Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

так это не продавец виновата, а клещ? :shock: о как.
очень жаль малыша :(
правильно, берите потом из питомника, все-таки здоровье животного - эт самое важное..

Екатеринбург

Pika_ин_лафф
так это не продавец виновата, а клещ? о как.

по описанию бабезиоз все равно наложился на вирус :(

автор
мама
Екатеринбург

ну продавец тоже виновата,наверное держала малышей на улице,песик был еще простужен

мама
Челябинск

Sima
где она клеща подхватила?

у нас клеща с пираплазмозом - поймал от подъезда -до киоска по асфальту((( еле спасли. все признаки как у авотра

Екатеринбург

MariaL

1. НЕ челябинского (там много питомников собак и кошек плохих).

Много но не все. Я спецом ездила в Челябинск за одной из своих собак и потом еще ждала пока щенки подрастут, чтобы ее забрать. Так что не стоит так категорично. Понятно. что местного щенка лучше взять, потому как с больным ребенком трудно ездить куда-то и выбирать собаку.
Если автор остановился на голдене, то сейчас зайти в породную ветку на Е1 и начать читать, смотреть какие собаки есть и у кого. К зиме часто очередь на щенков, а записывают уже сейчас. Мы мою собаку планируем летом вязать, так у нас уже очередь на ее щенков, но у нас не голден. С нормальными заводчиками можно списываться сильно заранее, если заводчик адекватный, то нормально поймет все ваши вопросы и беспокойства.

мама
Екатеринбург

Maro
у нас клеща с пираплазмозом - поймал от подъезда -до киоска по асфальту

ну тут совсем малюська
думаю и прививок нет всех, чтоб гулять можно было

мама
Липецк

Шматрица
Еще 4 года назад подруга продавала щенков шоу-класса за 35-40

ну и чем Ваша заводчица лучше разведенки у которой автор купила щенка?
НЕТ!!! щенков шоу-класса. Нет и никогда не будет. Есть щенки без брака, которые перспективны для шоу. Щенок в возрасте 2-3 и даже 5 месяцев-это просто щенок без явных дисквалифицирующих пороков, не более. Если у этого, якобы шоу-класса яйцо не опустится или неполнозубость выявится? ;) Обычный пет, проданный в возрасте 2 месяцев, как шоу за 40 тыров. Шоу-класса может быть только взрослая собака и никак иначе ;)

юлечка.

а Вы...ну вообще.... Зашла в о-ки, посмотрела фото. Гадюшник с кучей фоток с говенного телефона. Как Вам в голову могло прийти там выбирать щенка в семью с ребенком-особиком? У нормального заводчика фото собак больше, чем фото всей остальной семьи и явно не такого качества. На Е1 таких ретриверов можно на килограммы брать, кастрированных, обработанных и привитых.
Имейте ввиду, что на собаку деньги тратить придется регулярно, а не только на покупку щенка.
Щенка жаль. Мягкой травки ему. А Вам урок на будущее. Не спешите, пообщайтесь с заводчиком, посмотрите условия содержания щенков, наличие прививок. Не колбасу ведь покупаете.

мама
Екатеринбург

Альтаир

+++

Альтаир
Как Вам в голову могло прийти там выбирать щенка в семью с ребенком-особиком? автор, такая экономия боком выходит. надеюсь, Вы убедились. Удачи и здравого смысла в будущем. :pozdr:

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
Много но не все. Я спецом ездила в Челябинск за одной из своих собак и потом еще ждала пока щенки подрастут

да, не все. но вы - опытный человек, знаете сообщество и способны сделать правильный выбор.
а у автора опыта мало и опыт этот - неположительный.

автор
мама
Екатеринбург

Я фото увидела после покупки щенка,она мне потом данные дала

мама
Липецк

юлечка.
Я фото увидела после покупки щенка,она мне потом данные дала

все, я в полном ауте.

автор
мама
Екатеринбург

Альтаир

я в курсе ,что деньги на нее нужны,она разболелась в самый неподходящий момент,у меня сколько было я все отдала,плюсом накупила добротных кормов,ошейник,и игрушки,которые не пригодились,а в ауте вы или нет меня это не волнует,представьте я привыкла верить людям и отличать разную гниль от общей массы людей так и не научилась

мама
Липецк

юлечка.
она разболелась в самый неподходящий момент

забавно звучит. Они всегда болеют в неподходящий момент. ВСЕГДА! И Вы должны быть к этому готовы тоже всегда. Фраза про усыпление прозвучала еще в начале темы.

юлечка.
а в ауте вы или нет меня это не волнует

да это понятно, не сомневаюсь. Только безответственность просто зашкаливает.

Аноним*

юлечка.
юлечка.

Очень сочувствую!

Уважаемые некоторые форумчане, хватит уже нападать на автора, можно подумать вы не разу в жизни не ошибались %)

автор
мама
Екатеринбург

да наверное уже можно закрыть тему

мама
Екатеринбург

Сочувствую
Мой предыдущий пес тоже от пироплазмоза умер, в этой же гребаной Челяб области подцепил, на море главное сгоняли на машине, все зашибись было, и вечером уже проезжая там выпустили в туалет причем в городе каком то на газон %) , где его тут же парочка цапнула, все, реанимация, ивл, сердце не выдержало, 13 лет было :(

мама
Екатеринбург

Правда, что за базар-то развели!!! Что за нападки, за гонения??? Чего сейчас-то поучать, без вас - умных все уже понятно, автору урок на всю жизнь... Очень жаль и собачушку и Юлю, и детишек!!!

Тема закрыта
Причина: