Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

fly_mama

Спасибо,у меня он 2 дня

мама
Екатеринбург

удачи вам, лечите собакена, он славный такой))))
а тетке этой противной отольется все сполна.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 01:34

автор
мама
Екатеринбург

Света77

спасибо

мама
Екатеринбург

:( :( :(
главное верить в малыша, что он выздоровеет. это самое важное, что вы можете для него сделать. кроме лечения конечно.
тут уже и правда не важна порода))

Счастье есть

Более всего омерзительна продавец, в душе ни капли совести. Я бы сразу в инете ославила "заводчицу" со всеми явками и паролями.

просто посетитель
Екатеринбург

Как жалко малявку :( , если понос и рвота, и не ест, то почему капельницы не назначили %) , у нее же обезвоживание, капать обязательно нужно, я двух безнадежных щенов энтеритных, только благодаря капельницам вытянула, мне так и сказали, чем чаще будете капать, тем больше у них шансов, катетеры им поставили, а дальше я сама капала.
Я бы на вашем месте позвонила и узнала почему не назначили, в вашем случае каждый час дорог.

Москва

юлечка. Могла бы она и так отдать ,она знала,что он болен,и я ей говорила,что у меня свободных средств мало,очень много уходит на лечение детей,хотела сыну купить щенка,почитала ,что порода к детям безобидна

С чего вдруг она отдавать должна? Скупой платит дважды. И не важно, по какой причине. Раз у вас особые детки, то втройне думать стоило, прежде чем выгоду у мошенников искать. Уж сколько раз твердили миру.
Ваше желание сэкономить привело к итогу к бОльшим растратам.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.

мама
Екатеринбург

Автор, вы извините, конечно, но все вы делаете не подумавши. %)
Вы бы почитали сначала про ретриверов. Это одни из самых требовательных собак в плане качественного корма, шампуней, каплей и проч.
Это не "алабай", который может расти на одном хлебе и воде и все равно вырасти в здоровую собаку-лошадь..
У меня лучшая подруга - заводчик голден-ретриверов в Екатеринбурге - это пипец как дорого.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®
Раз у вас особые детки, то втройне думать стоило, прежде чем выгоду у мошенников искать.

согласна.

Аноним 354

вот и "умные" подтянулись...

мама
Екатеринбург

А вы вообще, видимо, любите трудности.. С двумя тяжелыми детьми завести третьего "тяжелого" ребенка..
В любом случае, желаю всем вам здоровья. :)

мама
Екатеринбург

жпчшц
вот и "умные" подтянулись...

Вы считаете, автор все делала от большого ума?
Щенок голдена шоу-класса стоит 34-40 тыс. Не для выставки, но с отличной родословной - 25-30 тыс.
Выбраковку: облегченный костяк "отсутствие клыка" и проч, но с доками и то за 10-15 продают.
Как думаете, какого сорта и качества щенок автора? Автор, извините за офф.

автор
мама
Екатеринбург

Шматрица

да ничего страшного

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®

Я не пожалела денег,я просто поторопилась,х з как так получилось :(

мама
Екатеринбург

юлечка.
Я не пожалела денег,я просто поторопилась

Вы вибирали собаку, друга для своих "особых" детей. Вы знаете, чем чреват бракованный щенок?
Если у него не хватает одного клыка - это сказывается на его нервной системе. Пес будет неуправляемым, нервным, может и цапнуть, если ему что-то не понравится..
Вы сильно рискуете.. :(
Это к примеру. Есть еще куча неприятных моментов...
Голдены, например, очень склонны к аллергии. Чуть-чуть не тот корм - пес начинает чесаться, покрываться пятнами в области паха, шелушиться... лечение тыщ в 10 выйдет. И плюс еще поддержание здоровья.
Они линяют каппец как сильно... Просто ужасно сильно линяют... И хвостом своим всегда так сильно машут, что просто больно, если хвост попадает по человеку..Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 08:31

автор
мама
Екатеринбург

У дамы этой оба телефоны отключены :(

автор
мама
Екатеринбург

Шматрица

не знала таких тонкостей,выход только один вылечить и отдать кому-нибудь бесплатно

Екатеринбург

юлечка.
не знала таких тонкостей,выход только один вылечить и отдать кому-нибудь бесплатно

за породные болячки не переживайте, у вас щен не сильно породный (и это хорошо в данном случае). Говорить о том, что поступили глупо, уже поздно. лечите щеника, он вам потом много радости принесет, особенно детям :)

юлечка.
У дамы этой оба телефоны отключены

озвучивайте ее уже. на е1 в черный список внесите. сделайте доброе дело
как щен?

Шматрица
Если у него не хватает одного клыка - это сказывается на его нервной системе. Пес будет неуправляемым, нервным, может и цапнуть, если ему что-то не понравится..

господя, где вы такой бред берете? нервуха у собак может быть испорчена на генетическом уровне (особенно у раскрученных пород) или неправильным воспитанием. количество зубов на это никак не влияет. у меня ризен выбила себе клык в год, дожила до 13. была самая адекватная соба из всех, которых я знала

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)
господя, где вы такой бред берете?

Шматрица
лучшая подруга - заводчик голден-ретриверов в Екатеринбурге

еще свекровь раньше была заводчиком доберманов.

мамаСа (vipera berus)
у меня ризен выбила себе клык в год, дожила до 13. была самая адекватная соба из всех, которых я знала

вы бредите??? Причем здесь "выбила" и врожденный дефект?? %)

мамаСа (vipera berus)
нервуха у собак может быть испорчена на генетическом уровне

Как это исключает ту возможность, которую я описала выше? %) ;)

Екатеринбург

Шматрица

я 10 лет провела в СОДОЛСе в секции эрделей сначала, потом в отделе дрессуры, даж корочки получила , поэтому уверяю, что врожденное отсутствие зуба не влияет на психику. Это может быть только "звоночком", что у пса могут быть и другие генетические отклонения. Но напрямую связывать отсутствие зуба и психику нельзя. Это из серии темное небо=злая собака.
Так что не пугайте автора заранее. тем более, что у нее дворь, а значит, у собы есть "свежая" кровь и он может стать вполне беспроблемным в плане здоровья созданием.

автор
мама
Екатеринбург

в соцсетях ее нашла,там меня же ее родственники обматерили,она сама не выходит и просто телефоны наверное меняет

автор
мама
Екатеринбург

там я называла ее фамилию ,кто-то дал ссылки на в контакте,и одноклассники,в начале темы где-то

мама
Екатеринбург

юлечка.

как щен себя чувствует?

мама
Екатеринбург

юлечка.
там меня же ее родственники обматерили,

не связывайтесь вы с ними, люди в таком "бизнесе" привыкли огрызаться и ничего кроме оскорблений и обвинений, мол сама собаку испортила, вы не добьётесь.

автор
мама
Екатеринбург

Щенка так и рвет водой,лежит больше,но хвостиком виляет,уколы с утра сделала

Тема закрыта
Причина: