vb: сделайте нормальные фото.
То есть девушки/женщины так делают фото что на них они выглядят хуже чем в реале.
Идите к нормальному фотографу в студию, на 2-4 года этого вложения хватит.
там у 90% фото с кучей фильтров, что лицо как акварелью нарисовано или же особо упороты через всякие приложения прогоняют, там 60 летние выглядят как 18 летние))
vb: если у Вас есть комплексы какие то психологические, агрессия по отношению к м. то не высказывайте их в описании к фото, скажете потом при встрече.
что за бред, время лишнее есть ходит на свиданки с неадеквашками
vb: Уже писал тут но повторюсь, что когда женщина пишет что /женатики мимо/, то поверьте не только женатики,
но и адекватные мужики пройдут мимо. Тоже самое как бы Вы отнеслись если бы в описании мужчины было - не встречаюсь с рсп.
что жена надоела)) а про рсп какой подлиз, аж до гланд))
vb: И удалять анкету через день изза того что пишут одни неадекваты то же как то по статистике не совсем годно. Адекватный мужчина может зайти и через неделю, и через месяц. Повисите хотя бы полгода, тогда можно будет сказать что здесь Вашей судьбы нет.
надо не висеть, а искать.
Аноним 183: Мужики мельчают.
ну у противоположного пола бытовая древняя профессия вообще норма
Аноним 567: я бы показала фото этих героев, да скорей всего нельзя.
Вы бы свое показали, а то...
Аноним 567: Знакомлюсь только со своим возрастом, с разведенными и с высшим образованием
А они оказались алкаши, наркоманы, игроманы, малолетки
Может поверить в то что человек без высшего образования намного лучше ваших хотелок
Аноним 882
леди Оленна: Нормально написано. Кто прочитал, тот понял.
Очень рада за вас. Особенно вы не читали этот перл до правок.
Но, если люди привыкли читать 2 книги: синюю и букварь, то конечно все ок.
Ну в целом непонятно зачем человек привёл пример про репатрианта. Этот репатриант как раз характеризует не Израиль, а Россию. Поэтому взрослый мужчина, который уехал в Израиль без жены там её никогда и не найдёт.
А вот женщин наших ценят и уважают во всём мире.
Пока есть женщины (а их полно), которые готовы сразу прыгнуть в койку, мужчинам нет смысла искать себе кого-то для серьезных отношений.
Мужчина в возрасте, как и женщина в возрасте, уже понимают ценность свободы и самостоятельности.
В целом, если после 40 вы одиноки, то тщательные поиски можно останавливать и начинать жить только для себя. И вполне вероятно, что после того, как вы успокоитесь и в каждом мужчине перестанете видеть потенциального мужа, тогда вам на пути попадется тот единственный.
Так.
У неё фото в солнечных очках в подходящую погоду-пишет очёчки ни к чему.
Одного в блок сразу, муть писал , потом случайно убрала из блока. Полилось. С.ка, надо было тебя напоить и вые.ать .
Один другого страшнее.
Аноним 160
ВК знакомства ещё хуже мамбы. Везде мужики одинаковые совершенно, а на вк меньше народу. Если фильтры жесткие поставить, вообще 3 землекопа останутся. Есть на сайтах знакомств классные, в плане образования, интересов, работы, но у них большой выбор, чувствуют себя королями и будут искать и искать. Я с несколькими такими общалась, но общение свели на нет. Думаю, дальше с кем то знакомятся. У меня был хороший опыт на сайте. Но это, считаю, повезло.
Да ну нафиг
Я одно поил поил, поил поил, выкушала полторашку пива, почти поллитры, а потом и говорит
Ну давай ... меня
А мне уже и не интересно
Аноним 137
Аноним 882: на бесплатном такси до нашего города. Таксист клеился к ней и просил у неё телефон то ли для себя, то
Что лишний раз доказывает, что дело не в российских женщинах, а в российских мужчинах. В России, к сожалению, с мужчинами всё очень очень плохо. Принять как факт и перестать копаться в себе
Аноним 882
Аноним 137: Что лишний раз доказывает, что дело не в российских женщинах, а в российских мужчинах. В России, к сожалению, с мужчинами всё очень очень плохо. Принять как факт и перестать копаться в себе
Абсолютно верно!!! Когда жила в Израиле, я удивлялась насколько красивы наши женщины. Насколько они хорошие жены и хозяйки.
И на сколько наши мужчины проигрывают мужикам за границей!
Аноним 183
ODB, противоположный пол с древней профессией делает честно.
Она тело- он деньги .
Мужик же с сз просит в ДОЛГ,что подразумевается- отдаст
Аноним 183
Аноним 882, вы не с той ноги встали сегодня?
Третий раз по кругу.
Я не воспитель( из соседней темы ) и тем более не учитель.
Пишу на форуме, а не книгу .
Действительно ,не поняли только вы.
Мужчина из моего примера уехал именно с ЖЕНОЙ)))
Вы про себя пишете,что там вы королева.
Муж то есть,иначе что так задело?
Аноним 183
НарисуйМнеНебо, т.е не только алкаши,нищие и подобное.
А агрессивные,если что не по ним .
Это куда страшнее
Аноним 183
Ник_нейм,
а вы как выглядите, интересно.
Может для нее вы только - с пивом потянет
Как любят говорить о женщинах некоторые мужчины
Аноним 351: Тоже самое можно сказать про разведенную женщину.
Не тоже самое разведеная женщина говорит о том, что мужики не разбираются в женщинах, не видят бриллиант.
Мужики чаще просто не готовы к семейной жизни и приходится разводиться с ними. Возвращать яхонта его маме
там у 90% фото с кучей фильтров, что лицо как акварелью нарисовано или же особо упороты через всякие приложения прогоняют, там 60 летние выглядят как 18 летние))
что за бред, время лишнее есть ходит на свиданки с неадеквашками
что жена надоела)) а про рсп какой подлиз, аж до гланд))
надо не висеть, а искать.
ну у противоположного пола бытовая древняя профессия вообще норма
там вся соль земли
Нормально написано. Кто прочитал, тот понял.
Вы бы свое показали, а то...
А они оказались алкаши, наркоманы, игроманы, малолетки
Может поверить в то что человек без высшего образования намного лучше ваших хотелок
Очень рада за вас. Особенно вы не читали этот перл до правок.
Но, если люди привыкли читать 2 книги: синюю и букварь, то конечно все ок.
Ну в целом непонятно зачем человек привёл пример про репатрианта. Этот репатриант как раз характеризует не Израиль, а Россию. Поэтому взрослый мужчина, который уехал в Израиль без жены там её никогда и не найдёт.
А вот женщин наших ценят и уважают во всём мире.
Пока есть женщины (а их полно), которые готовы сразу прыгнуть в койку, мужчинам нет смысла искать себе кого-то для серьезных отношений.
Мужчина в возрасте, как и женщина в возрасте, уже понимают ценность свободы и самостоятельности.
В целом, если после 40 вы одиноки, то тщательные поиски можно останавливать и начинать жить только для себя. И вполне вероятно, что после того, как вы успокоитесь и в каждом мужчине перестанете видеть потенциального мужа, тогда вам на пути попадется тот единственный.
Так.
У неё фото в солнечных очках в подходящую погоду-пишет очёчки ни к чему.
Одного в блок сразу, муть писал , потом случайно убрала из блока. Полилось. С.ка, надо было тебя напоить и вые.ать .
Один другого страшнее.
ВК знакомства ещё хуже мамбы. Везде мужики одинаковые совершенно, а на вк меньше народу. Если фильтры жесткие поставить, вообще 3 землекопа останутся. Есть на сайтах знакомств классные, в плане образования, интересов, работы, но у них большой выбор, чувствуют себя королями и будут искать и искать. Я с несколькими такими общалась, но общение свели на нет. Думаю, дальше с кем то знакомятся. У меня был хороший опыт на сайте. Но это, считаю, повезло.
Да ну нафиг
Я одно поил поил, поил поил, выкушала полторашку пива, почти поллитры, а потом и говорит
Ну давай ... меня
А мне уже и не интересно
Что лишний раз доказывает, что дело не в российских женщинах, а в российских мужчинах. В России, к сожалению, с мужчинами всё очень очень плохо. Принять как факт и перестать копаться в себе
Абсолютно верно!!! Когда жила в Израиле, я удивлялась насколько красивы наши женщины. Насколько они хорошие жены и хозяйки.
И на сколько наши мужчины проигрывают мужикам за границей!
ODB, противоположный пол с древней профессией делает честно.
Она тело- он деньги .
Мужик же с сз просит в ДОЛГ,что подразумевается- отдаст
Аноним 882, вы не с той ноги встали сегодня?
Третий раз по кругу.
Я не воспитель( из соседней темы ) и тем более не учитель.
Пишу на форуме, а не книгу .
Действительно ,не поняли только вы.
Мужчина из моего примера уехал именно с ЖЕНОЙ)))
Вы про себя пишете,что там вы королева.
Муж то есть,иначе что так задело?
НарисуйМнеНебо, т.е не только алкаши,нищие и подобное.
А агрессивные,если что не по ним .
Это куда страшнее
Ник_нейм,
а вы как выглядите, интересно.
Может для нее вы только - с пивом потянет
Как любят говорить о женщинах некоторые мужчины
Фото же нельзя здесь выкладывать? Она с одним общий язык нашла))
А я и не претендую
Тоже самое можно сказать про разведенную женщину.
Вы много знаете разведенных женщин, которых выгнали, а дети с мужем остались?
ничем не лучше мамбы.
Не тоже самое разведеная женщина говорит о том, что мужики не разбираются в женщинах, не видят бриллиант.
Мужики чаще просто не готовы к семейной жизни и приходится разводиться с ними. Возвращать яхонта его маме
Одни и теже везде.причем десятилетиями
Если все эти пункты соблюсти, то вдруг там появится другой контингент? Ради "ааафф пошли в парке посидим" тратиться на фотосессию😃
Ну чем то же привлек? Если хорошо с человеком и он не для замужества, что не так то?
Вругдадут - правильно писать
Ну как бы... Чему удивляться).