ОМЖ у кошки были, уже избавились от них

Я и сама такое в первый раз наблюдала. Всегда стараюсь поэтому на дом вета вызывать.
И анализы сдавали на дому, д.Федор приезжал. И узи сердаца и узи брюшной полости сделали на дому.
В клинику только с ОАМ хожу. И на консультацию по анализам без животного.

jzet
Я и сама такое в первый раз наблюдала.

я же вам рассказывала - мне пару раз посидеть так за глаза хватило, особенно когда в очереди на прием кошка умерла %)

Ужас какой... :=-O:

jzet
Ужас какой...

так а че ужас - думаю это привычно для них - так то я один раз (он же единственный) на прием к терапевту - кровь сдать - сидела 3 часа в очереди. Там если животное больное можно несколько раз успеть помереть.
Ну да ладно - главное сделали операцию и хорошо, теперь ждите результатов и следите за кисокй. Выздоровления ей!!!а укол можно и на дом вызвать вета что бы не сидеть там в очередюге

Ну да, спасибо, будем поправляться. :)
Вам тоже побольше хорошего с киской. Лечитесь, пусть все хорошо будет. :)

jzet
Лечитесь, пусть все хорошо будет.

спасибо ;) И еще вы фото Марусеньки обещали - я все жду

Света еще не ездила, только вот сегодня звонить будет Марусе. Скорее всего завтра поедет.
Что-то моя красавица не ест сегодня. Температура 38,5 - норма.

jzet
Что-то моя красавица не ест сегодня.

ну это вполне себе нормально - под действием наркоза жрут, а как наркоз отходит - приходит боль - и многие не жрут - хотя моя умничка ела с руки детское питание. Ниче через пару деньков отойдет - а вам хоть обезболики то дали колоть?я своей честно первые два дня колола 2 раза в день

jzet
Температура 38,5

для моей многовато - у нее только счас поднялась до 38,3 - а после операции кое как до 38 доползала

Нет, обезболевающее нам не выписали. Но она молодец, вечером уже покушала вчера, сегодня в туалет уже сходила. Вернее я ее сносила и покормила в домике.
Так и сидит в нем, но лижет лапки, умывается периодически. Сегодня буду звонить по поводу биопсии.

jzet
Нет, обезболевающее нам не выписали.

ну как так то, ну че за клиника такая?моей в шприцах и обезболики на дом выдали и антибиотик колоть после операции - ну а как иначе то. А биопсию вообще в течение получаса говорили. КАк она себя чувствует в целом?

Вобщем все неплохо. Сегодня уже ходит по квартире.
Правда глаза пока грустные. Видимо попонка не нравится. :)

jzet
Правда глаза пока грустные.

да больно ей наверное - я офигеваю ну почему обезболики то не дали вам. Мож в тырнете почитаете - там много пишут че можно колоть в первые дни после операции. Шов то большой?у моей шов на все пузо был - я уж и не представляю как бы она без обезболиков это время пережилаСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:57

ВстречалАсь и мне за 6 лет в Неовите ветеринар, которая не любит животных. Которая подозревает, что все животные неизлечимо больны и заразны и всех нужно усыплять. Которая ненавидит умирающих животных и спасать их не намерена никогда. Но не хочется о грустном.(((

Шов большой, около 10 см.

ну да, совсем не маленький - так мож все таки подавать ей обезболики не?ей ж реально больно, да и антибиотик так то колоть должны были после операции. %) я не знаю мож в неовите там как то по другому все

jzet
jzet

вы вообще в каком районе города живете?

Мне кажется, если бы у нее сильно болело, она бы не давала себя трогать, брать на руки. А она спокойно переносит все. И младшей кошке разрешает рядом лежать, кушали вместе. Так что думаю, что какие то ощущения еще остались, но не сильно болезненные. Сегодня вот всю ночь лизала себе "ноги" и "руки", грызла попонку на животе (но безрезультатно). Так что пока не беспокоюсь. Тем более еще только что сходила по-большому на горшок совершенно спокойно. :)
А антибиотик ей видимо поставили пролонгированного действия. Температуры у нее нет. Завтра поставлю антибиотик, который выписали, один раз. Бициллин 3. Мазать сказали спасателем. У нее шов - очень частый (много швов) и сухой. Не красный. Ниток много. Сижу читаю темы на мау-форуме, вроде все как у всех. :)

Живем в центральном районе.

ну да...по вашим словам вроде нормально все. тьфу тьфу что бы так все и было. У моей кстати после первой операции она присмерти лежала дня 3, вообще не вставала. После второй же операции она вообще ни дня не лежала - я ее и так и сяк укладываю - она вообще ни вкакую не ложилась, так и проскакала. Если ниче ее не беспокоит то может и нет смысла лезть к ней лишний раз

jzet
Живем в центральном районе.

я просто вспомнила что у меня антибиотика набранного порционно осталось куча неиспользованного, и еще очень клевый спрей - я его название выведала когда ко мне врач из дяди Федора приезжал шов обрабатывать. Ну раз у вас все сухо тьфу тьфу - то и хорошо...Главное что бы гистология хорошая пришла

jzet
обойдется все

ттт...будем верить и кулачки за киску держать :boogie:

VasilyevnaM
буду мониторить темку, отписывайтесь периодически, что да как у вас...

а у нас то что, две операции я сделала кошке, прошли один курс химии, через неделю второй курс будет - правда я в выходные улетаю в отпуск, так получилось, но буду от туда звонить следить как химия прошла. На данный момент оба шва зажили, кошка бодра и чувствует вроде бы по внешним признакам себя хорошо. Все что от меня зависит я делаю не жалея средств - но когда есть подтвержденный рак с обоих сторон тут никто ничего гарантировать к сожалению не может. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы