ОМЖ у кошки были, уже избавились от них

конечно не потащу ее туда-и так в стрессе

Как кисулик? ;)
Пришла в себя, зайка? :)

блин, переиминуйте тему плиз... задолбало уже это депрессивное первое слово на первой странице форума, уже который день. пожалуйста...

аноним
блин, переиминуйте тему плиз... задолбало уже это депрессивное первое слово на первой странице форума, уже который день. пожалуйста...

не смотрите, я не знаю как переименовать и если она висит наверху - значит людям не безразлично

Тьфу тьфу - вроде шов заживает, не гноится - только какие то припухлости под швом в паре мест - надеюсь рассосуться, пока наблюдаю ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:57

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:02

Nast0na
не смотрите, я не знаю как переименовать

дак как не смотреть то? в первом посте "редактировать" переименуйте, "кошечка выздоравливает, период реабилитации" и т.п. вы этим названием сами на кошку программу ставите.... %) Я уже четыре раза чертыхалась, пока до конца ваше название не прочитаю, а потом думаю - ну и хрен с ней, кошка и кошка, главное не человек. такие пожелания ей здоровья не добавят. имхо

аноним
ну и хрен с ней, кошка и кошка, главное не человек.

думайте что хотите мне все равно на мнение анонима

спасибо! здоровья кошарику!

Nast0na
только какие то припухлости под швом в паре мест

Если они безболезненные, не красные, не воспаленные, то да, наблюдать только.

аноним

Какой уж диагноз есть, такой и есть.(((

jzet
Если они безболезненные, не красные, не воспаленные, то да, наблюдать только.

пока красные ивоспаленные - как же...у нее все вокруг еще красное и восполенное - но он никак себя плохо не проявляет и температура нормальная и ест бодро - поэтому я пока не паникую...Вы лучше выложите фоточки Марусеньки из нового дома - я по ней скучаю

Пусть киса выздоравливает. :) :) :)
Пока не ездили в гости, поедем - пофотаем обязательно! ;)

jzet
Пока не ездили в гости, поедем - пофотаем обязательно!

жду!!!

Как кисуля? ;) ;)
А я свою старшую сегодня прооперировала наконец-то!!! Приехали из клиники в 7 вечера. Шарашилась, потом опрудилась, вот теперь наелась и ее вырвало. Сижу, бдю. Биопсию взяли у нас из лимфоузла, гистологию из полипозных разростаний во рту. Вобщем - будем ждать результата. А! Ну и стерилизовались мы!!! :) :) :) Вот такие новости у нас. ;) Вот думаю, спать мне или уж не спать. Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 23:16

Лапки холодные у нее, кошмар!
Сорри, что пишу в Вашей теме, думаю, что не обидитесь! ;)

jzet
Сорри, что пишу в Вашей теме, думаю, что не обидитесь!

нет конечно нет - пишите

jzet
Биопсию взяли у нас из лимфоузла, гистологию из полипозных разростаний во рту.

это где у вас все это взяли?мне в неовите сказали что они не бирут гистологию вообще
Лечитесь - поправится киса, все хорошо будет.

Доброе утро! :)
Там и взяли. %)
Всю ночь я кису ловила, не спала вообще. Сейчас она уснула.
Мне очень понравились паштеты РК Рековери. Она их всю ночь ела. Бедная, наголодалась.
Нам сказали обрабатывать шов спасателем, а вы чем обрабатывали? Еще у нас укол 21 числа антибиотик.
Кстати, теперь она горячая. ТТТ!!! Я рада, что этот день у нас позади наконец-то! :)
Как ваша кисуля? Как поживаете?

jzet
Нам сказали обрабатывать шов спасателем, а вы чем обрабатывали? Еще у нас укол 21 числа антибиотик.

я шов обрабатала спец спреем зеленым- вообще тема. У меня кстати почти полный флакон его - могу вам его привезти, заживает с ним на раз. Уколы антибиотика в течение первых 7 дней я сама ставила. Вообще странно как так они гистологию у вас взяли - а мне говорили что вообще у них нет такой услуги. Я ее первые дни после операции кормила детским питанием мясным - потом она начала привычную еду есть. У нас к сожалению не так все радужно и весело как у вас - но я буду до последнего делать все что от меня зависит, а данный момент проходим курс химиотерапии - а что будет потом - на все воля бога

тетрациклин спрей он называется - вспомнила

У нас пока непонятно все. Во рту то ничего не удалили, а взяли как раз оттуда гистологию. Думаю, побоялись просто тревожить.(((
Но я надеюсь на хорошее! Сколько поживем - все наше! Никому не отдадим!!! :)
Так что и вы не отчаивайтесь, действительно, на все воля божья. Говорят, что кошки отчасти как раз наши болезни забирают!

если бы я месяц на этот неовит не потратила - я упустила время :( но все же пока она хорошо себя чувствует и я счастлива что она есть рядом со мной.

jzet
Говорят, что кошки отчасти как раз наши болезни забирают!

охотно в это верю

jzet
а взяли как раз оттуда гистологию

кстати гистологию берут когда что то вырезают - а раз у вас ниче не резали - значит не брали никакой гистологии?

Удалили какое-то образование на десне, о котором я не подозревала.
А вот наши полипы на небе у не удалили. Но сказали, что анализ из них тоже взяли.
Если честно, я не задумывалась вчера над всем этим, сама была в стрессе.
Я потом еще раз у врача все выспрашу.
Вчера было очень много народу, кошь у меня забрали на целых два часа.
Еще в очереди сидела беременная кошка, так вот она потом начала рожать просто на пол.
Я как могла котенка пеленкой чистой подхватила, побежала понесла его к врачу, чтобы обработали.
Но все вроде хорошо у них.)))
Еще кот или кошка породы русской голубой сбежал из переноски, мы и его потом ловили.
Вобщем все сидевшие в очереди пребывали в тихой истерике как и я.
Ну будет очень жалко, если что то не взяли на анализ. Я расстроилась, что полипы оставили. Это значит, что потом повторный наркоз будет.
Не хочу пока думать об этом.

ахтунг - у меня нет слов от всего того что вы написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы