Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

выбор собаки для квартиры и ребенка

Фeникc
что я нашлаааааа

Чау не приемлют фамильярностей. Не рекомендуют для детей.

А что скажите при биглей - как собаку для семьи и 12-летнего ребенка?

Triana

Рабочая собака. Охотиться будете?

Бигли - квартиру разбирают на запчасти за месяц. Так же как и джек рассел терьер.

С из маленьких какая лучше - йорк или чихуа? Я имею в виду по характеру, приручению и т. п.

tеs
Чау не приемлют фамильярностей. Не рекомендуют для детей.

это не чау это огроменнаяы махина-из молоссов-красный тибетский мастиф

Astra13
знакома с двумя - милые очень, но упрямки. а папа наш мечтает о скотче

все такие, упрямые очень

Triana

хуже придумать сложно

Triana
йорк или чихуа? Я имею в виду по характеру, приручению и т. п.

те же яйца, вид сбоку...своременные мало чем отличаются...выбирайте на внешний вид кто больше нравится

Тоже вклинюсь. Выбираем собаку. Требования: мои- маленькая и неленялая, папины- охотничья, дочкины - что бы по выставкам ходить. И плюсом маленький ребенок. %) Пока нет вариантов, всех устраивающих.

марисолька
папины- охотничья,

на кого охотится собирается?

марисолька
Требования: мои- маленькая и неленялая, папины- охотничья, дочкины - что бы по выставкам ходить.

ну...такса :)

Garpiya
ну...такса

они может за утками планируют или на кабанов

Фeникc
они может за утками планируют или на кабанов

тады под мамины требования не впишется

марисолька
Требования: мои- маленькая и неленялая, папины- охотничья, дочкины - что бы по выставкам ходить.

русский спаниель. Супер собак, если охотиться будете. Только берите у охотников от рабочих родителей.

мамаСа (vipera berus)
русский спаниель

а как они по поводу

мамаСа (vipera berus)
неленялая

? :m_17:
спасибо за советы, рассматривали таксу, но в этой темке напугали

мамаСа (vipera berus)
русский спаниель

линялая, даже очень

марисолька
спасибо за советы, рассматривали таксу, но в этой темке напугали

Если собака будет работать - проблемы не будет...

А йоркширского терьера не рассматривали? Они бывают мини и весьма уравновешены в отличии от той терьеров :)
Только их периодически стричь надо. Чудо собачки, я себе такую хочу :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:55

Maffy_Fluffy
А йоркширского терьера не рассматривали? Они бывают мини и весьма уравновешены в отличии от той терьеров

Уже нет. Разведенцы добрались и до них

Maffy_Fluffy
А йоркширского терьера не рассматривали? Они бывают мини и весьма уравновешены в отличии от той терьеров

tеs
Уже нет. Разведенцы добрались и до них

Причем давно ;) Вот результаты этого "доразводились" %) Все щастливы, дешево, мини, без доков для себя :boom: yorkiman.ru/forum/viewtopic.php
Мини (Меня почему так раздражает это понятие. Нет его в кинологии) это собаки дефектные. Такие точно не для детей. Йорк в семье вполне реален. но он должен быть стандартным. Это 3,200кг. Не так уж и много.

Вот наткнулась [a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_sobakikokapu-_ocharovanie_pudelya_obayanie_amer._kokera_50639979]www.avito.ru/items/ekaterinburg_sobakikokapu-_ocharovanie_pudelya_obayanie_amer._kokera_50639979[/a]

КАКАПУ????? %) %) %)
фамилия то какая у продавца! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:11

французский бульдог или джек рассел терьер?
первый не нравится мне (нравится мужу)
второй нравится мне, но... охотиться мы, естественно, не будем...не одичает???

Блин,если б раньше зашла сюда,я б вам отдала тоя(нашелся в подъезде),сейчас он в надежных руках,хозяева не нашлись,но блин,скотинка невоспитанная,скачет где хочет,будь то стол или диван %)

Берите пудлу. Только лучше среднего, или короля. Пудла - это пудель. Собака, если ей заниматься - отличник физмата. Я со своим общаюсь не командами, а как с человеком, понимание беспроблемное( с сыном и мужем проблем больше). Не линяет, при необходимости можно с королём охотиться на птицу ( но зачем???). Ребёнок маленький сломать не сможет ( только щенка берегите!!!! у меня сын с ним дурил - сыну 8 лет, щену 6 мес. - выдернул ему лапу заднюю из сустава в прыжке: просто за лапу заднюю прихватил, слава богу прооперировали без проблем).
Если стричь раз в 2 месяца - рядом будете иметь шикарного красавца. Когда идём по улице, все шеи заворачивают. :P
Только берите у проверенного заводчика, чтобы был не истеричный. Пудлы сейчас есть даже арлекины ( чёрно-белые). У меня - красный ( рыжий). А есть чёрные, белые, шоколадные, пепельные, абрикосовые. И все - официальные расцветки.
Выставочный пудл - это круто. Они как правило в выставках ( даже если не монопородка) становятся лучшими. Но уход за выставочной собакой - это сильнее, чем за детьми.
У меня пёс шоу класса, но в выставках я никогда не участвовала, просто хотела для себя изначально хорошую собаку. Заводчица отдала, т.к. поняла, что собаке будет хорошо. без условия участия в выставках.

Мы с дочей с удовольствие взяли бы пуделя, при чем опыт есть (в далеком детстве), но как переубедить нашего папу,,,,,,,,, :(

Astra13
а скотч-терьеры все вреднюшки такие? знакома с двумя - милые очень, но упрямки к своим двоим еще добавте мою знакомую, правда она уже на радуге, но по вредности и упрямству всем фору даст и триммингуют их, а собачка не совсем кроха, долгая процедура.

Фeникc
что я нашлаааааа полюбовалась чудо собака или это пони скорее

Triana
йорк или чихуа? Я имею в виду по характеру, приручению и т. п. с этими породами лично не знакома. хотя в любой породе если поковыряться можно выбрать адекватную собу, а если еще и воспитать и заниматься и занимать животинку, то полюбому из адекватного щена вырастет адекватная псина.
я вообще еще шпицев люблю, особенно если они не приучены базлать без остановки, то просто душки.
марисолька
КАКАПУ????? жееесть.... название само за себя говорит %)
ДобраяФея
французский бульдог или джек рассел терьер? француз собака для общения, вот только здоровье подкачало. А вообще кто нибудь знает сколько французики живут? у моей знокомой умерла в 11 лет и при этом считалась уже старой :( и я уже выбрала себе француза... породы брабансон честно разницы большой не вижу, так же пукают и хрюкают, только брабики в основном генетически здоровы гораздо реже храпят и живут дооолго :)

марисолька
Требования: мои- маленькая и неленялая, папины- охотничья, дочкины - что бы по выставкам ходить. И плюсом маленький ребенок. охотничья и семейная плохо совместимые понятия. Обосную: охотничья собака должна либо находить дичь по следу, либо загонять её или просто подносить тушку. Для этого в охотничьих породах нужна определенная независимость собаки от хозяина, поэтому охотничья собака никогда не станет идеальным другом для ребенка, потому как в самый неожиданный момент решит пойти по следу или.... да мало какой инстинкт всплывет. Есть охотничьи собаки уже значительно "попорченые" т.е они уже давно не выполняют свое предназначение и некоторые особенности поведения сознательно нивелируются заводчиками для приспособления этих собак к квартирной жизни. Моей знакомой повезло её таксеныш ничегошеньки не испортил, очень милое созданье, а вот в соседнем доме такса просто выкинули и он жил у подъезда правда не долго, пока на радугу не попал.
Или ягд терьер, оказывается когда этот песик идет по следу он должен неумолкая лаять, как вам?? а ведь это в породе и в стандарте.
Или в вашем случае может фокс терьер подойти но его надо так сильно выматывать чтоб его не трясло и неколбасило от энергии бьющей через край. ....
Или лейкленд терьер - почти утратил свои охотничьи замашки, во всяком случае заводчики и знакомые из зообиза уверяли что это именно так посмотрите, достаточно милые мини эрдельки :)
Уф :=-O: хватит наверное если еще кого интересного вспомню допишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы