Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне, что мой котенок не умрет((

Таша НН
Вам так хотелось написать гадость, что Вы не стали читать тему? Был ветеринар.

Тему читала , советовала автору отвезти в Ветдоктор, т.к. там реально могли спасти, но автор нашел причины по которым это не могла сделать, вот и не нужно говорить что было сделано все возможное.

Одно сю-сю канье. Надо было спасать котёнка а не сидеть тут, да создавать темы, что с ним делать, да как лечить. А тут видно только "ой какой бедненький".Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:57

Дамиана
иммуноглобулин

+++++
У меня у родителей когда щенок заболел чумкой, только укол иммуноглобулина помог.

Snork maiden
Вчера врач ей влила физраствор под кожу

Пишет девушка. То есть-ветеринар был.

Snork maiden
На данный момент лечение: 2 раза в день капельницы (физраствор, глюкоза, аскорбинка), амоксоил, гамавит, фоспренил, ронколейкин ,рибоксин, дюфалайт.
Я, честно говоря, вообще в ауте. Куча лекарств (недешевых,кстати),

Одно сюсюканье...

Чего ждала автор, когда создала эту тему? Что его жалеть будут? Советов? Ей дали советы, она нашла оправдания. И? Смысл?

KOTOVASIA
Чего ждала автор, когда создала эту тему? Что его жалеть будут? Советов? Ей дали советы, она нашла оправдания. И? Смысл?

Что на автора накинулись %) Она вызывала врача, писала об этом несколько раз. На форуме создала тему, чтобы обсудить лечение и моральную поддержку. Набросились ни за что %)

Делька
Она вызывала врача, писала об этом несколько раз. На форуме создала тему, чтобы обсудить лечение и моральную поддержку

И, более того, обеспечивала все недешевые и требующие времени и навыков процедуры... Болезнь тяжелая, вероятность выздоровления у ПОДОБРАННОГО, истощенного и замерзшего котенка - очень мала. Но да - было сделано все, что можно. Приглашен специалист, получены назначения, куплены лекарства, выполнены назначения...

Просто жалко котенка, помню как боролись за жизнь нашего, домашнее лечение ни какой пользы не приносило, становилось все хуже и хуже, потом на форумах прочитали об очень хорошей клинике, мы сразу поехали, его положили в стационар, состояние у котенка было можно сказать почти мертвого, полнейшее обезвоживание, понос с кровью, рвота с кровью, стонал и терял сознание, лежал как тряпочка, врачи сделали чудо, они просто там молодцы. А в других клиниках назначали лечение такое же как делала автор своему котенку, но все это было как мертвому припарки, когда продолжали обивать пороги этих клиник, они предлагали его усыпить что бы не мучился. Но мы не сдались и нашли место где относятся к животным по человечески.

leshka
Просто жалко котенка

Плохо, что людей не жалко. Совсем. Значительно перевешивает желание сказать -"А вот мы!" Девушка, если автор не выполнил Вашу бесценную и уникальную рекомендацию-это не повод писать гадости.
О Ветдокторе - лично у меня впечатление как раз скверное. Пре-де-ль-но...

leshka
советовала автору отвезти в Ветдоктор

я тоже советовала,но там и правда финансово не все смогут потянуть

Таша НН
Плохо, что людей не жалко.

котенок то умер, а можно было спасти. В Ветдокторе у моего кота в углу глаза опухоль удалили, так словно пластические хирурги над ним работали, глаз как новенький стал. И нету у меня ни какого

Таша НН
"А вот мы!"

leshka
котенок то умер, а можно было спасти.

Вот мне в сходной ситуации:
-Неовит
-Витус
-Ветдоктор
-Дядя Федор
сказали, что выздоровление ПОДОБРАННОГО котенка-чудо. Типа, меньше 10% А Вы-то, конечно, знаете лучше... Что вот если автор именно в Ветдоктор метнулся-то котенок бы выжил.
Вы не знаете ее обстоятельств, течение болезни, вы не знаете ничего, кроме собственной гордости-что вот вы-то поехали в Ветдоктор... Тьфу.

leshka
котенок то умер, а можно было спасти.

ну добейте теперь автора и распните до кучи.
совсем что ли не чувствуете неуместность претензий?

тема уже закончилось, нет подняли каким-то бессмысленным пуком в воздух.

KOTOVASIA
И? Смысл?

вот мне и хочется вас в ответ спросить - и? смысл?
пнуть очень хочется?

Таша НН
.. Тьфу.

Я остаюсь при своем мнение, а вы оставайтесь при своем, это право каждого.

Видимо, мне надо ответить тем, кто не доволен. В общем-то, я ожидала, что найдутся такие люди, которым все не так. Ладно, отвечаю.

