Тема закрыта

Причина: 0

Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

юлечка.
Щенка так и рвет водой,

прокапать бы его. дать Вам тел.дяди Федора?
он кстати и по телефону может проконсультировать, чтоб решить, надо-ли это делать

[cit]Мирей
дать Вам тел.дяди Федора?

мы тоже туда обращались, довольны остались и по деньгам приемлемо)))
у меня еще контакты врача есть, кто на выезды приходит, надо?

юлечка.
в соцсетях ее нашла,там меня же ее родственники обматерили,она сама не выходит и просто телефоны наверное меняет

а как хотели, мошенники и есть мошенники. от них ничего больше ожидать и не стоило

автор имела ввиду коронавирусную инфекцию

юлечка.
гискал,бицилин,гемобаланс,имуннофан,анандин капли в глаза и нос,обрабатывать глазки капли росинка

считайте, что лечения вам не назначили :( срочно на осмотр на предмет обезвоживания и капаться при таких вводных :(

юлечка.
Щенка так и рвет водой,лежит больше,но хвостиком виляет,уколы с утра сделала

Если уколы не помогут?? Что планируете дальше делать? Я бы усыпила, наверно.. :( В вашем случае.
Если бы у меня не было детей, а была куча свободного времени и денег - наверно, выходила бы.
Но это таааак долго и дорого, думается мне.. Еще несколько лет назад один день в стационаре Динго стоил 1200...
А дома щенку капельницу ставить - это ваще свихнуться можно.. Только, если он не лежит пластом.

мамаСа (vipera berus)
я 10 лет провела в СОДОЛСе в секции эрделей сначала, потом в отделе дрессуры, даж корочки получила

Убедили. Я вам верю.

если не поможет это лечение,собачку придется усыпить ,получается,что я ни за что отдала ветеринарам 6000,плюс тысячи 1500 на уколы

все,устала,ночами не сплю,дома ругань уже ,все сижу реву

добили вчерашние ветеринары,получается за 4 копеечных укола взяли такую сумму,и ничего не помогло

юлечка.
добили вчерашние ветеринары,получается

ветеринары тоже разные бывают, работа у них такая, на болезнях зарабатывать. я вас понимаю, вам стало щена жаль, потому и купили, заведомо больного, думаю обратно он и не доехал бы....

юлечка.
все,устала,ночами не сплю,дома ругань уже ,все сижу реву

вас жалко, детей ваших жалко, жаль потраченных впустую денег, но больше всех жалко щенка

Мирей
вас жалко, детей ваших жалко, жаль потраченных впустую денег, но больше всех жалко щенка

+++
:(
аж до слез, блин... ну вот в таких темах пишут обычно про е1, что там помогают? нет?

Шматрица
Это одни из самых требовательных собак в плане качественного корма, шампуней, каплей и проч.

Чего-чего???? Корм как у "всех" собак, шампунь как у "всех" собак, а капли какие еще?

Шматрица
Щенок голдена шоу-класса стоит 34-40 тыс. Не для выставки, но с отличной родословной - 25-30 тыс.
Выбраковку: облегченный костяк "отсутствие клыка" и проч, но с доками и то за 10-15 продаю

Шоу-класс 25-30. Не поняла вашего класса "не для выставок, но с отличной родословной", это чего такое??? :=-O: Если еще есть и "выбраковка".

Шматрица
Чуть-чуть не тот корм - пес начинает чесаться, покрываться пятнами в области паха, шелушиться... лечение тыщ в 10 выйдет. И плюс еще поддержание здоровья.

Касается всех пород, к сожалению, ретриверы не больше не меньше. А что еще за лечение такое дорогое от аллергии, аж 10 тыщ?! Когда надо просто убрать аллерген.

Шматрица
Они линяют каппец как сильно... Просто ужасно сильно линяют...

Ужасно линяют только больные. Нормально они линяют.

юлечка.
не знала таких тонкостей,выход только один вылечить и отдать кому-нибудь бесплатно

99% неправда про ретриверов это, не переживайте ;) Зато про добрую душу ретриверов, ум, благородство, неистребимое желание служить человеку - это правда. ;) Нет лучше породы для особого ребенка (но собаку этому учить надо еще, они же курсы проходят).

мамаСа (vipera berus)
за породные болячки не переживайте, у вас щен не сильно породный

Это правда, к сожалению. Морда и шерсть другие. Но обнозначно метис в очень близком родстве с ретривером. ;)

Может, вам номер карты сюда написать? кто сколько сможет - переведет денег. Хоть по 100 рублей, хоть по 500. Ну как вариант. Я бы перевела.

я бы тоже немного, может с миру по нитке? жаль такое сокровище усыплять

Okv7
Корм как у "всех" собак, шампунь как у "всех" собак, а капли какие еще?

Ну вот на все "как у других" собак у "знакомых" ретриверов аллергия. То кожу стягивает, то еще чего. Капли для шерсти. Прямо по хребту капают, для питания и увлажнения кожи. 1500 рубля вроде стоили раньше.

Okv7
Шоу-класс 25-30.

Еще 4 года назад подруга продавала щенков шоу-класса за 35-40. Про другие клубы не в курсе.

Okv7
А что еще за лечение такое дорогое от аллергии, аж 10 тыщ?! Когда надо просто убрать аллерген.

Я знаю только со слов подруги. Не только убрать аллерген, но и капельницы, антигистаминные дают, мази разные.

Okv7
Ужасно линяют только больные. Нормально они линяют.

У меня никогда собак не было, я знаю только как линяют кошки. Но когда прихожу в дом, где есть голден, то ухожу вся белая... Шерсть длинная, жесткая, ее много, очень много.. Для дома с ребенком я бы ее не взяла. Только на дачу куда-нибудь.. %)

Автор сочувствую и понимаю очень, сама с таким сталкивалась, только покупала в питомнике с доками и как вышло больного щенка. 4 месяца лечила

ну ведь сами виноваты! интернет есть, как стало хреново-нашли куда написать, так почему было не написать на этапе выбора собаки? пока есть такие, как автор, будут и такие разведенцы. а в ссср все было по другому, что уж сравнивать....

Okv7
Зато про добрую душу ретриверов, ум, благородство, неистребимое желание служить человеку - это правда

С этим, конечно, спору нет. :)
Мне вот еще не нравится, что ретриверы падальщики. Ну изначально использовались для охоты на уток там, тушки подстреленные ищут .. И вот если на прогулках какую-то гниль учует -
все, аж башню рвет.. Будет копать, как настойчивый археолог.. Подруга после каждой прогулки своего моет, пасть ему чистит, потому как тот страстно лУбит дочку хозяйки (1,10) и постоянно норовит облизать ее. А хозяйка страшная чистюля

Okv7

спасибо

Шматрица

да нет спасибо,пока еще справляюсь,нос влажный,поноса нет,выделений из глаз

Шматрица
У меня никогда собак не было

Это ключевое во всех ваших постах. Вы все знаете на чужом опыте, к сожалению.

Автор. все же попробуйте связаться с дядей Федором, хотя бы по телефону. Свои способы лечения писать не буду, а то меня тут камнями забросают , так что лучше к дяде Федору за консультацией.

юлечка.
нос влажный,поноса нет

@@@@@@@@@
может, поднимите пёсика-то

Шматрица
Ну вот на все "как у других" собак у "знакомых" ретриверов аллергия. То кожу стягивает, то еще чего. Капли для шерсти. Прямо по хребту капают, для питания и увлажнения кожи. 1500 рубля вроде стоили раньше

Я может резко среагировала. Просто я внимательно слежу за нашими однопометниками, с заводчицей нашей дружим. Вообщем влилась в среду голденов. Ну нету такого, нету, ни у кого из знакомых голденов. Аллергии бывают, конечно, но это настолько единично и на определенный вид продукта, говорить об массовости особой не стоит. У моей нет, у однопометников нет, у мамы нашей нет. Я натуралкой кормлю, даже не заморачиваюсь об выборе корма. Ни о шампунях, ни о каплях (вообще первый раз слышу). Когда мою к выставке готовят, то там, конечно, и муссы, и пенки, и шампуни дорогущие... а так живет себе припеваючи, я ее вообще просто водой мою (редко-редко за шампунь хватаюсь, у них шерсть с очень хорошими самочистительными свойствами, как-то она извалялась в грязи на даче, комок грязи и глины, через 3 часа уже снова золотистое облачко, пришли домой... я ее мыть, а с нее даже вода чистая льется, сама очищается...

Шматрица
Но когда прихожу в дом, где есть голден, то ухожу вся белая... Шерсть длинная, жесткая, ее много, очень много..

Странно, ежедневная уборка должна была решить все проблемы с шерстью. Ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы