ОМЖ у кошки были, уже избавились от них

bishuk
т.к у них гомоны по женскому типу.

%) и?рак это не гормоны - это же клетки, ну да не важно

bishuk
Выздоровления вашей кисе !!!

спасибо ;)

Что сегодня ночью было это капец, после первой операции вообще все по другому было. Вообщем лежала она шипела шипела видимо лежать ей надоело и начала она с часу ночу меня гонять по квартире реально бегать за мной и шипеть на меня, жуть страшно как было. Я от нее заперлась вдр комнате, она еще под дверью шипела. Потом часов в 5 утра начала скрести дверь и мяукать - открыла ей вроде шипеть перестала. А сейчас я ее вообще уложить не могу - вот так она всю ночь пробегала по квартире и до сих про ходит туда сюда маукает и ходит - вообще не ложится - и все время требует есть прям каждые пол часа бегает к миске на кухню смотрит вдруг еще еды дали. Что это вообще? %) Вроде после операции лежать надо - а ее фиг уложишь

bishuk

рак не заразен

Nast0na
ее фиг уложишь

вот поэтому свою на дневной стационар оставляла,а то тоже на столы прыгала за едой.
может вам взять клетку напрокат,чтобы ограничить ее беготню?

kabanchik
вот поэтому свою на дневной стационар оставляла,а то тоже на столы прыгала за едой.
может вам взять клетку напрокат,чтобы ограничить ее беготню?

прихожу, она так и не ложилась -бегает прыгает ну че за фигня. %)

Мда! Ну то, что она шипела и гонялась ночью, это понятно. Неадекват после наркоза. А все остальное? %)
Клетку точно разнесет, не будет она там сидеть.

jzet
Клетку точно разнесет, не будет она там сидеть.

конечно не будет - я дажене рассматриваю как вариант, она у них то там ее чуть не снесла эту клетку

Nast0na
она у них то там ее чуть не снесла эту клетку

ну и темперамент у вашей кисы)

моей кошке на ощупь установили,что она злокачественная. если шарик под кожей не катается то злокач вроде,и наоборот. В общем установили.прописали уколы,дабы облегчить существование, я колола кучу уколов.месяц елый.в итоге умерла киса от удушья(метастазы легких((за полтора года одна шишечка разрослась п овсем легким((и поздо было уже что либо делать

kabanchik
ну и темперамент у вашей кисы)

мне ага рассказали как она орала на весь стационар жить им спокойно не давала - думаю поэтому ей рано операцию сделали по времени так говорю же она эту ночь меня пыняла по квартире, я реально от нее подушкой укрывалась до сих пор лежит порыкивает иногда, даже не знаю как ей сегодня попону буду менять и шов обрабатывать Деваха у меня оторви и выкинь

а уколы нормально дает делать?

kabanchik
а уколы нормально дает делать?

да хрен то там...Это вообще отдельная песня, ее приходится под одеяло полностью заворачивать - папа держит сильно сильно, а я пытаюсь ставить - хотя она орет и вертится :( ну так а че делать - это обязательно надо делать. В прошлый раз видимо неудачно сделала -в итоге под кожей образовался нарыв, который перерос в некроз, до сих пор корка еще не отошла ну это не так страшно

Как дела у кисы? Отошла немного? ;)

ттт...залотый руки у хирурга, в этот раз все намного легче чем было в первый раз. Она бодра, в состоянии, сама ходит кушает, в туалет ходит (единственно по большому пока не ходит), даже уже когда уколы ей делаю не орет, и это все несмотря на то что прошло только 2 дня после операции. Сегодня спала со мной, с утра песенки пела, и шов вчера обрабатывали - был ровненький красивенький без припухлостей так что ттт...дай бог все хорошо будет

ТТТ!!! :) :) :)

блиин, чет счас перевязку делала - в одном месте шов мокрится очень :( но не кровь а фиг пойми че

Сукровица?
На мауфоруме думаю, есть темы, где обсуждали подобные вопросы. Дам ссылку в лс.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:33

jzet
Сукровица?

не, надеюсь не гной - на самом деле может разлизала через попону, понаблюдаю до завтра!!!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:58

как дела у вашей кошечки?

kabanchik
как дела у вашей кошечки?

Я если честно ничего не понимаю, в этот раз все совсем по другому - ни дня она не лежала - все как обычно, бегает по утрам просит кушать и впринципе адекватная, как будто ниче ей не оперировали. Только если ко шву прикосаешься обрабатывать- тогда рычит, и если к бедру укол ставить - аналогично. Ну и прыгать у нее конечно не получается - силенок не хватает да и когда рядом не даю ей прыгать. Еще мне шов вчера не понравился - мокрил в одном месте, посмотрю как сегодня будет, конечно не замокри тут - когда скачет как конь. Вообщем она себя я так поняла больной не чувствует и вообще себя не бережет.

да кстати в туалет так и не ходила по большому, думаю сегодня куплю ей дифлювак, кажется так - помогу ей сходить

у моей только на 4 день в туалет сходила,тоже переживала.
сказали что если животик мягкий то нормально все,просто кишечник пустой.
ну и шов моя вообще разлизала часть,пришлось еще к попонке смирительную рубашку делать.

kabanchik
у моей только на 4 день в туалет сходила,тоже переживала.
сказали что если животик мягкий то нормально все,просто кишечник пустой.

да я не переживаю, просто жрет она много - поэтому сходить должна, а что бы сходила я ей помогу слабительным)))тужиться же нельзя

kabanchik
ну и шов моя вообще разлизала часть

пыталась зараза такая - я эти поползновения быстро прекратила, поверх попоны еще приходится часть шерстяного гольфа натягивать

Чего то ненормальное творится кошка продолжает время от времени на ровном месте дергаться и шипеть - как будто все еще остатки наркоза, а ведь уже три дня прошло, плюс шов какой то не сухой - чуток гноится в одном месте :(

Узнайте чем мазать, к ветеринару уж не таскайте пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы