Заблокировать нельзя оставить

Аноним 301

Аноним 796: Я на химию залипаю

это сценарий. Когда вы отойдете от любовного морока, вы поймете, что не чувствами идете в отношения, а реагируете на определенные действия и слова, произведенные партнером. Вас затягивает сценарий, а сценарий, в свою очередь, провоцирует выброс дофамина, окситоцина. Благодаря этому мозг начинает вам подкидывать этот мультик про вовлеченность его в вашу жизнь, про то, что ваши сердца бьются в унисон и так далее. Я так понимаю, что это не первые отношения, где вы как хатико сидите и ждете свою любовь

Ваша история банальна и стара как мир. В этом есть и хорошая сторона - проблема достаточно хорошо изучена и с ней можно работать до полного выздоровления. Вы начнете по-другому выбирать мужчин, когда перестанете быть заложником этого сценария.

Екатеринбург

Химия она в голове.
Дефициты нужно закрывать самостоятельно, тогда не будете залипать на таких мутных мужчин.

Аноним 301

Аноним 703: Но, и то, что если безразлична я ему, то зачем удалять подписку на меня, чтобы не видеть моих обновлений?

Почему вас не устраивает вариант, что он просто не хочет видеть ваших обновлений?

Екатеринбург

Аноним 796: как неадекватная добавлять его в блок и доставать, а потом еще сама как напишу, и будет театр одного актера, а он даже и не заметит

Ржачно. Напомнило.
Меня мой заблокировал и через 3 дня разблокировал, я бы и не знала, если б он не сообщил орёт, я тебя заблокировал! Я говорю, а че пишешь? Он орёт, да не смог я! Уже разблокировал!
И все бы ничего, да нам уж 40+

Аноним 703

Аноним 301,

Так понятно, что не хочет видеть обновления. Вопрос в том, почему? Любовь, чтобы лишний раз не напоминало или ненависть? 😁 Но, явно не безразличие)) расставались очень бурно. Ну, или бешу, как здесь писали. Но, опять же, когда встречались с ним, то он мне говорил ты меня бесишь, а если бесишь, то значит я тебя ещё люблю

Аноним 796
автор

Аноним 301: Вы просто доверьтесь мне, от большой любви не банят. Не тешьте себя иллюзиями

Ну а как же мой пример, я уже готова, так как вся измучилась

Аноним 796
автор

Аноним 301: Вас затягивает сценарий, а сценарий, в свою очередь, провоцирует выброс дофамина, окситоцина. Благодаря этому мозг начинает вам подкидывать этот мультик про вовлеченность его в вашу жизнь

Ухаживания, досуг, секс , быть на связи на начальном этапе это разве сценарий? Это просто нормальное развитие отношений, я же не думала, что он это все будет обрубать раз в месяц потом?

Аноним 301: Я так понимаю, что это не первые отношения, где вы как хатико сидите и ждете свою любовь

Если честно такие вот первые. Были одни, где я по дурацки реагировала блокировками после того, как сама завершила их, и были те, где мужчины как вы говорите "пинговали". Была ностальгия и если я не была в отношениях, я всерьез думала , а почему бы и нет, но это быстро заканчивалось, и это не значит, что все это время я ждала, что они вернуться. Если честно я удивлялась

Аноним 796
автор

Аноним 301: это сценарий. Когда вы отойдете от любовного морока, вы поймете, что не чувствами идете в отношения, а реагируете на определенные действия и слова, произведенные партнером. Вас затягивает сценарий, а сценарий, в свою очередь, провоцирует выброс дофамина, окситоцина

У меня с мужем было также на начальном этапе конфетно букетного периода. Просто с той разницей, что он не начал пропадать. Когда брак себя изжил, то расстались, но у меня ощущение, что развод я пережила легче, хотя физически было тяжелее и с детьми, чем вот эта свистопляска. Как будто отношения себя не изжили, не пройдены, точка не поставлена, я не перегорела

Аноним 855

Я думала, что в эти игры "блокирую-разблокирую" только подростки играют. А тут вон оно чё.

Не блокировать, но и не ждать.
Искать другие варианты

Аноним 703

Аноним 796,

Если бы это было так, то этой темы бы Вы не создали.

Аноним 796
автор

Аноним 703: Если бы это было так, то этой темы бы Вы не создали.

Как ? У вас год прошел, все остыли и перегорели

Аноним 703

Аноним 796,
Не поняла о чем Вы?

Аноним 796
автор

Аноним 703: Не поняла о чем Вы?

Ну вы приводите в параллель свой пример, но у нас ситуации совсем разные. Мне то понятно, что не все равно, и я создала тему поэтому

просто посетитель
Москва

Аноним 796: он даже как будто и не играет, а просто общается когда хочет, когда не хочет не общается

Так и есть. Ему просто плевать на вас и все это. Вспомнил, появилось настроение и заняться нечем, написал. Да да, нет нет.

Аноним 703

Аноним 796,

Я свой пример по аналогии с Вашим не проводила. Да, ситуации совсем разные.
У нас года не прошло ещё, 4-5 месяцев, ещё не всё остыло, как Вы выразились. Встречались 6 лет.

А в Вашем случае, если говорите, что легко убираете из жизни то, что неинтересно и выбираете всегда себя, то и здесь давно бы выбрали себя и темы этой не было. И, да, с таким товарищем, дальше только хуже будет, если останетесь вместе ещё.

Аноним 796
автор

Аноним 703: А в Вашем случае, если говорите, что легко убираете из жизни то, что неинтересно и выбираете всегда себя,

Такого я не говорила, что этот мужчина мне не интересен. я наоборот пишу что очень интересен и привязанность есть, с чего вы взяли. А неинтересного легко убрать. Только вот до этого еще и дожить надо? Может вы не интересны, как вариант, поэтому ваш мч убрал вас легко, просто чтобы не мельтешили. Может это вы ему разбили сердце, и он просто не хочет лишний раз напоминаний. Только вы знаете как у вас было

Аноним 796
автор

Каty7788: Ему просто плевать на вас и все это. Вспомнил, появилось настроение и заняться нечем

Тоже про это думаю, сужу по себе просто и никогда не играю в игры от скуки с ненужными людьми. Если он не нужен, то и интереса к такой бессмысленной игре не будет ведь

просто посетитель
Москва

Аноним 796: никогда не играю в игры от скуки с ненужными людьми

Возможно играете и не замечаете.
Ну и для мужчины, сходить на секс это не тоже самое, что для женщины, обычно. Он готов дать практически любой, при наличии желания.

Да и почему ненужный вообще, я легко могла встретиться с тем, кто в принципе нафиг не нужен, но сейчас вот хочется выйти в люди и провести время. Или даже просто захотелось секса. Без обязательств.

Аноним 796
автор

Каty7788: Да и почему ненужный вообще, я легко могла встретиться с тем, кто в принципе нафиг не нужен

Ну вы же не считаете это как то, что вы играете

Каty7788: Возможно играете и не замечаете

просто посетитель
Москва

Аноним 796: Ну вы же не считаете это как то, что вы играете

Я не играю, я говорю всегда прямо и как есть. Но мужчинам и не надо вешать ничего про чувства, при желании встретиться

Аноним 301

Аноним 703: Вопрос в том, почему?

вам зачем это знать? Бурно расстались, ему было слишком. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).