Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне, что мой котенок не умрет((

Да, за своего, за которого взяла ответственность иду до конца. И не надо меня цеплять на счет того, что бы сейчас шла, во всех подвалах брала кошек и занималась ими. Я вообще ни на кого не наезжала, просто автор все это описывала душераздирающе, и так хотелось что бы он выжил, я знала что скорее всего при домашнем лечении он умрет.

Delicate
расскажите потом, кто вам помог?

Пока помогает

Таша НН

Недовольные товарищи проигнорировали мою просьбу :)

блин. я делала все что автор и совершенно не знала, что где-то есть чудо-доктора :( без сорказма сейчас...

аноним
блин. я делала все что автор и совершенно не знала, что где-то есть чудо-доктора без сорказма сейчас...

В смысле, Вы лечили так же, как я, но если бы знали про Ветдоктор, обратились бы туда? Я думаю, если бы заболел домашний, нормально питавшийся котенок и Вы бы начали лечение сразу, его спас бы любой грамотный ветеринар.

leshka
Но мы не сдались и нашли место где относятся к животным по человечески.

Все это рекламой попахивает, ислоган у них - "лечим по челловечески " Только уж больно много случаев когда

leshka
В Ветдокторе

живоные умирали от их непрофессионлизма и равнодушия. Ну оооооочень много примеров :( . Сутки у них от 3 до 5 т.р выходят. Летом кошку к ним выпавшую привозили со сломаными лапами,
так они нам такую чушь через сутки несли;- что операцию они не смогут на две лапы сделать %) , а сделают только на одну, но тогда на другой начнется заражение и оперировать будет поздно, поэтому мы вам предлагаем прооперировать одну лапу, подождать а потом вторую ампутировать %)
Большего бреда я в жизни не слышала, хорошо что не одна была, то подумала бы что у меня помутнение раасудка. Увезли кошь в Витус, рассказали что нам в Ветдокторе сакзали, там тоже все мягко говоря удивились. Сказали, что конечно ждать нечего надо делать и сразу на две лапы. Ну и цен чуть не в три раза ниже.

Но переливание крови при чумке только у них делают и этим животных вытаскивают, но это в случе взрослых живонтых и есстественно не всех.
У такого котека изначально шансов было очень мало :(
Не понимаю что все на автора накинулись. Сходили бы лучше в темы где просто выкидывают или усыпляют, там бы попорицали.

bishuk
так они нам такую чушь через сутки несли;

что за врач был?

bishuk
так они нам такую чушь через сутки несли;- что операцию они не смогут на две лапы сделать , а сделают только на одну, но тогда на другой начнется заражение и оперировать будет поздно, поэтому мы вам предлагаем прооперировать одну лапу, подождать а потом вторую ампутировать

У нас так же было! Не хотела здесь писать, не люблю поливать грязью за глаза. Но ситуация была точь-в-точь. Хотели лапу у здоровой собаки отнять. Слава Богу, обратились к Исайкину, он вылечил. А если бы отняли лапу тогда?

bishuk
Все это рекламой попахивает

Да, мне тоже так показалось.

kabanchik
что за врач был?

Два разных молодых было, фамимлии не помню - кошка не наша была. Я там только Вербицкому доверяю, может он не супер спец, но хотя бы думающий.

там много сейчас молодых появилось,и большинство не впечатляют совсем

bishuk
Я там только Вербицкому доверяю

а я только Кузнецову - и ни слова плохого не могу сказать про эту клинику - уже год там постоянный клиент

Как котенок-то? вылечили?

bishuk
Увезли кошь в Витус, рассказали что нам в Ветдокторе сакзали, там тоже все мягко говоря удивились. Сказали, что конечно ждать нечего надо делать и сразу на две лапы. Ну и цен чуть не в три раза ниже.

Ох уж этот Ветдоктор, тоже нам кошку чуть не искалечили, мы ее стерилизовали в Витусе, ну и нам сказали антибиотики ставить естественно потом после операции, сами попробовали, не смогли, а Ветдоктор рядом был, стали туда ходить на уколы, и вот когда уже подошел последний укол, они ее пощупали и сказали, а вы знаете, у вас внутренний шов разошелся у кошки, надо срочно резать за ново, вот давайте прямо щас, есть у нас окно в рассписании, мне муж звонит так и так, я говорю, бери ее и в Витус, где делали, там и пусть переделывают. Приехали в Витус, они посмотрели, все в порядке. Вот так, представляю что бы в Ветдокторе бы наделали, разрезали просто так и зашили бы обратно(((. Больше туда ни ногой, только Витус.
в

bishuk
Все это рекламой попахивает

Это очень мягко сказано. Пиарят клинику, воспользовавшись темой. При призыве к конкретной помощи - отъ... пустыми фразами.
Цинизм беспредельный, что еще.

Мне кажется что Ветдоктор в рекламе не нуждается, нам они наших котеек очень качественно вылечили, из собственного опыта рекомендовала их, т.к. выходили безнадежного нашего котенка. Моя знакомая собаку там оперировала , тоже довольна результатом, и она доверяется в трудных случаях только им.

Лично я очень благодарна тем людям, которые нам ЕЩЕ вовремя посоветовали туда с котенком ехать. Чумка ОЧЕНЬ мучительная болезнь, мне кажется что если нет возможности качественно пролечить, то наверное усыпление это лучшее для самого животного, т.к. это дикие муки животному. А так тема здесь вышла, как какое то реалити шоу " выживет, не выживет".

leshka

вам чего неймется-то? вы и так ветдоктору качественную антирекламу сделали. что еще нужно? "Качественное лечение" - это только в Ветдокторе? ну-ну...

Интересно, когда человек заболеет пневмонией, он тоже здесь тему создаст " Скажите мне что я не умру" и будет усиленно дома лечится, трындеть тут изо всех сил, пить таблетки которые ему тут посоветуют, и колоть себе уколы.

Zest
"Качественное лечение" - это только в Ветдокторе? ну-ну... Ну может и не только там, но там есть инфекционный блок, как раз для таких случаев

может уже хватит?
автор котенка подобрала уже больного,принесла домой,
где уже был ее личный кот. Лечила,тратила деньги и нервы-свои,
и как она решила этого котенка лечить,это ее дело.
если вам так ее решение о методе лечения не понравилось,надо было забирать котенка и везти в ветдоктор и оплачивать из своего кармана

leshka
он тоже здесь тему создаст " Скажите мне что я не умру" и будет усиленно дома лечится, трындеть тут изо всех сил, пить таблетки которые ему тут посоветуют, и колоть себе уколы.

а когда он наконец помрет, все скажут - вот конечно, не обратился в клинику номер 646 - вот и помер. А лечить пневмонию можно только там %)

Вчера вроде ведь закрывали тему? Или мне показалось? Модератор, закройте, пожалуйста, снова. Желающие похвастаться тем, как они превосходно лечат животных и какая я дура, что не сделала так же, как они, или похвалить Ветдоктор могут отдельную свою тему создать. Котенка больше нет, смысла в обсуждении я не вижу.

leshka
мне кажется что если нет возможности качественно пролечить, то наверное усыпление это лучшее для самого животного, т.к. это дикие муки животному.

Ключевое слово - вам КАЖЕТСЯ.
Закройте тему, модератор, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы