ОМЖ у кошки были, уже избавились от них

ТТТ!!!! пусть поживет подольше ваша киса спокойно! :)

jzet
пусть поживет подольше ваша киса спокойно!

я в это искренне верю

jzet
ТТТ!!!! пусть поживет подольше ваша киса спокойно

что у вас биопсия показала?а результаты гистологии когда?

Биопсия показала хронический лимфаденит. По гистологии буду звонить в пятницу.
Сегодня моя красавица ночью сняла с себя попонку и дочиста вылизала себе шов! %)
Я ночью проснулась, обработала шов хлоргексидином. Пока больше ничем не мазала, позже позвоню врачу. спрошу что делать. Пойду наверное спрей куплю как у вас. Еще проблема в том, не знаю подсушивать ли шов теперь. Судя по тому, что нам сказали мазать спасателем, подсушивать не надо было. А вот теперь я в задумчивости. %)

А где можно купить Тетрациклин спрей? Я что-то его по инету не нашла. Террамицин спрей нашла. Он в ветаптеке или просто в аптеке продается?

ВСе правильно, я направильно написала. Террамицин спрей - вообще клевая штука!!!Продается в зоомагазинах, я купила в заповеднике по стоимости меньше 300р. Его надо набрызгать всего один раз, эффект на 7 дней - чаще не надо. У меня все с первого раза высушило тьфу тьфу на ура. Счас полный флакон дома валяется ненужный Но вы имейте ввиду он сине-зеленого цвета - аккуратно брызгайте что бы все вокруг не уделать им

jzet
Биопсия показала хронический лимфаденит.

что это значит я не понимаю? %)
По поводу снятия попоны - этож как надо было умудриться ее снять? :=-O: значит силищ куча у нее - но лучше ко шву доступа не давать - он же будет еще дольше заживать, ладно хоть нитки не разорвала

Nast0na
По поводу снятия попоны

Она по одному бантику развязывала. Дергает за него и все. Я пронаблюдала сегодня. Завязала потуже.
Тетрациклин спрей тоже бывает. Террамицин сегодня видела в заповеднике, но пока не купила без конс. с ветом. Что-то дозвониться до него пока не могу.
Она у меня еще сегодня лежит на батарее на своем любимом месте. Интересно можно или нет? %)

jzet
Террамицин сегодня видела в заповеднике, но пока не купила без конс. с ветом.

надо было брать - че тут консультировать то - мне ж его ветеринар от дяди Федора изначально набрызгал когда первый раз пришла обрабатывать швы, я у нее и узнала название.

jzet
лежит на батарее

ну тоже вроде нормально - они греются, моя 3 недели пока я ей попону не сняла лежала под батареей в ванной комнате.

jzet
Она по одному бантику развязывала

вот это шустрячка - не, моя вполне себе спокойно перенесла попону и даже когда бантики сами развязывались она не помогала им еще быстрее развязаться

Nast0na
имейте ввиду он сине-зеленого цвета - аккуратно брызгайте что бы все вокруг не уделать им

но в отличие от зеленки, отмывается и и отстирывается :)

Nast0na
надо было брать - че тут консультировать то - мне ж его ветеринар от дяди Федора изначально набрызгал когда первый раз пришла обрабатывать швы, я у нее и узнала название.

++++++++++ берите, потом и для людей сгодится.

Киса чувствует себя лучше. Уже сама ходит кушать, в туалет. Но старается лежать все время. Попонку еще раз развязала, пришлось завязывать на 2 бантика каждую лямочку. :) Вчера поставила антибиотик. Перенесла нормально. Шов обрабатываем - то-же терпит. Щов стал как то уменьшаться в длину. Уже смотрится не таким длинным. Ниточки все остались в зеленке, поэтому я особо не парюсь с обработкой. Шовчик сухой и не красный (ТТТ!!!). :)

ну и ттт...как результаты гистологии придут - дайте нам знать. И я ведь все еще жду пол Марусе фоточек

Света собиралась сегодня-завтра. Я ей про фоточки напомню. :)

обязательно напомните - мы заждались новостей

Сегодня мы сняли швы.)))
Киса сразу до ссадин разлизала весь живот(((. Одели пока попонку обратно.
Результаты гистологии показали, что опухолевые клетки не обнаружены.)))
Но нам видимо предстоит вторая операция по удалению наших полипов.((((

jzet
опухолевые клетки не обнаружены.)))

урааа!!!а я только с отдыха прилетела, пока летала моей кисе сделали вторую химеотерапию.
По поводу снятия швов - мне врач сказал после снятия еще неделю попону не снимать, я так и делала - а то естественно она все разлижет

Nast0na, привет! С приездом! :)
А я уж вас потеряла.
Я попонку сняла через 2 дня, она больше не разлизывала. Лечить наш лимфоденит сказали не нужно. Есть он и есть.
А удалили во рту все таки частично полипозные разрастания те, что мешали ей у зубиков. Остальное сказали не трогать, только если опять мешать будут. Так что так и будем с ними жить. %)

чего меня терять - отдыхала я в Епипте с епиптянами Ну и хорошо - что все у кисы хорошо, как у Маруськи дела, где фоточки?

У МАруси все хорошо! Звоню регулярно. :) :) :)
Света все никак до нее не доедет. А я все жду. Мне неудобно к ним в гости напрашиваться. Жаль, что я Марусю не пофотала. Но она совсем не изменилась. Только выросла!

jzet
У МАруси все хорошо!

это лучшая новость!!!

есть возможность бесплатно удалить ОМЖ у кошки при демонстрационной операции.
хорошая возможность для тех, у кого тяжелая материальная ситуация, а кошку жалко.
в эту пятницу.
если сработать оперативно - проведем предоперационную поготовку - рентген, узи сердца и оакр.

shusha
в эту пятницу.

если не секрет что за клиника демонстрации проводит?

Nast0na
если не секрет что за клиника демонстрации проводит?

так то проводит наш учебный центр, но на базе неовита. не секрет.

shusha
не секрет.

понятно

Спешу отписаться, может кого то наш пример вдохновит.
Мы и в первую очередь моя киса прошли нелегкий путь от двух операций, постановки диагноза рак с метостазами в лимфоузел, курса химеотерапий. И вот сегодня пришли на контрольный прием после курса химии. ТТТ сделали рентген и метостаз в легких не обнаружено. Киса прекрасно себя чувствует, кушает, играет, вообщем все как и всегда. Есть пара уплотнений в подмышечной и паховой областях - но это могут быть внутренние швы после операции. Итог - мы рискнули и все у нас хорошо. Может болезнь и не побеждена - но мы продлили жизнь моей киске!!! Теперь только контрольные приемы у врача и вера что все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы