ОМЖ у кошки были, уже избавились от них

нет ничего не убирали,сказали что в таком возрасте это уже не повлияет на гормональный фон. к тому же есть вероятность рецидива.

kabanchik
нет ничего не убирали,сказали что в таком возрасте это уже не повлияет на гормональный фон. к тому же есть вероятность рецидива.

так вот и мне про рецидив говорят, ладно пойду еще одного доктора помучаю

каждую неделю ощупываю коте животик

kabanchik
каждую неделю ощупываю коте животик

я каждый день щумаю не увеличились ли

Nast0na
я каждый день щумаю не увеличились ли

каждый день не надо,т.к-можно спровоцировать рост,а также не поймете разницу.врач мне советовал маркером отметить.

kabanchik
каждый день не надо,т.к-можно спровоцировать рост,а также не поймете разницу.врач мне советовал маркером отметить.

Пальпацией рост спровоцировать? %) маркер слижет нафиг, я линейкой меряю. А вам когда врач советовал, если вы сразу на удаление пошли?

нет не сразу,2 месяца наблюдали-по рекомендации другого врача

сейчас думаю,что если бы сразу пошли к Кузнецову, не пришлось бы эти 2 месяца ждать.

kabanchik

воот точь в точ как у меня, я решила поэтому еще сходить к другому спецу, че ждать то погоды у моря

сейчас завариваю коте корень лопуха для профилактики.он мне в свое время помог снять онкологию щитовидки.

kabanchik

она выросла да за 2 месяца?

kabanchik
сейчас завариваю коте корень лопуха для профилактики.он мне в свое время помог снять онкологию щитовидки.

напишите рецепт - я тоже буду варить

Nast0na
да за 2 месяца

выросла примерно на треть,причем на время течки пропадала,а потом появлялась уже побольше.корень лопуха конечно не панацея,чтобы эффект был надо долго пить.
беру примерно пол чайной ложки корня,воды где-то около 100 мл,довожу до кипения и наставаю минут 10.потом 3 раза в день по 10 мл.только по началу надо осторожно давать.смотреть как самочувствие будет у кота.

kabanchik
корень лопуха конечно не панацея,чтобы эффект был надо долго пить.

нет эффекта от корня лопуха

shusha

нет эффекта от корня лопуха

я с вами не спорю.
я же и сказала что это не панацея,операция все равно нужна.

kabanchik
операция все равно нужна.

даже не спорю, уже морально настроилась - жду недождусь завтрашнего дня. Про лапух спасибо, буду варить. Пока из шприца ее бромгексином пою от бронхита

У кошки родственников была одна опухоль, им, правда, сказали, мастопатия, но скорей всего злокачественность была, просто биопсию не делали. Сначала операцию не хотели делать, так как кошке 15 лет было, но начал сочиться гной, повезли на операцию, там сразу сказали, что пожилые кошки после такого стресса долго не живут... Шов благополучно зажил, кошка хорошо ела и вела себя как всегда, но спустя три месяца после операции ей резко стало плохо - забилась в уголок под кровать, перестала есть, хотя ей прямо туда мисочки подставляли, потом и пить... лежала и тяжело дышала, при попытке пошевелить ее, осмотреть, кричала, видимо больно было... пришлось усыпить :(

Galatea
но спустя три месяца после операции ей резко стало плохо

блииин(((уже не первый раз слышу - страшно писец

Galatea
но начал сочиться гной

мож у нее уже метостазы к тому времени были, не хочу до такого допускать - пока опухоль самая большая 1,5 см надо делать я считаю

Nast0na
мож у нее уже метостазы к тому времени были

На операции им сказали, что успели вовремя, опухоль не начала прирастать к ребрышку. И новых опухолей больше не появилось. Может быть, и в другие органы метостазы были, но она и ела хорошо, и даже за мухами бегала после операции, а потом резко слегла :(

Galatea
повезли на операцию, там сразу сказали, что пожилые кошки после такого стресса долго не живут... Шов благополучно зажил, кошка хорошо ела и вела себя как всегда, но спустя три месяца после операции ей резко стало плохо

операция без химии бессмысленна

shusha
операция без химии бессмысленна

блин да че за пессимизм то. Вон куча примеров что кошки выздоровелы а вы бессмыслена

Galatea
что успели вовремя,

нифига себе вовремя - когда уже гной полился из опухоли, где там вовремя..

Nast0na
куча примеров что кошки выздоровелы а вы бессмыслена

%) я вам пытаюсь объяснить, что в случае РАКА просто удаление бессмысленно. никаким корнем лопуха и примочками не предотвратить метастазирование - а оно будет, если при удалении опухоли где то останутся раковые клетки. рост опухоли останавливает только химия. это мое скромное мнение ветеринарного врача, основанное на статистике, зарубежном и личном опыте, руководствах по онкологии.
а вы со своим животным, понятно, можете делать что угодно.

shusha
рост опухоли останавливает только химия.

и где же у нас в Е-бурге химию делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы