Ой последний мне вчера встречу предлагал. Не понравилась манера общения, хотя без мата. Типа готовься заеду за тобой, не уточнив удобно ли мне итд. Я без разговоров заблокировала
Я спрошу
С последним тоже общалась))) вежливый кстати был, но напористый, не стала общение продолжать
Что не понравилась вам? Тоже собираюсь завтра, боязно как-то
Аноним 511
MorskayaSirena: Тоже собираюсь завтра, боязно как-то
Вы тоже завтра? И я мне вдвойне страшно, это мой дебют с СЗ, я никогда в жизни там не знакомилась, в разводе второй год и вот на праздники решила зарегистрироваться) завтра пригласил, моложе меня на 9 лет🙈
Аноним 511: дебют с СЗ, я никогда в жизни там не знакомилась, в разводе второй год и вот на праздники решила зарегистрироваться) завтра пригласил, моложе меня на 9 лет🙈
Вы главное просто наслаждайтесь моментом, не думайте ни о чем серьезном. Делайте как сами захотите. Будьте собой. Фату не надевайте. И все будет ТОП)
Верно. Красавица у них означает пр... интересно как они к своим женщинам обращаются, уж точно не красавица
Аноним 372,
Ой последний мне вчера встречу предлагал. Не понравилась манера общения, хотя без мата. Типа готовься заеду за тобой, не уточнив удобно ли мне итд. Я без разговоров заблокировала
С последним тоже общалась))) вежливый кстати был, но напористый, не стала общение продолжать
Девочки, давайте создадим междусобой о мужчинах с сз Екб. Или он уже есть. Сегодня встречалась, печаль((
Дайте ссылку на телеграм группу, плиз. Тоже есть чем поделиться, неадекватов полно.
если результат действий не тот, смените действия.
те отвечать всем и не делать поспешных ыводов.
вот и все.
вы отсеиваете не тех и не по тем криетрям.
Девочки, а что за tabor такой? Приложение для знакомств. Нормальное?
Что не понравилась вам? Тоже собираюсь завтра, боязно как-то
Вы тоже завтра? И я мне вдвойне страшно, это мой дебют с СЗ, я никогда в жизни там не знакомилась, в разводе второй год и вот на праздники решила зарегистрироваться) завтра пригласил, моложе меня на 9 лет🙈
Вы главное просто наслаждайтесь моментом, не думайте ни о чем серьезном. Делайте как сами захотите. Будьте собой. Фату не надевайте. И все будет ТОП)