Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне, что мой котенок не умрет((

Сегодня в 8 утра кошечка умерла. Уходила тяжело. Всем большое спасибо за поддержку. Здоровья Вам и Вашим питомцам!

:( жалко

Эх(( жалко очень, вам сочуствую. Очень тяжело смотреть как мучается маленький :( ну зато отмучалась. Не вините себя :(

МамаЛис
Не вините себя

Вы уж точно сделали все, что только можно. Тяжелая болезнь, неблагоприятная ситуация :(

Спасибо большое за поддержку. Не первый раз у меня на руках умирают безнадежные подобрашки, но каждый раз так тяжело. Невозможно к этому привыкнуть.

Автор, сочуствую вам очень. :( Так верилось в чудо, но увы... Пусть малышка гуляет по радуге... Держитесь...

Жалко малышку. Так надеялась, что все будет хорошо....

Сочувствую((Очень жаль((Но Вы действительно сделали,что смогли.

Snork maiden
Не первый раз у меня на руках умирают безнадежные подобрашки, но каждый раз так тяжело.

Простите за высокопарность, но он умер, согретый Вашей заботой :(

Таша НН
Простите за высокопарность, но он умер, согретый Вашей заботой

Да,это единственное, что меня утешает. Она просилась на руки, когда я оставила ее на минутку - попыталась ползти за мной, упала с кровати. Смотрела мне в глаза и успокаивалась, когда я ее гладила:(

Я разогнал собак. Она еще
Жила. И крови не было заметно
Снаружи. Наклонившись, я сперва
Не разглядел, как страшно искалечен
Несчастный зверь. Лишь увидав глаза,
Похолодел от ужаса. (Слепит
Сиянье боли.) Диким напряженьем
Передних лап страдалица тащила
Раздробленное туловище, силясь
Отнять его у смерти. Из плаща
Носилки сделал я. Почти котенок,
Облезлая, вся в струпьях... На диване
Она беззвучно мучилась. А я
Метался и стонал. Мне было нечем
Ее убить. И потому слегка,
От нежности бессильной чуть не плача,
Я к жаркому затылку прикоснулся
И почесал за ушками. Глаза
Слепящие раскрылись изумленно,
И (господи! забуду ли когда?)
Звереныш замурлыкал. Неумело,
Пронзительно и хрипло. Замурлыкал
Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке,
Забился в агонии.
Иногда
Мне кажется завидной эта смерть.

Snork maiden
успокаивалась, когда я ее гладила мягкой ей травки...

Snork maiden
Сегодня в 8 утра кошечка умерла.

пля.....

Snork maiden
Она просилась на руки, когда я оставила ее на минутку - попыталась ползти за мной, упала с кровати. Смотрела мне в глаза и успокаивалась, когда я ее гладила

Snork maiden
Не первый раз у меня на руках умирают безнадежные подобрашки, но каждый раз так тяжело. Невозможно к этому привыкнуть.

держитесь, ей было хорошо с вами и ей хорошо сейчас....

ой как жаль!

жаль малышку

Таша НН
Вы уж точно сделали все, что только можно. Тяжелая болезнь, неблагоприятная ситуация

Да уж, я бы так не сказала, котенка надо было отвезти к ветеринару, а не заниматься самолечением, и не расписывать здесь тяжкие подробности.

leshka
Да уж, я бы так не сказала, котенка надо было отвезти к ветеринару, а не заниматься самолечением, и не расписывать здесь тяжкие подробности.

Вам так хотелось написать гадость, что Вы не стали читать тему? Был ветеринар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы