш этаж, едят корм для малышей и лакают молоко, ходят вроде бы на горшок... ну по крайней мере нигде не замечены ни лужицы ни кучки))) так что кому не терпится - можно забирать, а так то можно и еще подержать их с родителями)

так они такие уверенные пока их много, и пока они с мамой))) ну и риск того что в новом доме гадить будет 90%, а когда постарше, они сообразительней+ есть ли маленький ребенок куда переезжает мелочь? когда маленькие дети лучше котят ближе к 3-м месяцам отдавать, чтобы ребенок не нанес вред котенку.
понятно что такое чудо забрать поскорее хочется))

А я покажу как вырос котенок, который на 2 страничке этой темки засветился( автор фото пользователь LESTЬ - мне котика отдали в августе)
Там он мелкий 1,5месяца, сейчас ему почти 5,5 месяцев.
Вот в такого пушистика вырос, по-моему на маму-кошку больше похож))))

KOTERIKS

На маму больше похож)))
Привет :-) что то все стеснялась спросить как там кот поживает)))
Ласковый? Или независимый такой?

LESTb

да,Лена,привет!
Котик у нас гедонист прям получился: любит нас,гостей наших,ко всем ластится,игручий очень, любопытный до ужаса, уже игрушки девчонок моих стал топтать, йех,молодой да ранний:-).
любит поесть,прям,сколько ни дай,все время есть хочет))) в общем,классный котеночек,прям обожаю его,спасибо!
кстати,отзывается на имя "Петрович")))),хотя назвала его Джанго.

KOTERIKS А я покажу как вырос котенок, который на 2 страничке этой темки засветился( автор фото пользователь LESTЬ - мне котика отдали в августе)

какой красавец!!!! прелесть просто!

KOTERIKS кстати,отзывается на имя "Петрович")))),хотя назвала его Джанго.

вот уж неожиданно))) кстати он Федорович, папашка то Федор ведь)))

LESTb ему полтора месяца же только, совсем малыш

KOTERIKS как вырос котенок, который на 2 страничке этой темки засветился( автор фото пользователь LESTЬ - мне котика отдали в августе)

Получается кошка родила с интервалом 4 месяца.

LESTb

Вы что же ее на каждую течку вяжете?
Кошку не жалко?

NEO Получается кошка родила с интервалом 4 месяца.

да, в этом году было два приплода.

NEO Вы что же ее на каждую течку вяжете?
Кошку не жалко?

В доме живут кот и кошка, и по двору они тоже гуляют, за кошкой никто не следит, кошка свекровкина, а она уехала жить в другую страну, и оставила животных сыну (брату мужа). Ну и мы сейчас пока с ним живем, пока строимся... В общем, это я к тому, что кошка не моя, у нее есть хозяин, вот пусть он и разбирается...
Я вот только не могу допустить чтоб котят топили, а у него была такая мысль, ибо котят раздавали с большим трудом...
А тут вот оказывается какой резонанс, вот и раздаю котяток)

Котятки разъехались по своим новым домам, желаю им расти веселыми, здоровыми и жизнерадостными)

Отчитываюсь: забрали вчера нашего котейку, домой добрались отлично, дорогу перенес нормально, пищал правда, видимо не нравилось ему в коробке ехать, дочка ему крышку открывала, очень шустрый малышок. Наша кошка его невзлюбила - что оказалось большим минусом, она у нас в жизни своей много горя испытала, когда первое время привезли все наесться никак не могла, постоянно у миски послась, только месяц, наверное, как успокоилась, а тут новый стресс. Когда малыш сунулся к ее миске - сразу огреб от нее лапой.. шипит на него, пришлось на ночь их разводить по разным комнатам. В смысле котейку в комнату, а наша по дому.
Ночь бессонная была, котейка пищал не переставая практически. В лоток не ходит кстати, был пару раз пойман на различных местах - где приспичило. Лоток набрызгали спец средством.. не отразил.
Утром, когда я встала, был счастлив, просится на руки все время. Потом разыгрался, сам на диван вскарабкивается и "спрыгивает" с него. Царапается и кусается как большой Корм ест. Имя не обрел, думаем пока.

SLanna Ночь бессонная была

Тоже не особо спали. Малявочка выспалась, среди ночи ей понадобилась компания, в том числе и поиграть))) Играли... Потом так и уснула у меня на подушке

SLanna В лоток не ходит кстати

Наша, вроде, туда ходит. Скребется по-деловому))
По крайней мере, нигде пока не замечена

SLanna Корм ест

А вот корм не ест(( Ни сухой, ни размоченный.
Хотя, и корм вроде такой же
Молока-водички полакала и все.

SLanna Имя не обрел, думаем пока

Людмила Федоровна (папенька ж Федор, да?)
Играет - только в путь)

вот потому и не надо таких мелких забирать, что они еще не могут полностью самостоятельно, даже если кажется по-другому. И с горшком как раз кошка учит ходить, и есть учатся у взрослых - что и как.

Комсомолка Молока-

не давайте молоко! Если проблем с кишечником котенку не хотите.

Лариса

А чем кормить? Ей же нужно что-то есть
Про молоко - я у хозяйки спрашивала, что они пили (я ж не лью ей магазинское через край миски), для нее неожиданности не должно было случиться

Комсомолка А чем кормить? Ей же нужно что-то есть

А что - ни к какому прикорму не приучены что ли?
Детские паштеты (котоночные - РК, например), или детские мясные пюре Тема, творожок детский и т.д.
Хотя в первые сутки обычно они особо и не едят

НеМаг ни к какому прикорму не приучены что ли?

К которому приучены, тот и купили

НеМаг Хотя в первые сутки обычно они особо и не едят

Вот на это думаю, ага. Все же стресс у ребенка

У котов в мисках всегда были сухарики роял конин для котят, пачка такая бело-розовая. Консерва РК как на фото- шла на ура всегда, но это как десерт, давали раза три, вроде нельзя смешивать мягий и твердыйь корм... У меня котята лакали детскую смесь симилак, которая от ребенка оставалась)) магазинное молоко я давать им боюсь...
Еще раз повторю: если нужно чтобы котята еще подросли с мамой, привозите!!! Может кто-то из котят уже готов к горшку а кто-то нет? Я их не сильно то различаю между собой))

SLanna

Света, смотрите, если вдруг не уживутся коты вместе, на котят еще были желающие, у меня личка ломится от желающих... Ну мало ли, вдруг...

LESTb сухарики роял конин для котят, пачка такая бело-розовая

LESTb детскую смесь

Вот это лакает.
А вообще, такое солнышко игривое
Все дела забросили, "новым ребенком" заняты)))))

LESTb

А вы им с собой немного наполнителя с запахом (использованного) дали? Для опознавания туалета.

НеМаг

Неа... Как то не подумала, не знала..

Наполнитель кстати древесный у них был, если это важно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы