Заблокировать нельзя оставить

Аноним 796
автор

Знакомы полгода, за эти полгода и плохое и хорошее. Из хорошего: подарки, цветы, внимание, помощь физическая, секс. Из плохого - постоянно пропадает, и вот настал очередной раз. Каждый раз не понятно, толи в себя ушел, толи навсегда.
Еще из плохого, что у меня к нему чувства, у него похоже нет, поэтому я хочу уже избавиться от своих. Думаю, как надежнее это сделать: если заблокирую, то убью в себе надежду. С другой стороны, если заблокирую, буду постоянно думать, а вдруг он хочет написать, но в блоке. А потом еще разблокирую , что еще хуже. Если не заблокирую , буду точно видеть, что не пишет и я не нужна.
Были ли у вас такие ситуации, и как вы справлялись в них

Выберите один из вариантов:

мама
Москва

Надо не блокировать, а просто жить. Постепенно становишься более равнодушной.

Но если вам легче, то блокируете, конечно.

Аноним 717

Аноним 796: Знакомы полгода, за эти полгода и плохое и хорошее. Из хорошего: подарки, цветы, внимание, помощь физическая, секс.

Этот хорошо, но это база, ничего такого особенного, тем более если :

Аноним 796: Из плохого - постоянно пропадает, и вот настал очередной раз. Каждый раз не понятно, толи в себя ушел, толи навсегда.

Да хоть какая причина. Живущий в себе пусть там и живет и секс у него пусть там же будет)
Вы умница и красавица, будет вам другой достойный.

Аноним 796
автор

МаTрица: Но если вам легче, то блокируете

Еще не поняла как мне легче. Думаю, начну как неадекватная добавлять его в блок и доставать, а потом еще сама как напишу, и будет театр одного актера, а он даже и не заметит

Аноним 681

Сочувствую. Я бы не блокировала, наверное. Но не бегите к нему, если напишет. Гордость имейте. Да и нафига он такой проблемный и ненадежный человек?
А мне вот другой вопрос интересен. Можно тут же спрошу?
Если человек в блоке в ТГ и тебе пишет, после разблокировки эти сообщения дойдут или вы так и не узнаете, что вам писали?

мама
Москва

Аноним 681: человек в блоке в ТГ и тебе пишет, после разблокировки эти сообщения дойдут

Не дойдут. Но вы попробуйте, договоритесь с подругой, заблокируйте ее и посмотрите как все это будет. Я так делала.

Аноним 681

МаTрица,
Спасибо

дедушка
Екатеринбург

вы на крючке, чтобы с него слезть нужно перестать циклиться на мужике, по его поведению понятно что вы для него "Маша сиськи" из записной книжки, удобненькая подружка по потребности. Вы либо принимаете правила игры и начинаете к нему относиться так же, либо останавливаете общение совсем. У меня был такой знакомый, то он весь сплошной "торт" то "ушел в себя вернусь не скоро", просто начала его игнорировать т.к. среда общая и совсем избавиться от него нельзя.

Аноним 301

рекомендую всегда уходить от этого дуализма, мол было хорошее, было и плохое. Объясню почему. Во времена, когда хорошее, вы взаимодействуете с хорошей его частью. Во времена, когда он пропадает, вы живете с плохой его частью. А человек то целый, не половинчатый. Это очень распространенная и опасная ошибка в отношениях.
Конструктивнее задаваться вопросом - какая я в этих отношениях? Как мне в этих отношениях? Если вам лично плохо, то вам плохо.

Ну и облегчу ваши размышления - мужчина, который периодически пропадает, однажды все равно пропадет навсегда. Вопрос в другом - в конечной точке насколько вы будете в состоянии жить настоящую полноценную жизнь, быть счастливой. Потому что эти перепады гарантированно обкрадывают вашу душу

Екатеринбург

Аноним 796: если заблокирую, то убью в себе надежду

Идеальный план для начала свободной жизни

Аноним 796: начну как неадекватная добавлять его в блок и доставать, а потом еще сама как напишу, и будет театр одного актера,

Ну за собой-то уж сами следите. Решите и действуйте согласно своему решению.

Аноним 796
автор

Государственная Тайна: Ну за собой-то уж сами следите. Решите и действуйте согласно своему решению

Могу поддаться эмоциям и ностальгии. Такое уже было как-то с одним человеком. Блокировала надолго, на полгода, потом сама же написала под каким-то предлогом. Он вяленько отреагировал на этот предлог. А потом спустя время он сам начал мне периодически писать, чем сильно меня расшатал. И еще 2 года сверху того писал, но мне было уже плевать, переболела. Думаю это все было зря, все эти прятки - салочки

Стесняюсь

Убрать в архив, скрытые контакты , чтоб не сразу видеть, если написал

Аноним 796
автор

Аноним 301: Конструктивнее задаваться вопросом - какая я в этих отношениях? Как мне в этих отношениях? Если вам лично плохо, то вам плохо.

С ним-то мне очень хорошо, я могу быть сама собой, чего не случается с другими. Пробовала знакомиться, никто эмоционально не цепляет, и я какая-то не такая с ними, как будто и не я даже, а смотрю на себя со стороны. Даже их ухаживание и внимание не нужны

Аноним 301: Вопрос в другом - в конечной точке насколько вы будете в состоянии жить настоящую полноценную жизнь

Думаю, что я достигла этой точки, просто боюсь, что если я его чс-ну сейчас, я зависну в гештальте еще дольше, а не хотелось бы

Екатеринбург

Аноним 796: Могу поддаться эмоциям и ностальгии

Дак не поддавайтесь 😅
Если вы сама себе не хозяйка, то вам никто не поможет

Аноним 301

Аноним 681: Если человек в блоке в ТГ и тебе пишет, после разблокировки эти сообщения дойдут или вы так и не узнаете, что вам писали?

не узнаете. Телеграм не поддерживает любовные игрища. Он на вашей стороне

Аноним 845

Никогда не блокирую.
Детская глупость.
На сколько он пропадает? На 3 часа?
Нельзя быть такой прилипчивой.

Аноним 405

Блокирую только тех, кто надоедает сообщениями.
Тех, кто не пишет - никогда.
Ну и я бы после первой пропажи не приняла бы обратно.

Аноним 796
автор

Аноним 845: На сколько он пропадает? На 3 часа?

Неделя-полторы

Аноним 301

Аноним 796: С ним-то мне очень хорошо, я могу быть сама собой, чего не случается с другими.

то есть он пропал и вам хорошо, так что ли?

Ваша проблема на самом деле очень распространенная, весьма распространенная. Спойлер - нет ничего волшебного ни в этом вашем мужчине, ни в предыдущих. Это у вас в голове сценарий такой. Вам от сценария надо уходить.

Аноним 796: что если я его чс-ну сейчас, я зависну в гештальте еще дольше, а не хотелось бы

игры разума, оставьте их.

Аноним 796
автор

Аноним 405: Блокирую только тех, кто надоедает сообщениями.
Тех, кто не пишет - никогда.

Я думаю как -то наоборот, кто надоедает сообщениями, я отвечаю через три раза - сами отваливаются. Здесь понятно, что он не пишет, но я почти уверена на 100%, что он появится через какое -то время, пусть даже через продолжительное, и захочет продолжения, и это даст мне снова надежду. Можно сказать, что у меня почти все предпринимают попытки выйти со мной на связь, и я не знаю что и думать, меня мотает болтает от желания войти в эту реку второй раз, и ничего хорошего не получается, только ложные надежды

Аноним 405

Аноним 796: никто эмоционально не цепляет,

Этот вас эмоционально зацепил тем, что прокатывает вас вечно вверх-вниз по эмоциям своими появлениями и пропаданиями. Поэтому таких товарищей надо как можно быстрее из жизни вычёркивать.

Аноним 405

Аноним 796: только ложные надежды

Так вы сами позволяете этим надеждам жить. Это ваш выбор.
Появился- не отвечайте, да и всё. Вы же уже прекрасно понимаете, что будет дальше.

Аноним 796
автор

Аноним 405: Этот вас эмоционально зацепил тем, что прокатывает вас вечно вверх-вниз по эмоциям своими появлениями и пропаданиями

Да нет, просто понравился, если бы не пропадал, он бы мне нравился не меньше, сильное притяжение было и в конфетно-букетный, когда рядом был

Аноним 845

Сколько вам лет?
Это важно. Если вам 25 и нало замуж и рожать, то понятно. Этот мужчина не вариант.
Если вам 35-40, вы уже всех родили, хотите просто встречи, но чтобы 24/7 на связи, то это другое.
Как он пропадает? Не здоровается утром и не шлёт поцелуй? Отказывается от встречи?

Аноним 796
автор

Аноним 845: Если вам 35-40, вы уже всех родили, хотите просто встречи, но чтобы 24/7 на связи

Этот вариант

Аноним 845: Как он пропадает? Не здоровается утром и не шлёт поцелуй?

Да

Аноним 405

Аноним 845: хотите просто встречи, но чтобы 24/7 на связи, то это другое.

Если мужик пропадает на 1-2 недели, однозначно, он её с кем-то параллелит. Не всем это подходит даже в 35-40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";