Не ожидается ли у кого потомство от невской маскарадной))

LESTb это все равно что я приду к Вам домой и стерилизую Вашего котейку.

Вы опоздали) Они все уже давно того. Но я вас поняла. Жалко кошку, роды все же не самое полезное в жизни...

KlarKis

красавцы все обалденные! А в траве вообще шикарно смотрится!

KlarKis

красавцы, но вот морда у невачек нежнее

KlarKis Вот такими они выросли:

Шикарные котики

Котопёс))

Что-то бледные какие-то коты (разве что Корсар хорош, а может просто удачное фото?). У родственницы (украли на даче) вот был котяра-супер. Очень яркая маска, сам почти желтый, глазищи - голубые, супер ласковый. Ищу, но пока не встретила второго такого.

KlarKis Светлана, специально для вас - девочки-невачки
1-2 фото - Ириска
3-4 фото - Фелисити

спасибо!
вот у них мордочки нежнее и хитрее что ли, прям мммм, красавицы
на последней Фелисити так лапку еще поджала забавно.

KlarKis Да, все мальчишки. У меня прошлый год был "урожайный" на парней
Вот такими они выросли: здесь еще совсем молодой Бентли (тот, что патефон осваивал)и белолапый Кардинал. А на третьем фото - брат -однопометник Кардинала - Корсар.
Все уже кастраты и радуются жизни.

красавцы, а сколько стоят котятки?

КрошкаЕнот

Могу ошибаться,но слышала цену больше 4000рэ

Нашла сегодня))) отдаем))

Кошка родила сегодня, 4 котят, пол определить не могу)))
2 забронированы, еще 2 в раздаче, через месяц-полтора.

Матрешка.ру у нас невачка, но миниатюрная, я прям благодарна, что она маленькая, она именно кошечка, а не кошка, не знаю как объяснить

у нас мальчик-котик был невак, тоже мелкий мелкий ,2,5 кг :)) а шубка ууух, без неё вообще бы сдувало наверное его :)

Izotop тоже мелкий мелкий ,2,5 кг :)) а шубка ууух, без неё вообще бы сдувало наверное его :)

вот один в один. Шуба очень хорошая, а в руки берешь и иногда кажется, что костей там нет,

МамаLina автор темы очень хочется такую кошечку голубоглазую невскую маскарадную окраса блю поинт

как раз сегодня знакомая сказала,что скоро будут котята (вроде в ноябре) невской маскарадной, у них кот весь супер-пупер какой-то, к нему на вязку кошку приносили и хозяйка кошки сообщила про котят. Мама - как на фото, а папа-темный, если надо, могу фотки попросить.

LESTb Кошка родила сегодня, 4 котят, пол определить не могу)))

Святая_Женщина

они когда отмоются и похорошеют, я сфотографирую))
в общем, буду держать вас в курсе)))

www.e1.ru/talk/forum/read.php - вот именно такой котик которого автор ищет

LESTb

И МЕНЯ , мне кошечка нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы