Не ожидается ли у кого потомство от невской маскарадной))

Всем приветы! Как обещала, выкладываю фото котят) Только что сфотографировала, фото еще тепленькие)))
Котята еще малююююсенькие, их четверо, и вот специально выкладываю фото "сзади", из которого Вы поймете, как трудно у них сейчас определить пол)))) Я понимаю, что Вы хотите или мальчика или девочку, и в письмах пишите об этом, но я честное слово еще не знаю кто они, эти белые пушистые комочки))) Поэтому давайте напишу тут кто в очереди и кто кого хочет, ок?

1. Святая женщина. Нужна девочка, если не будет аллергии.
  2. S_Lanna. Кошечка или кот.
  3. Сонната. Кошечка, кот или сразу два)
  4. Elvis. Особенно девочку)))
  5. Яблони цвет. Мальчик.
    В общем, вот такая история)
    Я почти всегда дома, приехать можно в любое время, но как выбрать котенка по полу? Может у кого из вас есть знакомые ветеринары или эксперты? )))
    Свой номер телефона я разослала всем в личку)

нам пару сразу мальчика и девочку

LESTb

Поздравляю вас с котятками, хорошенькие

на фото вроде мальчик

Katericha вроде

ключевое слово))) я бы тоже сказала что мальчик, но ручаться не могу))))))))

LESTb

сколько котеночьего щастья, прям ух.

Мирей сколько котеночьего щастья

И наше, надеюсь, среди них

Святая_Женщина

Будут у тебя на сайте кошачьи родственники мы так заводчиков зовем, у которых котят покупали.

Можно я займу девочку!!! Очень хочу такую кошку!

Какой у вас папашка красавец!!! Глаз не отвести прямо!

Дорогие форумчанки! Все котята уже забронированы, их даже не хватает для всех желающих, так что писать мне в личку уже не стоит, честно-честно, мне не жалко, и я не ожидала Такого спроса, но котятки закончились...
Святая женщина, S_Lanna, Сонната, Elvis - жду Вас в конце месяца (забирать) или раньше (посмотреть)
И если вдруг у Вас изменятся планы относительно котят, сообщите мне пожалуйста!!! Ибо есть еще желающие)))

у нас всё в силе!!!ждёмс

Купили сегодня лоток, наполнитель, корм, мисочки, когтеточку, игрушки ... закупились, короче
Готовы к приему в семью пушистой девочки
Кстати (вдруг кому пригодится инфа), сегодня в Анстере День кошек - на все кошачье скидка 20%

Не торопитесь пока))) Дайте вашей девочке еще пару неделек, чтоб к горшку уже приучилась и к корму конечно)))

Пусть подрастает, конечно)))
Горшок и корм - это святое. Кстати, а корм какой?
Не торопимся.
Может, еще и ремонт в комнате успеем сделать к ее приезду
Это мы просто под скидку попали, вот и затарились

К нам в дом такая же кошка пришла. Сравнивали вчера с фото- копия один в один. Надо же, и в голову не приходило, что она может породистой оказаться.

подрастает малышня))

LESTb подрастает малышня

УзнаЮ красотульку))

Котята начали расползаться, одного уже с первого этажа наверх вернула)))
Молоко же лакают из блюдечка, в горшке периодически кто-то посиживает из мелких)))
Так что скоро-скоро)))

телефоно-кото-фото

Солнышки!
Уже кушают не маму?

да, уже молочко лакают и вот на корм набросились, значит и сухарики без нас наверно подгрызают)))
я думаю они уже готовы) так что велкам!
в субботу одного мальчишку уже заберут)
я завтра всем вам наберу, расскажу что и как)))

LESTb в субботу одного мальчишку уже заберут)

ему полтора месяца же только, совсем малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы