Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

выбор собаки для квартиры и ребенка

tеs
У них там есть тои, малые, средние, большие и РИЗЕНЫ

ну, видимо потому что ризен - это гигант в переводе, гигантский пудель))

Асенька
да какие там крови за 100 с лишним лет на диване)

это точно))

Асенька
сейчас ребенку 6-взяли второй собакой боксера.

я тоже подумывала о боксере..но, блин, шерсть? мне от француза то много кажется..Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:35

Ксюш-ка
ну, видимо потому что ризен - это гигант в переводе, гигантский пудель))

Ну да Просто - были у меня пудели. Про породу много помню. И что они волка могут положить - факт.

tеs

ааааа понятно...нук че-остается надеятся, что в моду пудели еще долго не войдут-а то испортят нафиг и их :(

Ксюш-ка
тоже подумывала о боксере..но, блин, шерсть?

у меня с предыдущей боксерихой было стойкое ощущение, что на полу шерсти больше, чем на собаке но сейчас задним умом понимаю, что скорее всего это было от не совсем правильного питания и недостаточного чеса
с брабанта тоже мелко-игольчатая шерсть сыпется- резиновая пупырчатая рукавица для шерсти мой лучший друг)) чесать почаще-и проблема если не совсем решена, то существенно снижена)))

Фeникc
нук че-остается надеятся, что в моду пудели еще долго не войдут-а то испортят нафиг и их

Не войдут. Они... слишком гламурные для мужчин и слишком мужественные - для женщин Собака для ценителей

Я всецело за цверга-самую маленькую служебную породу. Он супер :-)не линяет, слюней не пускает, не прихотлив в еде, умён, весел, адекватен, обожает детей, не аллергичен и компактен для городских квартир! У знакомых тои, как же они стреляются от них: линяют, воняют, всё и всех трах...ют без остановки, не любят маленьких детей, пустолайки.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:52

Девушки,а кто реально держал вест хайндлет вайт терьера.Как они по отношению к детям?Тоже выбираем собаку-хотим через годик брать-нужна небольшая,но живчик такой:)Автор-ссори,что влезла в темку!

Iriskiss2010
вест хайндлет вайт терьера.Как они по отношению к детям?

мы гуляли долгое время с вестиком вместе-милейшая собака, с нашим ребенком несмотря на все прогулочное бесячество всегда очень деликатно себя вела-не наступит, не врежется в бегах, все так аккуратненько, я умилялась на нее глядя))

Асенька

tеs
. Они... слишком гламурные для мужчин и слишком мужественные - для женщин

вот-для меня как раз :) я тут просто офигела какое на меня откровение нашло-что мне нужен пудель оказывается /кстати, ну а вот карлики-всяко прикольнее тоев-йорков-хинов, ну не хуже точно-че их то не берут интересно?/

tеs
Собака для ценителей

ну и хорошо-пусть так и останется)))

Iriskiss2010
вест хайндлет вайт терьера

суперские пески

Iriskiss2010
небольшая,но живчик такой

он и есть))) и красивый

Точно цвергпинчер :) симпатичные собы

Фeникc
в смысле тяжеловат? в прямом, 60кг ротвака мне тяжело удерживать на поводке без строгача %) когда он выбрал цель :t_0036: ну вот легче мне справляться если собака хотябы чуток легче меня
вобщем я еще не нашла разницу в весе и объеме между ризеном и чернышом
А еще у меня машина не автобус, к сожалению, а ездим часто, вот ориентируюсь на размер псины :) но душа просит БОЛЬШУЮ
Фeникc
овчарок? ага посмотрела вспомнила, что за зверь что то не хочется
Чем больше выбираю %) пока больше всех черныш душу греет, а мозги за ризена
tеs
Не войдут. Они... слишком гламурные для мужчин и слишком мужественные - для женщин ух как точно зато какая красота, но на улице проходу не дадут
Darianmarka
все да наоборот вам правда так важно чужое мнение??? Лично у Вас хорошая собака, хотя то что она чужих кусает для меня уже не хорошо и не Ваша вина что тои столь долго были в моде, что настоящих нормальных русских тоев мы теперь не скоро увидим
Иногда смотрю передачу по энимал плэнет про 101 породу собаки так там всегда расказывают о проблемах собак очень корректно, НО люди берущие собаку должны учитывать эти факторы чтобы не было разочарования.
Так вот рассказывали про бостон терьеров, сказали что это просто идеальная собака компаньон, но она почти не пригодна для жизни так как ни жару ни холод не выносит, дышит тяжело храпит и простите пукает, вот такую собачку вывели А я смотрела и думала зачем надо было выводить такое чудо если уже есть французик :=-O:
Так что идеальных собак нет надо просто правильно выбирать с чем готовы мириться ради общения с животиной :)

Фeникc
кстати, ну а вот карлики-всяко прикольнее тоев-йорков-хинов, ну не хуже точно-че их то не берут интересно?/ :=-O: чёй то не берут то??? берут и оченно дорого :) во всяком случае дешевле 25 не видела карликов. для моего семейства из мальчиков они слишком хрупкие :)

Katinka
в прямом, 60кг ротвака мне тяжело удерживать на поводке без строгача когда он выбрал цель ну вот легче мне справляться если собака хотябы чуток легче меня

ааа, понятно...ну крупные, да...ну у меня овчар щас тоже огромная, около 40 наверно...но я то тоже нехуинькая ниразу :)

Katinka
вспомнила, что за зверь

южака только в дом, в квартире такое чудо не представляю, при всей любви к собакам

Katinka
Чем больше выбираю пока больше всех черныш душу греет, а мозги за ризена

вот не поверите-у меня точно также в мознах вертится)))) а вот чет нашло-пудель еще...ну он канеш нестрашный и ваще...на вид...Овчар моя в деле уже себя показала, и хотя я ее не спустила с рулетки, она только землю рыла и орала-все разбежались...быстро причем

Katinka
вам правда так важно чужое мнение??? Лично у Вас хорошая собака, хотя то что она чужих кусает для меня уже не хорошо

++++++++ тоже не понимаю зачем кому-то что-то доказывать? ну вот видела я тоев штук 40, с которыми хоть чуть-чуть общалась-ни одного адеквата...

Katinka
чёй то не берут то??? берут и оченно дорого

не, я имею в виду не популярны они...я из мелкашек люблю пуделей и шнауцеров :)

Фeникc

Значит я правильно на вестика нацелилась:)Очень хотим,но надо подождать пока младшая дочка чуточку подрастет...эх,собакуууу хочу:(

Фeникc
а вот чет нашло-пудель еще если бы я на папу не ориентировалась то взяла бы, единственный минус, овчар лапками землю порыл и все сами испугались, а вот к пуделю еще и приставать начнут :boom: хотя собака то серьезная постоять за хозяина сможет
Фeникc
шнауцеров бородатые оне, а так ничего против не имею сами с миттелем гуляем, но опять же он мою уматывает на раз :search: хотя и моя считается не самой спокойной собакой :)
Я вообще всех собак люблю, вот смотрю на соседского питбуля который "выгуливает" тетеньку на поводке, такой красавец и такой дурак.... думаю, что если бы он рос у меня то на него приятно было бы посмотреть ничего так корона мне не жмет?

Iriskiss2010
надо подождать пока младшая дочка чуточку подрастет...э

я щенка притащила когда ребенок ходить учился, месяцев 8-10 ему было...капец был, ога не советую в общем пока брать-хотя и с опытом собаковладелец была, но через полгода чуть не завыла...

Katinka
если бы я на папу не ориентировалась то взяла бы, единственный минус, овчар лапками землю порыл и все сами испугались, а вот к пуделю еще и приставать начнут хотя собака то серьезная постоять за хозяина сможет

воооот, я тоже это понимаю :( ну нет идеальных пород блин

Katinka
думаю, что если бы он рос у меня то на него приятно было бы посмотреть ничего так корона мне не жмет?

нормаааально))))

а я так ковыряюсь-ковыряюсь и прихожу опять к выводу, что НО и ВЕО лучшие породы)))

Фeникc

У нас вот у самих была только одна собака-лайка:)Милейшее создание-скооооолько же ее муж выгуливал ....вообще вспоминаю как первые полгода-как с маленьким ребенком носились,потом полегчало.Вы как опытный собаковод;),скажите когда нормально можно будет разрулить детку мелкую и щенка ?Я думаю,что года в 1,5-2дочкиных будет нормуль:)У меня сын примерно с такого же возраста адекватен в обращении с кошаками нашими на все 100%.

МаSКа
Дак вот кто из знакомых узнает про это,говорят,что тойчики истеричные и групые.

у соседки есть,дурак-лает на всех,детей не любит...У меня француз -очень дружелюбная порода ,весёлая и детей любит.

tеs
храпят они

у меня не храпитСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 07:01

Влезу... считаю лучше лабра собаки нет. Добавить даже нечего
Но если по полочкам, то

• не лает, добрейшей души, играет со всем что движется и не движется , агрессии нет никогда, команды выучивает с 3-го раза
  • шерсть, но этого не избежать, кушает дорого и гулять любит. Ну и маленький попакастит дома конечно, если одного оставите, если собак под контролем, то образцово-показательный.
    сложно с полочками конечно Выбирать нужно по характеру собаку - нам нужен был компаньен, семейная собака....воть

вот я теперь начала склонятся к французам,так то боксер-мечта моего детства,но с мужем договорились на кого нибудь маленького :)

OKSANCHA
Я всецело за цверга-самую маленькую служебную породу. Он супер :-)не линяет, слюней не пускает, не прихотлив в еде, умён, весел, адекватен, обожает детей, не аллергичен и компактен для городских квартир

Согласна. Наш Митволь воспитан в строгости, дети для него святое, они его хоть на распятие понесут - будет терпеть. Зато на улице на них оторвется, так забегает, что они с ног валятся Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 11:59

Цверги, ризены, лабрадоры - хорошо, но линяют, собаки.
Пудели не линяют, их стригут!
Пудели очень умные, раньше только пудели в цирке выступали.
Добрые, детей любят, веселые, энергичные.

и еще:

chernega_alyna

какая прелесть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы