Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

выбор собаки для квартиры и ребенка

Katinka
Доводы такие, что ризену необходим не только грумминг но и тримминг, на качественную щипку гриффона уходит около 5-ти часов, это сколько же я буду щипать ризена то %) конечно можно поэтапно растягивать удовольствие но как бы артрит не заработать, а если его только стричь, то как у всех жестиков пострадает качество шерсти.

ну вот, как раз об этом я и говорила. :m_01:

Katinka
Ну и еще считается что черныши более уравновешены, а ризены несколько безбашенны продолжаю думать

ага, они и правда намного спокойнее, вообще наверно самые нетипичные и спокойные терьеры

воно че нашла-видимо пытаются идеальную собаку для семьи вывести
[img]s018.radikal.ru/i520/1201/61/cbb78da730bc.jpg[/img]

лабродудль..
Из истории породы:

Лабрадудель (Labradoodle) – такую породу вывели в Австралии, скрестив лабрадоров и средних пуделей. Впервые такая собака появилась в 1989 году у австралийского заводчика Уолли Конрона из питомника Виктория, специализирующегося на собаках-поводырях. Целью кровосмешения было объедининение качеств шерсти пуделя и доброты и обучаемости лабрадора-ретривера.

Фeникc
лабродудль..
Из истории породы:

Лабрадудель (Labradoodle) – такую породу вывели в Австралии, скрестив лабрадоров и средних пуделей. Впервые такая собака появилась в 1989 году у австралийского заводчика Уолли Конрона из питомника Виктория, специализирующегося на собаках-поводырях. Целью кровосмешения было объедининение качеств шерсти пуделя и доброты и обучаемости лабрадора-ретривера.

Их пока мало

Фeникc
лабродудль..
Из истории породы:

На Е1 читали? Там много таких чудес :y_0024:

Не думаете, что из такого чуда в процессе содержания "скрытые дефекты" вылезут?

мамаСа (vipera berus)
еще раз повторюсь, определитесь для чего вам собака: любоваться ею, лежащей на диване? для долгих совместных прогулок с ребенком? Для спорта? для выставок?

Okv7
Нужен веселый компаньон. И некошкоядный.

• любоваться, недолго прогуливаться, чтоб не сильно лаял, легок в обучении; ориентирован на семью, в будущем на детей; не требующим особого ухода за шерстью - типо такого :)

Люба, Любушка, Любовь
На Е1 читали? Там много таких чудес

Не, эт уже реальная ПОРОДА. В смысле - если мама лабродудль и папа лабродудль, дети будут лабродудлями, а не дворью с чертами лабров или пуделей Не так давно по анимал планет про эту "юную породу" рассказывали.

Aneчкa
Нужен веселый компаньон. И некошкоядный.

• любоваться, недолго прогуливаться, чтоб не сильно лаял, легок в обучении; ориентирован на семью, в будущем на детей; не требующим особого ухода за шерстью - типо такого

[img]img.vcene.ua/product/47/4750/475006/photo.jpg[/img]
С гарантией

Aneчкa

Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить:
Как название породы,
Что мечтаю я купить?

Чтобы стоил три рубля,
и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой
Чемпионский титул - МОЙ!

Чтоб на улице был страшный,
Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!)
Площадь мне не занимал!

Чтобы был пушистый очень,
Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом
Сам все лапы вытирать!

Чтобы был в нем выключатель:
Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне,
Что и где у псин болит...

Чтобы пИсал раз в неделю,
и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя
в лужи чтоб не наступать!

Чтоб не лаял громко в уши,
Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку
с удовольствием я взял!

Люба, Любушка, Любовь
На Е1 читали? Там много таких чудес

ага, там. Понятно, что вылезти может хз что...

Aneчкa
чтоб не сильно лаял,

плюшевый игрушечный пес. Собаки лают все, ну кроме басенджи...а вообще-я за пуделя. Ага, клинит меня. Ну и насчет шерсти-вы почитали наши дебаты? для вас что предпочтительнее-шерсть, которая не сыплется с псинки, но нужно подстригать/тримминговать/расчесывать, или короткошерстный пес, ухода минимум, но линяет?

tеs
Не, эт уже реальная ПОРОДА. В смысле - если мама лабродудль и папа лабродудль, дети будут лабродудлями, а не дворью с чертами лабров или пуделей Не так давно по анимал планет про эту "юную породу" рассказывали.

по секрету: У меня есть БИВЕР. Так вот от них иногда совсем не биверы могут родиться

tеs
Не так давно по анимал планет про эту "юную породу" рассказывали.

расскажи че говорили? правда уже признанная порода чтоли? я б шоколадненького взяла

tеs
С гарантией

Люба, Любушка, Любовь

Интересно почем лабродуделями банчат?

Фeникc
расскажи че говорили? правда уже признанная порода чтоли?

Ага. Типа, модная, с шерстью действительно сработало, с характером - тоже, пока животин ооочень мало, разошлись в основном в Австралии, немного в США, среди звезд

Люба, Любушка, Любовь
по секрету: У меня есть БИВЕР. Так вот от них иногда совсем не биверы могут родиться

Тут уже без осечек

tеs Люба, Любушка, Любовь Фeникc

я оценила ваше чувство юмора.

Фeникc
Собаки лают все, ну кроме басенджи

знаю что лают, просто некоторые истерично и всегда лают, есть ведь спокойные породы.
в нашем городе нет гроуминга для собак, так что думаю, это самое сложное

Aneчкa
знаю что лают, просто некоторые истерично и всегда лают, есть ведь спокойные породы.

Есть неумелые хозяева.

Aneчкa

Парикмахеры есть. Если гарантируете, что животное не покусает, - побреют по вашему вкусу.

Aneчкa
я оценила ваше чувство юмора.

Только без обид, хорошо :) ;)

Aneчкa

Рассматривайте короткошерстные гладкошерстные малые породы. Так на вскидку - Мопс, француз, анг бульдог, китайская хохлатая, брабансон.
Ой, анг. бульдог я конечно погорячилась. На любителя, причем сильно Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:11

Aneчкa
знаю что лают, просто некоторые истерично и всегда лают

невспитанные

Aneчкa
есть ведь спокойные породы.

нету, ну неттаких собак-которые сами по себе спокойные будут...
мопсов, фр. бульдогов посмотрите

бедлингтон-терьеры еще мне очень нравятся :) -необычные собаки

Фeникc
бедлингтон-терьеры еще мне очень нравятся -необычные собаки

Близкие родственники бультерьеров. Хватка такая же. А невоспитанный бультерьер - штука страшная.

tеs
Близкие родственники бультерьеров. Хватка такая же. А невоспитанный бультерьер - штука страшная.

ой да ладна ты, сколько общалась с ними, правда давно-лет 8 назад, все милашки такие :) и их вроде как у разведенцев нет пока-немодная порода...поэтому есть большой шанс взять хорошую собаку.

Aneчкa

ну тогда точно:

tеs
С гарантией

у нас такой в наличии. и правда есть

Люба, Любушка, Любовь
Чтобы был в нем выключатель:
Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,

Фeникc
ой да ладна ты, сколько общалась с ними, правда давно-лет 8 назад, все милашки такие и их вроде как у разведенцев нет пока-немодная порода...поэтому есть большой шанс взять хорошую собаку.

Я и с булями общалась. Теми, которых разведенцы не испортили. Ангелы

tеs
Я и с булями общалась. Теми, которых разведенцы не испортили. Ангелы

неее, это-то да, даже без б, а стафы какие душки? которые настоящие...мордастенькие, шировкие такие-а характер-плюшки :) а все привыкли тыкать на уродцев типастафов хз какого разведения и говорить какие они агрессоры :(

Фeникc
неее, это-то да, даже без б, а стафы какие душки? которые настоящие...мордастенькие, шировкие такие-а характер-плюшки а все привыкли тыкать на уродцев типастафов хз какого разведения и говорить какие они агрессоры

Ну вот, бедлингтон - это були, которым повезло
НО - надо жестко воспитывать. Иначе - ужас ужасный. Шкурка пуделиная, но хватка осталась бультерьерья

Люба, Любушка, Любовь
У меня есть БИВЕР. Так вот от них иногда совсем не биверы могут родиться у меня есть брабансон, она народила гриффонов всех видов а вот брабиков не было чУдная и чуднАя порода %) и мне кажется такие же генетечиские закавыки у йорков и биверов :) так как слишком близки друг другу
Фeникc
видимо пытаются идеальную собаку для семьи вывести не могу воспринимать всерьез Каштанки рулят
tеs
Не так давно по анимал планет про эту "юную породу" рассказывали. вот вот а потом почти таких же показали, которые вместо свиней трюфели ищут %) чем отличаются??? фокстерьеры тоже копать любят

Aneчкa
в нашем городе нет гроуминга для собак опять же есть повод научиться и подрабатывать ;) груммеры есть везде только найти их трудно :)

Aneчкa
в будущем на детей тогда всех миников и карликов отметайте, или готовтесь тратить время приучая с щенячества к детям. А выбирайте из средних пород, если без грумминга и ленивого то мопс, только социализировать и воспитывать все равно придется ;)

Katinka
Каштанки рулят

ага, и драконы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы