ОМЖ у кошки были, уже избавились от них

апну!

Как к врачу сходили?

плодотворно сходили, посидели 4 часа в очереди, жуть я вся изпсиховалась, но зато вроде бы определились с хирургом и сдали кровь на анализ - по результатам врач скажет или оперировать или лечить а потом оперировать

Nast0na
нифига себе вовремя - когда уже гной полился из опухоли, где там вовремя..

Да я им даже денег предлагала на операцию, они сказали, что деньги у них есть, просто жалко кошку, старенькая уже, вдруг не выдержит операцию, поэтому и тянули... Но у ней и опухоль быстро выросла. А химию им вроде бы даже не предлагали.

Galatea
просто жалко кошку

я считаю когда жалко кошку, грызть землю будешь что бы она выздоровела, а не смотреть как она угасает. я вот жду недождусь когда нам операцию делать будут, очень страшно очень переживаю, но еще ужаснее неизвестность и ожидание непойми чего

столкнулась с проблемой. Операцию будут делать в пятницу вечером, а гистологии у них в клинике не делают, но могут выдать эту опухоль в баночке - типа сами везите сдавайте на анализ.
Вопрос - сколько она может в этой баночке храниться и в каких условиях = в холодильнике или нет. Очень буду ждать ответа. Предется хранить, поскольку лаборатории работают только до 5, и в выходные не работают

значит идите на операцию в среду с 15-00, а никак иначе! Тебеньков работаеи в среду и пятницу.
Несколько дней погоды не сделают.

jzet
значит идите на операцию в среду с 15-00, а никак иначе! Тебеньков работаеи в среду и пятницу.

интересно мне стало, а в остальные дни как с ним связаться, он что не работает больше. А вдруг кисе плохо станет, ау него неприемный день?

по телефону :)

shusha
по телефону

звонила ему, трубку не берет.Да и по телефону он мне как помощь то окажет? короче че то я не знаю даже, в пятницу в этой клинике 3 часа в очереди только к терапевту просидели, если животное болеет - оно и коньки может откинуть в этой очереди.

эпопея продолжается, до операции так еще не допускают(((Может еще у кого истории есть с опухолями - но только позитивные с выздоровлением

Nast0na
до операции так еще не допускают(((

а объяснили, почему?

shusha
а объяснили, почему?

да конечно, как мы и разговаривали с Вами. Лейкоциты пониженные, сказал что бы какой то лейкоз то ли лейкоплазмоз че то такое не развился в дальнейшем - предложил проколоть таки ронколейкин и после уже уколов смело в начале следующего года шагать на операцию

договорились что и опухоль выдаст, правда мне надо формалин купить в аптеке и с направлдением нас отправит в Ветдоктор на гистологию. Вроде нормально все по плану

Извините позитивных будет очень мало!При злокопухолях однозначно!самоВскрывающиеся опухоли на или около молочных железах неизлечимы- это рак!
кошке было 10 лет,предложили сразу усыпить,но настояла вычистить,заросло отлично,через3 месяца множественные шишки ,вскрылись,потеря аппетита,слабость,смерть.
рак видно без анализов! Болдакрутсво!Химия! сума посходили что ли! людей не спасают!

lyza
рак видно без анализов!

что то новое...мне такого ни один вет врач не сказал, пока гистологию не сделают никто не говорит что это

Знаете, Nast0na, сколько ветеринаров, столько и мнений.
И выкладывая свою историю на всеобщее обозрение нужно быть готовым к тому, что мнений будет мильен!!! ;)
Слушайте только того ветеринара, кто занимается Вашей кошкой. А если сомневаетесь, идите к другому. :)
Посмртрите в ЛС. ;)

Так я готова все послушать мнения, счс вот смотрю на свою кису пока уколы колем- хорошо себя чувствует, все жрет и страшно представить что после операции ей может не то что бы лучше стать, а еще хуже стать. Этого очень боюсь

Не притягивайте своими мыслями к себе всякую каку! ;)

jzet
Не притягивайте своими мыслями к себе всякую каку!

стараюсь, ну реально страшно..я не хочу своим вмешательством сделать животине хуже...но верю в лучшее

Я вас прекрасно понимаю.
У самой тоже непонятная история со старшей.
Но что делать. Пойдем с ней сдаваться после Нового Года.
А до НГ даже думать не буду на эту тему. :) ;) ;)

так и я так же...в начале января вперед на операцию, а пока уколы ставлю ронколейкина и стараюсь о плохом не думать

lyza
самоВскрывающиеся опухоли на или около молочных железах неизлечимы- это рак!

рак на начальных стадиях не "самовскрывается". до этого как раз доводить и не нужно.

jzet
сколько ветеринаров, столько и мнений.

%) есть международные руководства по лечению, только вот не все с ними знакомы. начальные стадии даже ОМЖ успешно поддаются химии. в нашей стране есть успешный опыт лечения в клиниках питера и москвы.

У моей любимой кошки(у нас на то время было три кошки)тоже была опухоль :( но мы поздно
спахвотилиись,пришлось усыпить...после этого ч/з неделю умер кот(мы думаем не перенес растования,потому как ее не стало он ни ел ни пил ходил пищал постоянно)...вот сейчас одна
осталась,самая мелкая...ттт...со здоровьем все нормально,но характер изменился...

Mother_ket
но мы поздно
спахвотилиись

я вот не понимаю как поздно можно спохватиться, они же на ощупь прекрасно прощупываются? или вы че кошек не гладите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы