ОМЖ у кошки были, уже избавились от них

Она кормила котят поэтому подумали,что это молоко...когда перестала к ормить отвезли к вету...он сказал поздняк...а кошек мы гладили...она была нашей любимецей...

ну вот наконец то сегодня сделали первую операцию. Че с кошкой творится это звиздец, только домой привезли из клиники, она ровно 3 минуты полежала присмерти, а потом как давай скакать по дому короткими перебежками от миски с едой, до лотка, а потом вообще умудрилась на диван запрыгнуть. Пока лежит на нем. Вот завтрашнего дня боюсь, не умею уколы ставить в бедро, а тем более швы обрабатывать. Мож кто что подскажет или посоветует?

Давайте выздоравливайте скорее! :)

Nast0na
а тем более швы обрабатывать

швы не нуждаются в обработке, если не будут мокнуть. просто проверяйте.

наша тоже скакала как конь, оставляли ее на дневной стационар. там и уколы ставят и швы смотрят

kabanchik
наша тоже скакала как конь, оставляли ее на дневной стационар. там и уколы ставят и швы смотрят

ночь продержались. Сегодня совсем другая история, забилась в ванной на коврике и лежит вообще не встает. Ну только до туалета сходила и все, лежит как присмерти. Есть с рук детским питанием кормлю кушает хорошо. уколы сегодня ставила с утра - визгу было это звиздец. По поводу обработки швов я все же придерживаюсь мнения что швы надо обрабатывать, сегодня будем первый раз - на всякий случай для подстраховки вызвала ветеринара на дом что бы швы посмотрел и помог первый раз. Кошь оставлять на стационар вообще не вариант, она вчера то там кое как день прожила - стрессовала, орала, минуты на месте не сидела пока ее не забрали, все же дома ей намного спокойнее. А я за ней приглядываю и температуру регуляртно меряю, и нос щупаю и кушать приношу и смотрю что бы кровь не сочилась, но у самой такой камень на душе - смотрю на нее и реально слезы наворачиваются.

kabanchik
Сходите в ветдоктор к Кузнецову,специалист именно по онкологии

кстати спасибо большое, в итоге бились бились в Неовите сидели в очередях, возили "презенты" и все они не хотели нас оперировать якобы анализы плохие. Плюнула и пошла к Кузнецову, он посмотрел анализы и сказал, что для 11 летней кошки они замечательные, еще сделали рентген и узи сердца и усе тьфу тьфу прооперировали.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 15:37

сейчас обработали швы, для подстраховки вызвала ветеринара, но оказалось что не так все плохо - кошь почти не сопротивлялась, дальше думаю будем сами справляться :)

Nast0na
смотрю на нее и реально слезы наворачиваются

муж у меня заревел как нашу после операции принесли,так что это нормально.
а вообще здоровья вашей девочке,и чтобы без рецидивов

kabanchik
муж у меня заревел как нашу после операции принесли,так что это нормально.
а вообще здоровья вашей девочке,и чтобы без рецидивов

Такая же история. Папа все ворчал нафига надо мучаешь кошку, пусть бы померла своей смертью. А как за ней поехали так без вопросов подорвался на ночь глядя, всю дорогу гладил, разговаривал как с ребенком, сейчас уколы помогает ставить, швы обрабатывать, наблюдает за ней - корочевидно что переживает тоже не меньше моего. :)

а кто вам операцию делал?

kabanchik
а кто вам операцию делал?

я ж вам чуть выше написала, что мы месяц пороги обивали по отзывам у Тебенькова, хотелось именно к нему несмотря на ужасное состояние клиники и очереди, но ему наши анализы не нравились, мы делали все его рекомендации лечились а анализы не менялиь вообще, он уже руками разводил типа ну я не знаю приходите еще че нить подумаем. И я просто тоже где то запомнила что в Ветдокторе есть онколог Кузнецов. Записалась к нему на прием, а он нас сразу в оборот взял сказал анализы все хорошие, еще вот рентген повторно сделайте и узи сердца и все записывайтесь на операцию. Все это три дня заняло и без всяких очередей, 6 пришли к нему а 8 он прооперировал. ТТТ счас шов обрабатывали - на вид все там замечательно. Спасибо доктору!!!

просто тоже Кузнецов на операцию направлял а операцию другой хирург делал

это да было такое дело.Приходим на операцию, а нас другой хирург принимает. Я захожу и говорю я не поняла, мы хотим идти только к Кузнецову а вас я извините не знаю. Он такой ладно ладно я просто приму у вас питомца, а оперировать будет Кузнецов. Так я и промучалась весь день потому что сказать они что угодно могут, а кто его знает в тот день было три хирурга там работающих. Я еще раз настояла что бы в карточке написали только Кузнецов и мне повезло наверное, я пришла забирать котэ - несколько раз у разных врачей спрашивала кто был нашим хирургом, все как один говорили что Кузнецов и к нему же идти на снятие швов, и он же выписал рекомендации по уходу. Так что я склонна верить что это он и был.

Езвините. У собакаи был рак. у кошки. . Когда у кошки сочится. начало........я считаю, что РАК зззззззззззззараразный.

Галерея
начало........я считаю, что РАК зззззззззззззараразный.

не не езвиним...большего бреда чем заразный рак не слышала давно

ТТТ... кажется мы идем на поправку, 2,5 дня лежала в лежку, кормилась с руки. На 3 день смотрю повеселела, к вечеру вообще перестала лежать на месте, людям спать надо - а она все куда то наровит прыгнуть в попонке. Сегодня с утра я еще встать с кровати не успела, а она уже ломанулась к миске через всю квартиру - верный признак поправки :) Осталось дождаться когда же придет долгожданный стул

Тьфу-тьфу-тьфу на кису! :)

ну и ладушки)

Подниму свою темку!Сегодня сделали вторую операцию, вот пол часа назад домой кошку привезли. Один плюс - с рук поела с привеликим удовольствием. И огромный минус - лежит, шипит, потом успокоится, только чуток повернется - снова начинает орать и шипеть в пустоту. Это нормально?я понимаю, что ей очень больно - но после первой операции она не шипела, она вообще ни звука не произносила, просто лежала и лежала. А тут реально только пошевелится, причем сама - как начинает орать и шипеть :( Подскажите? врачи говорят что на сегодня обезболики ей все поставили, больше не надо ставить. Снова у меня сердце в пятках

ТТТ на кису! Пусть скорее приходит в себя. Вам терпения побольше.
Я думаю, что ей больно, вот она и шипит. К утру ей будет получше.
Хотя реального совета никакого дать не могу.(((
Держим за кису кулачки все дружно!)))

Nast0na
орать и шипеть

да,точно шипела именно после второй операции,обозлилась наверное сильно.
еще голодная была сильно. тоже лопала будь здоров.
на утро моя дева успокоилась только.

kabanchik
да,точно шипела именно после второй операции,обозлилась наверное сильно.
еще голодная была сильно. тоже лопала будь здоров.
на утро моя дева успокоилась только.

ой ну слава богу что не у одной меня - буду надеяться что к утру все хорошо будет. Я понимаю что она очень зла счас на меня - но я ж для нее все делаю!

она еще вставать пытается :y_0008: уж лежала бы, блииин...как то в первый раз проще было

Галерея
У собакаи был рак. у кошки. . Когда у кошки сочится. начало........я считаю, что РАК зззззззззззззараразный

Nast0na
...большего бреда чем заразный рак не слышала давно

У нашей пристроешки был, Исайкин нам сказал, что когда сочится, то заразен для кастрированных котов,т.к у них гомоны по женскому типу.

Nast0na

Выздоровления вашей кисе !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы