Инга444: Вы это по фото в знакомствах определяете? Вообще тема для женщин.может в мужской форум сходить?
относится к этому
Инга444: Особенно смешно, когда в ватсап переходишь с кем то а там картинки то с пистолетами, то львы. Мужикам за 40 и истриии ставят с видосиками и озвучкой типа раньше я доверял всем а теперь только себе. П..з. б..
ODB: может надо на свой вкус обратить внимание, у моих знакомых, коллег нет таких картинок)
на логику тоже надо обратить внимание
Аноним 882: Не знаю, какая у вас раскраска, а наши женщины ценятся во всём мире.
Неплохо было нашим мужчинам понять, что таких больше нигде не найдётся.
а ссылки на источники будут
Аноним 835: Вас женщины чтоли обижают регулярно? Откуда столько негатива
Аноним 85: Лыжи зимой, прогулки, велосипеды, дача летом. Ну и поесть и выпить вместе мы тоже не дураки .
Ну, а с той стороны только театр.
Ни кино, поесть, прогулки и поездки на моря. А только театр, дети и кружки, с работой в бабском коллективе.
Аноним 816
Время года лето: Здравствуйте! А как это,научите,пожалуйста
Научить группы в телеграме искать? Там вверху есть строка поиска, вводите какое-нибудь слово, а далее под поисковой строкой нажимаете кнопку "канал". Вот, например, по слову "книголюбы"
Аноним 590
Аноним 85,
Ага. И я своему. 25 лет вместе
Амамама
Каty7788: Ну, а с той стороны только театр.
Ни кино, поесть, прогулки и поездки на моря. А только театр, дети и кружки, с работой в бабском коллективе.
А у вас?
Судя по сему с противоположным образом жизни и у вас выхлоп тоже нулевой.
Так взаимно снять напряжение и по новой с новым.
Тоже так себе сценарий.
Амамама: А у вас?
Тоже так себе сценарий.
Это был вопрос? На который вы час ответили,как я понимаю).
Я в телеграме состою в группе про орхидеи, даже там есть мужчины, и некоторые дамочки с ними флиртуют - прямо очень заметно
Ну а с мужчиной когда встречаться? Если так загружены, что даже на увлечения времени нет?
Это почему?
А другие не ценятся?
Я стесняюсь спросить, а мужчину вот как может привлечь женщина, с таким интересом к свободному времени?
Уже нет Наши женщины в мире имели репутацию работящих и бессловесных, а на деле оказались инфантильными и эгоистичными
Амамама,
Знакомый дважды вдовец , третьей будете женой ?😁
как это
относится к этому
на логику тоже надо обратить внимание
а ссылки на источники будут
где негатив? реальность, да
Что уж тут прямо негативного. Опыт как опыт. Людей всяких разных много.
Вы же на улице какашки не изучаете.
Перешагнули и дальше пошли.
Рискну. Дважды вдова. Интересный опыт будет.
Пойду мужу скажу, что мы пропащие уже 31 год вместе.
Лыжи зимой, прогулки, велосипеды, дача летом. Ну и поесть и выпить вместе мы тоже не дураки .
Аноним 816,
Здравствуйте! А как это,научите,пожалуйста
Ну, а с той стороны только театр.
Научить группы в телеграме искать? Там вверху есть строка поиска, вводите какое-нибудь слово, а далее под поисковой строкой нажимаете кнопку "канал". Вот, например, по слову "книголюбы"
Аноним 85,
Ага. И я своему. 25 лет вместе
А у вас?
Тоже так себе сценарий.
Не знаю почему вспомнилось: " Хороший мужчина отойдите, вы мне вон того мудака загораживаете!"
То есть если у женщины в порядке с самооценкой, она может искать мужчину только для замужества?
А для секса и общения ищут закомплексованные с низкой самооценкой?
Это был вопрос? На который вы час ответили,как я понимаю).
Почему меня так бесит в знакомтвах "привет, красавица" вроде не с...ой назвали, а прям выворачивает. Как правило кавказцы, но не только.
Это про что вы?