Мой очень неудачный опыт на сз

vb: сделайте нормальные фото.
То есть девушки/женщины так делают фото что на них они выглядят хуже чем в реале.
Идите к нормальному фотографу в студию, на 2-4 года этого вложения хватит.

там у 90% фото с кучей фильтров, что лицо как акварелью нарисовано или же особо упороты через всякие приложения прогоняют, там 60 летние выглядят как 18 летние))

vb: если у Вас есть комплексы какие то психологические, агрессия по отношению к м. то не высказывайте их в описании к фото, скажете потом при встрече.

что за бред, время лишнее есть ходит на свиданки с неадеквашками

vb: Уже писал тут но повторюсь, что когда женщина пишет что /женатики мимо/, то поверьте не только женатики,
но и адекватные мужики пройдут мимо. Тоже самое как бы Вы отнеслись если бы в описании мужчины было - не встречаюсь с рсп.

что жена надоела)) а про рсп какой подлиз, аж до гланд))

vb: И удалять анкету через день изза того что пишут одни неадекваты то же как то по статистике не совсем годно. Адекватный мужчина может зайти и через неделю, и через месяц. Повисите хотя бы полгода, тогда можно будет сказать что здесь Вашей судьбы нет.

надо не висеть, а искать.

Аноним 183: Мужики мельчают.

ну у противоположного пола бытовая древняя профессия вообще норма

Аноним 912: Попробуйте хотя бы ВК знакомства.

там вся соль земли

Аноним 882: А так криво пишите, да.

Нормально написано. Кто прочитал, тот понял.

Аноним 567: я бы показала фото этих героев, да скорей всего нельзя.

Вы бы свое показали, а то...

Аноним 567: Знакомлюсь только со своим возрастом, с разведенными и с высшим образованием

А они оказались алкаши, наркоманы, игроманы, малолетки
Может поверить в то что человек без высшего образования намного лучше ваших хотелок

Аноним 882

леди Оленна: Нормально написано. Кто прочитал, тот понял.

Очень рада за вас. Особенно вы не читали этот перл до правок.
Но, если люди привыкли читать 2 книги: синюю и букварь, то конечно все ок.
Ну в целом непонятно зачем человек привёл пример про репатрианта. Этот репатриант как раз характеризует не Израиль, а Россию. Поэтому взрослый мужчина, который уехал в Израиль без жены там её никогда и не найдёт.
А вот женщин наших ценят и уважают во всём мире.

Пока есть женщины (а их полно), которые готовы сразу прыгнуть в койку, мужчинам нет смысла искать себе кого-то для серьезных отношений.
Мужчина в возрасте, как и женщина в возрасте, уже понимают ценность свободы и самостоятельности.
В целом, если после 40 вы одиноки, то тщательные поиски можно останавливать и начинать жить только для себя. И вполне вероятно, что после того, как вы успокоитесь и в каждом мужчине перестанете видеть потенциального мужа, тогда вам на пути попадется тот единственный.

Екатеринбург

Аноним 183: ? Поделитесь примерами

модератору

Так.
У неё фото в солнечных очках в подходящую погоду-пишет очёчки ни к чему.
Одного в блок сразу, муть писал , потом случайно убрала из блока. Полилось. С.ка, надо было тебя напоить и вые.ать .
Один другого страшнее.

Аноним 160

ВК знакомства ещё хуже мамбы. Везде мужики одинаковые совершенно, а на вк меньше народу. Если фильтры жесткие поставить, вообще 3 землекопа останутся. Есть на сайтах знакомств классные, в плане образования, интересов, работы, но у них большой выбор, чувствуют себя королями и будут искать и искать. Я с несколькими такими общалась, но общение свели на нет. Думаю, дальше с кем то знакомятся. У меня был хороший опыт на сайте. Но это, считаю, повезло.

НарисуйМнеНебо: напоить и вые.ать

Да ну нафиг
Я одно поил поил, поил поил, выкушала полторашку пива, почти поллитры, а потом и говорит
Ну давай ... меня
А мне уже и не интересно

Аноним 137

Аноним 882: на бесплатном такси до нашего города. Таксист клеился к ней и просил у неё телефон то ли для себя, то

Что лишний раз доказывает, что дело не в российских женщинах, а в российских мужчинах. В России, к сожалению, с мужчинами всё очень очень плохо. Принять как факт и перестать копаться в себе

Аноним 882

Аноним 137: Что лишний раз доказывает, что дело не в российских женщинах, а в российских мужчинах. В России, к сожалению, с мужчинами всё очень очень плохо. Принять как факт и перестать копаться в себе

Абсолютно верно!!! Когда жила в Израиле, я удивлялась насколько красивы наши женщины. Насколько они хорошие жены и хозяйки.
И на сколько наши мужчины проигрывают мужикам за границей!

Аноним 183

ODB, противоположный пол с древней профессией делает честно.
Она тело- он деньги .
Мужик же с сз просит в ДОЛГ,что подразумевается- отдаст

Аноним 183

Аноним 882, вы не с той ноги встали сегодня?
Третий раз по кругу.
Я не воспитель( из соседней темы ) и тем более не учитель.
Пишу на форуме, а не книгу .

Действительно ,не поняли только вы.
Мужчина из моего примера уехал именно с ЖЕНОЙ)))

Вы про себя пишете,что там вы королева.
Муж то есть,иначе что так задело?

Аноним 183

НарисуйМнеНебо, т.е не только алкаши,нищие и подобное.
А агрессивные,если что не по ним .
Это куда страшнее

Аноним 183

Ник_нейм,

а вы как выглядите, интересно.
Может для нее вы только - с пивом потянет
Как любят говорить о женщинах некоторые мужчины

Екатеринбург

Фото же нельзя здесь выкладывать? Она с одним общий язык нашла))

Аноним 183: а вы как выглядите

А я и не претендую

Аноним 351

Mariwell: Разведеный на СЗ, это его выгнали и он никому не нужен-

Тоже самое можно сказать про разведенную женщину.

Аноним 392

Аноним 351: Тоже самое можно сказать про разведенную женщину.

Вы много знаете разведенных женщин, которых выгнали, а дети с мужем остались?

просто посетитель
Челябинск

Аноним 903: твинби

ничем не лучше мамбы.

мама
Екатеринбург

Аноним 351: Тоже самое можно сказать про разведенную женщину.

Не тоже самое разведеная женщина говорит о том, что мужики не разбираются в женщинах, не видят бриллиант.
Мужики чаще просто не готовы к семейной жизни и приходится разводиться с ними. Возвращать яхонта его маме

Аноним 882: люди то везде одни.

Одни и теже везде.причем десятилетиями

vb: знаете где дверь из которой они выходят значит ловить надо в помещении)

Если все эти пункты соблюсти, то вдруг там появится другой контингент? Ради "ааафф пошли в парке посидим" тратиться на фотосессию😃

просто посетитель
Москва

Аноним 567: интроверт, музыкант, курит кальян, травку, ночью не спит, работает, потом подня спит

Ну чем то же привлек? Если хорошо с человеком и он не для замужества, что не так то?

Аноним 502

Амамама: Другвокруг

Вругдадут - правильно писать

просто посетитель
Москва

Амамама: Работа в чисто бабском коллективе.
Из увлечений театр.

Ну как бы... Чему удивляться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";