Заблокировать нельзя оставить

Аноним 703

Аноним 301,

Что вы имеете в виду под словом "игра"?

Ну, допустим, поиграл. Но, если плевать, что так на увиденное фото в соц сети реагировать через пол-года после расставания? По мне так, если плевать, то я бы прошла мимо и всё. Никуда бы не полезла специально.

Аноним 796
автор

Аноним 703: Как считаете, если мужчина блочит везде, то ему не плевать на женщину? Я считаю, что если человеку безразличен другой человек, то он не будет реагировать в виде блоков и прочего. Вот, например, долго встречались, расстались со скандалом, везде заблокировал

Если он хотел от вас бОльшего, чем вы могли ему дать, то да, он может испытывать обиду и блочить, чтобы ничего о вас не напоминало

Екатеринбург

Аноним 796: вспоминаю проведенное вместе время

Ну как вам ещё объяснить то 🤔
Может, так будет нагляднее

https://rutube.ru/video/99a54e8aec341aefe4766a22ec912f1d/?r=wm

Аноним 796
автор

Аноним 703: если плевать, что так на увиденное фото в соц сети реагировать через пол-года после расставания? По мне так, если плевать

Многие люди думают умерла так умерла, и просто не хотят, чтобы бывшие маячили своими фото перед глазами. Особенно, если они были не против развивать отношения, а вам было нормально и так . Я вот тоже ни по каким сетям не хожу, и за жизнью не слежу, и видеть напоминания не хочу

Аноним 41

Аноним 796: манипуляции получается не с его стороны

как раз таки с его. Он хочет - приходит, хочет - уходит. Знает, что от вас не будет никаких претензий, что примете обратно и еще сильнее будете его ублажать. А если спросите - то можно не отвечать, или вообще сказать, что вы ведете себя неадекватно и выносите мозг.
Хотя мозг своим поведением выносит он. И абсолютно нормально хоть как-то обьяснится, где был и почему пропал. Не говоря уже о том, что в нормальных здоровых отношениях люди предупреждают партнеров, если собираются уехать или у них появляются какие-то дела и они не смогут быть на связи.
А ваш мужчина нашел себе удобную женщину, которая как собачка будет его всегда ждать и оправдывать любое его поведение. И таких собачек у него наверняка несколько, вот и ходит по очереди к каждой. И все ждут и верят в чудо.

Аноним 301

Аноним 703: Что вы имеете в виду под словом "игра"?

играют игрушками дети, знаете как? а как актеры на сцене как играют? Дергают за ручки за ножки, скажи это, скажи то. Поиграл - оставил, другую взял. Игра - это не реальность, выдуманные действия. Выдуманные оценки персонажам, выдуманные роли. Реальности там нет. Вот это и есть игра

Екатеринбург

Аноним 796: У вас были такие ситуации, получалось блокировать и не ждать?

Да, сначала я этому училась, а теперь делаю это быстро и автоматически. Это касается всех людей, нарушающих мои границы, в том числе на этом сайте.

Прерывать общение с людьми, ухудшающими твою жизнь, уходить из мест и ситуаций, в которых тебе плохо - единственный способ стать счастливой.

Аноним 301

Аноним 796: Если он хотел от вас бОльшего, чем вы могли ему дать, то да, он может испытывать обиду и блочить, чтобы ничего о вас не напоминало

не додумывайте за другого человека, думайте за себя. В вашем случае внимание на себя должно быть направлено, на свои реакции. Не его реакции вам должны управлять, а хотя бы ваши. У вас в этом причина залипания в мужчин. В неподходящих мужчин. Что вы реагируете на то, что ваш мозг подумал за другого человека. Вы поймите наконец всю нелепость этой ситуации

Аноним 301

Аноним 703: Но, если плевать, что так на увиденное фото в соц сети реагировать через пол-года после расставания?

дитя играется, потому что увидел и стало интересно. Мужчине скучно он пошел в соцсети, попинговал бывших, началась движуха. Стало интереснее жить. Можно не решать текущие проблемы, а бесконечно банить назойливых бывших, которых сам же спровоцировал

Аноним 774

Аноним 796: я почти уверена на 100%, что он появится через какое -то время

Я в такой ситуации не была, но вот мой бывший 🤷🏽‍♀️
Расстались, он писал периодически, я не отвечала, никак не реагировала на его сообщения, даже не читала. Потом листаю ленту сообщений, фото нет на аве, ну решила, что заблокировал меня. И вот раз в месяц он меня вытаскивает из чс, пишет сообщение, я не читаю, он удаляет, ровно неделю ждёт моей реакции и снова в блок на месяц и так уже полгода.
Мы смеемся с подругами над этим детским садом 😅
Если не уверены в себе и будете действовать как мой бывший, то не стоит блокировать.
Когда у подруг бывают подобные случаи, всегда им говорю: "Единственное, что трогает людей это игнор. А всё остальное лишь позорит тебя и забавляет окружающих!"

Аноним 405

Аноним 703: мужчина блочит везде, то ему не плевать на женщину?

Не плевать. Она его очень бесит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 796: Просто так получилось, или у вас новые отношения появились?

Сначала психолог, потом через силу занималась другими делами, занятой была по максимуму, потом на свидания стала ходить, потом появился будущий муж, и благодаря его отношению, отношению его родителей поняла, что отношения М и Ж это другое, это про доверие, про спокойствие, про уверенность в себе и в чувствах другого, где все прозрачно и понятно, а не те качели и постоянная тревожность. 6 лет в браке.

Короче, то, что вы описываете - это не чувства и не любовь, это обцессия. В отношениях, где вам плохо - это не любовь, не чувства, и ждать там нечего.

Аноним 301: Вы пустым фантиком шуршите и возмущаетесь, что там пусто, вместо того чтобы выкинуть

о, крутое сравнение. Возьму себе на заметку

Аноним 703

Аноним 405,

Вот, кстати, когда встречались с ним, то он мне говорил ты меня бесишь, а если бесишь, то значит я тебя люблю.

Аноним 796
автор

Государственная Тайна: делаю это быстро и автоматически. Это касается всех людей, нарушающих мои границы, в том числе на этом сайте.

Вы сравниваете не сравнимое. И второе , он не нарушает мои границы, он вообще не отсвечивает, не надоедает, ему как будто ничего не надо от моих границ

Аноним 774: Когда у подруг бывают подобные случаи, всегда им говорю: "Единственное, что трогает людей это игнор. А всё остальное лишь позорит тебя и забавляет окружающих!"

Аноним 774: Расстались, он писал периодически, я не отвечала, никак не реагировала на его сообщения, даже не читала

Чья была инициатива к расставанию, ну или инициатива не сближаться - ваша или его? Вы его цепляете до сих пор, может это вы не хотели бОльшего и он завис?

Аноним 703

Аноним 301,

С кем он ведёт игру, сам с собой? Он не знает, что я в курсе его отмены подписок, он мне об этом не говорит, всё молча.

Аноним 774

Аноним 796: Чья была инициатива к расставанию

Иниациатором расставания была я. При чем у нас есть общие друзья, сказали, что перебирает всех подряд

Екатеринбург

Аноним 796: Вы сравниваете не сравнимое. И второе , он не нарушает мои границы,

Я не сравниваю, я говорю, что это полезный навык во всех сферах жизни. И он тренируется. Начинала я как раз с мужчин, подобных вашему, а теперь пользуюсь навыком и в обычной жизни, в быту.

Ну а раз он не нарушает ваши границы игнором- ну значит, вот такие слабенькие они у вас 🤷‍♀️

Аноним 301

Аноним 703: С кем он ведёт игру, сам с собой? Он не знает, что я в курсе его отмены подписок, он мне об этом не говорит, всё молча.

там тоже есть куча размышлений и думаний, представлений о вас и о том, как вы себя поведете. Если от вас последует реакция на какое-либо его действие, то это уже будет игра с вами. Пока реакции нет, он играет сам со своими размышлениями. Вы просто доверьтесь мне, от большой любви не банят. Не тешьте себя иллюзиями

Аноним 796
автор

Аноним 301: У вас в этом причина залипания в мужчин. В неподходящих мужчин. Что вы реагируете на то, что ваш мозг подумал за другого человека. Вы поймите наконец всю нелепость этой ситуации

Я на химию залипаю , он ведь не с первого дня пропал, первые пару месяцев виделись через день, было много общего досуга и вовлечения в мою жизнь. Ничего не предвещало

Аноним 252

Аноним 796: я старая, страшная и жирная и зачем я ему когда вокруг много красивых и беззаботных, и вот зона молчания начинается и отсутствие встреч

Это корень ваших проблем
Вы неуверенны в себе, боитесь его потерять
С уверенностью появится легкость, искренняя заинтересованность в партнере
А еще появятся близкие отношения

Аноним 796
автор

Государственная Тайна: Начинала я как раз с мужчин, подобных вашему

Поняла, спасибо
помогло в итоге, как отрезало после блока, или были мысли?

Аноним 796
автор

ootw: Сначала психолог, потом через силу занималась другими делами, занятой была по максимуму, потом на свидания стала ходить, потом появился будущий муж, и благодаря его отношению

Круто конечно, вы наверное молода были, я вот не думаю, что от этой привязанности меня спасет будущий муж, уже возраст не тот. Я кстати никогда в молодости так не залипала, как то гораздо легче все проходило, не получилось - следующий

Екатеринбург

Аноним 796: помогло в итоге, как отрезало после блока, или были мысли?

В итоге, конечно помогло и очень эффективно.
Но я вас обманывать не буду, это было сложно, и я заблокировала только тогда, когда была к этому готова.
Этапы были такие - я сначала перестала писать первая, потом перестала отвечать, потом заблокировала. Месяц где-то длилось это.

Аноним 703

Аноним 301,

Мы с ним вообще не общаемся, никак. Он ко мне не заходит на страницу, меня он тоже не видит, что я захожу. Я понимаю, что от большой любви не банят. Я не об этом. Но, и то, что если безразлична я ему, то зачем удалять подписку на меня, чтобы не видеть моих обновлений? Мне если человек безразличен, то просто пролистаю и всё. Чем заморачиваться с удалением подписки. Тем более, что у нас куча общих знакомых и общих друзей в соц сетях, которые лайкают мои фото, и он их всё равно увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).