1. Врач был. Неоднократно.
  2. Этот котенок - не первый, кого я подбираю. За долгое время своего "собирательства" я побывала практически во всех ветклиниках. Мое имхо - после Динго Ветдоктор - худший, да еще и дорогой. И в Ветдокторе не Боги работают, оживить давно больного и неизвестного как жившего котенка они вряд ли смогли бы.
  3. Кошку я взяла уже больной. Состояние стремительно ухудшалось и в принципе, было понятно, что шансы крайне малы. Была уже, как тут писали, терминальная стадия. В этой стадии помочь НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Мучить умирающего котенка долгими переездами и бессмысленными капельницами я не посчитала нужным. Гораздо важнее мне показалась возможность дать ей умереть в спокойствии в теплой постели и рядом со мной. Получается, что да, я не сделала всего возможного бессмысленного. Но я несла и несу за помощь животным ответственность и подхожу к этому адекватно и с трезвым рассудком.
  4. Тему я создала для поддержки и положительных примеров. Увидев кошечку, я сразу поняла, что смертельный исход очень вероятен. Ветеринар это подтвердил. Мне было очень тяжело, я искала в интернете примеры выздоровления, потому что и мне, и котенку был необходим позитивный настрой.

leshka

KOTOVASIA

Вы недовольны тем, как я лечила кошку. Вероятно, вы знаете, как надо это делать правильно. На данный момент в подвале соседнего дома живет кошка (мать умершего котенка). Она опять беременна. Необходим аборт и стерилизация, иначе новорожденные котята заразятся панлейкопенией, вирус которой очень живуч в помещениях. На е1 в разделе "Поможем чем сможем" есть моя тема "Нужен совет:кошки в подвале". В разделе "О пользователе" есть мой телефон. Раз вы такие знающие и опытные, помогите мне стерилизовать кошку и сделать ПРАВИЛЬНО, как вы считаете нужным. Я жду ваших звонков. В противном случае вы - обе просто форумное трепло, которое ищет любую возможность, чтобы пнуть побольнее людей, нуждающихся в поддержке.

Таша НН

Sovi

Спасибо большое за поддержку! Очень приятно, что вы поняли меня :) :) :)

Snork maiden
Получается, что да, я не сделала всего возможного бессмысленного. Но я несла и несу за помощь животным ответственность и подхожу к этому адекватно и с трезвым рассудком.

вы всё правильно сделали

Я вообще "обожаю" безаппеляционных людей, которые точно знают как

Snork maiden
сделать ПРАВИЛЬНО

несут свое мнение наперевес, как меч или копье, и пренебрегают христианским принципом "Не судите, да не судимы будете".
И не только в темах про животных.
Извините, не смогла пройти мимо.

Snork maiden
На е1 в разделе "Поможем чем сможем"

Когда на моем пути встречаются случаи когда необходимо помочь животному я это делаю. Как то тоже подобрала на улице беременную кошку тощую, выкормила, блох вывела, пролечила. когда котята родились и подросли, пристроила в хорошие руки. А по поводу кошек в подвале, то это в каждом доме так наверное почти, всем помочь не реально. Но когда берусь иду до конца.

Snork maiden
Я жду ваших звонков. В противном случае вы - обе просто форумное трепло, которое ищет любую возможность, чтобы пнуть побольнее людей, нуждающихся в поддержке.

молодца:)
расскажите потом, кто вам помог?

[cit]Sovi
вы всё правильно сделали
+++ Не обращайте внимания

Atlanta
есут свое мнение наперевес, как меч или копье, и пренебрегают христианским принципом "Не судите, да не судимы будете".

Ага, а еще есть поговорка "Отвергая, предлагай". Я бы спокойно отнеслась, если бы меня эти девушки ткнули носом, но взамен предложили бы альтернативу. А так...треп, да и только.

leshka
А по поводу кошек в подвале, то это в каждом доме так наверное почти, всем помочь не реально.

Я так и думала Вы себя очень некрасиво показали сейчас. Ну да ладно, Бог Вам судья.

Atlanta
несут свое мнение наперевес, как меч или копье, и пренебрегают христианским принципом "Не судите, да не судимы будете".

не сужу, сделано было конечно много, но...

Делька
вы всё правильно сделали котенок может там бы поправился бы

наш котенок выжил благодаря этой клинике

я эту тему подняла, что бы другие , кто с этим столкнется все таки бы уцепились за эту возможность и спасли бы своего животного, т.к. это реально.

leshka
там бы поправился бы

Очень мешает "бы". Ну, тому, чтобы Ваше поведение можно было назвать хотя бы приличным ;)
Не для железобетонных, а для остальных-если ты точно знаешь, как надо-делай, не стесняйся... Заезжай за котенком, вези в Ветдоктор, плати деньги... Потом пиши "Жалко котенка"... В противном случае -складывается образ трепла с пафосом "Ах, я иду до конца"... Поэтому почти никогда и никуда не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы