Мой очень неудачный опыт на сз

Особенно смешно, когда в ватсап переходишь с кем то а там картинки то с пистолетами, то львы. Мужикам за 40 и истриии ставят с видосиками и озвучкой типа раньше я доверял всем а теперь только себе. П..з. б..

просто посетитель
Москва

Аноним 882: В России всегда с этим сложно было. Сейчас тем-более.

И кто вокруг все эти семейные люди...

vb: Всякое бывает. с точки зрения психологии - проще уйти к кому то чем в никуда. Поэтому мужчина который хочет развестись вполне возможно сначала будет искать замену, а не пойдет на улицу.

Такой то подарок, конечно надо хватать. Желательно сразу и намертво.

Господи ну что в головах у людей..

просто посетитель
Москва

леди Оленна: Пока есть женщины (а их полно), которые готовы сразу прыгнуть в койку, мужчинам нет смысла искать себе кого-то для серьезных отношений.

Все серьезные отношения и замужества начинались с койки.
Но последнее о чем я думала в тот момент, чем это закончится. Полагаю как и они.

леди Оленна: И вполне вероятно, что после того, как вы успокоитесь и в каждом мужчине перестанете видеть потенциального мужа, тогда вам на пути попадется тот единственный.

Это норма для любого возраста и состояния.
Жить так как хочется. Свои останутся рядом, не кому это не близко, отсеятся

Аноним 123

Моя подруга лет 20 на СЗ, эксперт уровня Бог)) мужа не искала, но сына родила от кого-то тз тнх кадров, и теперь перебирает любовников от 35 до 60. Я очень эмоциональная, и от её рассказов меня колбасит, топорщит и прочее))) а она перебирает их, как бусины и НИ К КОМУ эмоционально не подключается. Вот и секрет, но так могут далеко не все

Аноним 882

Аноним 183: Вы про себя пишете,что там вы королева.
Муж то есть,иначе что так задело?

Если вам так интересно то я живу в России и с мужем.
Вам полегчало?
Какая разница уехал русский мужик в Израиль с женой или нет? Как был г-ном, так и остался.

Екатеринбург

Ты красивая
Я знаю!
Нет, тебе никто так не говорил
Ну плиаать 😃.

Давай обминяимся намирами

Господь господь
🤣

просто посетитель
Москва

Аноним 123: она перебирает их, как бусины и НИ К КОМУ эмоционально не подключается.

А зачем подключаться к тем, с кем нет близких отношений?
Это просто эта знакомства, нравится не нравится. И если никто не нравится, то очень странно на мир за это обижаться.

Аноним 183

Аноним 882, Мне пофиг
Я вас понять не могу .Для чего это все!.не нравится пост ,пролистываем дальше
Предположить могу,что вчера корпоратив был у вас))
Жаль что аноним, в игнор таких сразу

Аноним 882

Аноним 183: Мне пофиг
Я вас понять не могу .Для чего это все!.не нравится пост ,пролистываем дальше
Предположить могу,что вчера корпоратив был усас))
Жаль что аноним, в игнор таких сразу

Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны
Даже предполагаете, как проходит моя жизнь. Вам не жаль своих ресурсов?
Я тоже не знаю зачем вы мне пишете про наших мужиков в эмиграции. И отвечаете каждые 3 минуты.
Если бы не отвечали, даже не пришлось бы меня игнорировать.

Аноним 183

Аноним 123, ого ,у вашей подруги железные нервы и здоровье!

Аноним 183

Аноним 882, я зашла сюда после того как с вами побеседовала.
Смотрю вы полощете дальше меня и мой рассказ.хотя другие ничего страшного в нем не увидели
он писался так ,для примера..
Но вы твоямоянепонимать))

Аноним 137: Что лишний раз доказывает, что дело не в российских женщинах, а в российских мужчинах. В России, к сожалению, с мужчинами всё очень очень плохо. Принять как факт и перестать копаться в себе

Аноним 882: Абсолютно верно!!! Когда жила в Израиле, я удивлялась насколько красивы наши женщины. Насколько они хорошие жены и хозяйки.
И на сколько наши мужчины проигрывают мужикам за границей!

ну да ну да боевая раскраска

Инга444: Особенно смешно, когда в ватсап переходишь с кем то а там картинки то с пистолетами, то львы. Мужикам за 40 и истриии ставят с видосиками и озвучкой типа раньше я доверял всем а теперь только себе. П..з. б..

может надо на свой вкус обратить внимание, у моих знакомых, коллег нет таких картинок)

Аноним 123: Моя подруга лет 20 на СЗ, эксперт уровня Бог)) мужа не искала, но сына родила от кого-то тз тнх кадров, и теперь перебирает любовников от 35 до 60. Я очень эмоциональная, и от её рассказов меня колбасит, топорщит и прочее))) а она перебирает их, как бусины и НИ К КОМУ эмоционально не подключается. Вот и секрет, но так могут далеко не все

дак мужиков нормальных, куда им до такой прынцессы

ODB: на свой вкус

Вы это по фото в знакомствах определяете? Вообще тема для женщин.может в мужской форум сходить?

Аноним 835

ODB,

Вас женщины чтоли обижают регулярно? Откуда столько негатива

Аноним 519

Аноним 123: перебирает их, как бусины

Это секрет чтоль? Секрет, это когда встречает одного-двоих и на долгие годы. А перебирать...
По моим наблюдениям сайты знакомств нормальные все. И люди там совершенно как в жизни. Т.е. разные. С разными целями, характерами, привычками и т.д.
Мне в основном попадались как раз те, кто ищет серьёзных отношений. Так что зря говорите, что нет таких. Есть.
А про образование вопрос спорный. Лучше, конечно, когда оно есть. Но это все же не главное. Про совет со студийными фото считаю совершенной чушью, женщины как раз более менее на фото выглядят. А у мужчин фото - без слез не взглянуть.
Знакомиться надо и общаться. А не по фото и образованию сразу отметать.

Аноним 882

ODB: ну да ну да боевая раскраска

Не знаю, какая у вас раскраска, а наши женщины ценятся во всём мире.
Неплохо было нашим мужчинам понять, что таких больше нигде не найдётся.

Каty7788: Все серьезные отношения и замужества начинались с койки.

Ну конечно. Только с койки все и начинается.
Вот пока так думают люди, институт брака будет разваливаться и дальше.
"Койка" не может быть началом отношений. Ну или люди соответствующие подобрались. Но закончатся такие отношения однозначно.

Амамама

Каty7788: Ну как бы... Чему удивляться

Таки и вот.
На работе нет мужиков. В окружении тоже свободных. Вот только сайт знакомств остаётся. Но и там так себе публика.
Порочный круг получается.

просто посетитель
Москва

Амамама: Но и там так себе публика.

Ну с такими интересами и жизнью, реально, чем это привлечет мужчину?

Амамама

Каty7788: Ну с такими интересами и жизнью, реально, чем это привлечет мужчину

А чем надо привлекать?

просто посетитель
Москва

леди Оленна: Только с койки все и начинается.
Вот пока так думают люди, институт брака будет разваливаться и дальше.

Мне все равно на институты, но мои отношения и замужества меня устраивают. И да, сексуальное совпадение и страсть, это крайне важно для меня. Комплексов по поводу секса сама не имею и ищу только такого же мужчину.
Как другие живут, это их дело.

леди Оленна: Но закончатся такие отношения однозначно

Практически все отношения заканчиваются, это нормально. Логично искать своего человека здесь и сейчас, а не выставлять сете прайсы и торговаться с расчетом "А сколько продлятся наши отношения??".
Опять же мне. Так то, каждому свое.

просто посетитель
Москва

Амамама: А чем надо привлекать?

Кому, что. Но только "театры", это расчет на очень мелкую птицу театрала.
Немного странно, когда никаких других интересов у человека нет. Как время то проводить? Ну два раза в неделю театры, а остальное?

Амамама

Каty7788: а остальное?

Работа, дети, кружки.
Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";