Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

юлечка.
вот она,да какая бы не выросла все равно наша теперь

ути пути. двортерьер у вас растет. Добавьте этой даме отзывов "хороших"

мама
Ханты-Мансийск

4 года назад я попала в такую же историю. купила собаку через интернет. деньги перевела по карте и знакомая привезла поездом. еще с Серова она начала звонить что щенку плохо, в поезде стало еще хуже. Я на вокзале встречала их с лекарствами и ветеринаром. У щенка было истощение вместо положенных 6 кг, весил 2,5 (кавказец) у него были вши, блохи и куча болячек. Собаку я выходила вот теперь такая ряха бегает во дворе и радует нас.
Желаю Вам чтоб щен поправился!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 23:56

мама
Екатеринбург

Не похожа на ретривера, к сожалению. Форму морды посмотрите.

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™

Собак давно не заводила,не думала,что сейчас это какой-то сумасшедший бизнес,была сама ребенком,в 93 покупали ротвейлершу без всяких документов,собака была прекрасная,прожила 9-10 лет умерла в 2002,больше я этим не интересовалась,как это делается правильно

мама
Екатеринбург

такой маська. ну прям миленький такой. в собаках вобще не разбираюсь, но этот :love:

автор
мама
Екатеринбург

Да мне уже не важно теперь

мама
Екатеринбург

Pearla
Не похожа на ретривера, к сожалению. Форму морды посмотрите.

хотя ,..хз..посмотрела в инете, есть похожие

мама
Екатеринбург

боземой, чудо какое. бедный малыш. :( постарайтесь вылечить!
а данные таких образин нужно афишировать, кстати, не бойтесь выкладывать телефон, место проживания хотя б улицу, имя, страницу в сети. боитесь - анонимно, но это делать нужно. ладно этому малышу попались вы, а если попадуться люди, не желающие или не имеющие сил и средств вылечить? он же просто помрет на улице или еще как-нибудь..
здоровья щенку!! пусть поправится..

автор
мама
Екатеринбург

Смотрела фото собак в яндексе ,есть взрослые вроде тоже морда вытянутая,у некорых

Заик попрыгаик

Ретриверы пет класса (не для выставок, но с родословной) стоят вроде бы 10-12 тысяч, а сколько у вас денег уйдет на лечение никому не известно. Нужно было брать просто дворняжку симпатичную, за бесплатно. Зачем вам ретривер, который и не ретривер вовсе: за 8 тыс. видела собаку "левой вязки"... ага характер и сам экстерьер были не ретриверские :-(

мама
Екатеринбург

Да ладно заладили, даже если и не ретривер. Главное теперь, чтоб поправилась! Здоровья, автор, вашему щеночку! Пусть с Вашей помощью поправится :-) собачка симпатичная

мама
Екатеринбург

юлечка.
Да мне уже не важно теперь

да так оно, конечно. Но за характер такой собачки кто поручится? И что у нее еще "повылазит" из болячек.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо.боюсь мысли,что если не выздоровеет придется усыплять,у меня нет больше средств на дальнейшее лечение

мама
Екатеринбург

юлечка.

Щенок явно не породный ретривер :( могли бы посоветоваться хотя бы здесь
Жаль щенка, кто вас лечит?

автор
мама
Екатеринбург

Анонимка

Мне не нужна была дворняжка,я привыкла доверять людям,у меня например кошки невские были породистые,рожала кошка котят,я их вообще бесплатно раздавала или символически,и ей я поверила,думала собака ее

мама
Екатеринбург

юлечка.
я бы никогда не смогла продавать такого больного щенка а куда его девать?
может хорошо что к вам попал.. жалко.. а то выкинули бы такого((( выхаживайте!

автор
мама
Екатеринбург

Вызывала ветпомощь на дом вот по этому телефону 237-24-14,название их забыла,нашла в интернете

мама
Екатеринбург

вы мысли об усыплении гоните прочь!вылечится!если не будет средств,можно и попросить-почему нет?много темок на е1 где помогают.Главное-не отчаивайтесь

мама
Екатеринбург

вам бы хорошую ветпомощь.дядя федор ездят на дом,там Кокотов врач очень адекватный.Еще есть у меня на карандаше одна девушка ветеринар,хвалят знакомые...

автор
мама
Екатеринбург

viento

Могла бы она и так отдать ,она знала,что он болен,и я ей говорила,что у меня свободных средств мало,очень много уходит на лечение детей,хотела сыну купить щенка,почитала ,что порода к детям безобидна

мама
Екатеринбург

Доктора айболита очень хвалят

мама
Екатеринбург

юлечка.
Могла бы она и так отдать вот это мошенничество называется(((

автор
мама
Екатеринбург

Надеюсь,что вылечится,пусть и не чистокровный,видно ,что собака очень ласковая,я не думаю,что она ребенка обидит

Тема закрыта
Причина: