Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+100
славная какая малышка, все хорошо будет
Я не о деньгах,и то,что их мало,и детьми я не прекрываюсь нисколько,деньги у меня есть,и я не искала халявы,но если есть такие хапуги ,готовые продавать собаку,которая очень больна,я бы никогда до такого бизнеса не попустилась,вот о чем речь
Просто я своим детям очень многое отдаю,у них есть все от хороших вещей до Айпадов и Сонек,сладости горой,хорошее питание дорогое лечение,я просто в данный момент не рассчитала ,что собака будет больна,и все равно я считаю ,что продать такого заведомо больного щенка это низость,мое мнение
Конечно это свинство со стороны женщины :(
Мне часто звонят по щенкам, просят совета в выборе ;) я не отказываю мне не сложно глянуть хотя бы фото
Многие не хотят покупать хорошего щенка и берут все что продают на рынках :(
а вообще эта горе-разведенка что то вам говорит в оправдание?или она теперь не при делах?
Автор чего вы оправдываетесь то? Собаку лечите, не бросаете, че еще надо. Но я бы побоялась все же такого гиганта без родословной брать, т к если у ретриверов черты характера более менее определены, не считая выбраковки допустим, то дворня может выдать че угодно относительно тех же детей. Лечите собачку и сгоняйте все же к реальным заводчикам, пусть посмотрят, может вам повезло и порода там 100% просто болела собака вот и спулили ее
Вот ведь гнида какая... у людей вообще ничего кроме жадности и наживы не осталось! Автор мне очень жаль, что у вас так получилось, сама была почти в такой ситуации.. собаку к сожалению пришлось усыпить, ветеринар сказал не мучайте ..он на грани! Надеюсь все обойдется...буду следить за вашей темой! Желаю вашей "лялечке" здоровья, а вам терпения
Да вот за это и обидно,я же не просила ее бесплатно и тому подобное,просто какая-то ненормальная у нее позиция,я думаю там все собачки у нее такие больные и она это все прекрасно знает,как совесть позволяет не знаю,я вот своих котят невских ,здоровых пристраивала бесплатно,лишь бы в хорошие руки,просто как можно подсунуть больным детям умирающую собаку не пойму %) еще и о каком-то мошенничестве с моей стороны тут говорят,ну конечно,у всех людей разные позиции,я не пыталась вызвать у нее жалость к своим детям,просто моя жизненная позиция никогда ни обирать слабых и больных вот и все,мне за это только обидно,а к деньгам я отнеслась с легкостью,ничего теперь не поделаешь,щенка просто жаль
как назвали-то? :)
Ой ,не пугайте меня так,я думаю когда вместе растут,не обидит,у меня своя когда ротвейлер в детстве была с нами и кто приходил в дом все прекрасно,игры чужих не переносила
звать Ася
Ушла лежать на кухню,пьет воду ,корм Роял канин для гастритных собак только нюхает,детское питание Тема тоже,ни к чему не прикоснулась за весь день
эта? [a url=http://vk.com/id162412096]контакт[/a]
[a url=http://www.odnoklassniki.ru/profile/521586321262/photos]однокласс.[/a]
ну пусть пока пьет.
А что вам сказали по питанию собаки? Что она должна есть ?
Вообще то обычно под капельницу кладут при болячках? Вам что то ставили ?
Не пугаю, но к заводчикам сгоняйте
И чето про болячку не поняла я, че за болезнь, у людей коронарная недостаточность с серцем связана а у собак с чем?
Модет просто заводчики посоветовали бы как грамотно лечить
она
Коронарная инфекция диагноз
Поставили 4 укола,назначили сыворотку пятивалентную гискал,бицилин,гемобаланс,имуннофан,анандин капли в глаза и нос,обрабатывать глазки капли росинка,в период болезни детское питание,роял консерву щадящую купила сама
А сколько у вас щен живет? Может тетка и вправду не знала что он болен :(
Помониторила, написано что при острой форме болезнь за 7-10 дней излечивается, тьфу тьфу конечно, удачи вам