Мой очень неудачный опыт на сз

Аноним 332

Я на мамабе тоже сидела, нет там ни кого.
сейчас просто пошла в анонимные знакомства ради интима. Нашла там себе парочку адекватных. Общаюсь.

Аноним 977

Амамама: давайте создадим междусобой, чтобы выкладывать там фото орлов с сз на которых не стоит тратить время

Был уже такой междусобой год назад, но затих. Как я поняла кто-то слил мужикам о его существовании .

Амамама

Аноним 977: Был уже такой междусобой год назад, но затих

Надо его актуализировать

Амамама

Аноним 816: У коллег может быть родственник

Есть такие. Но им надо женщину без детей.
А у меня их двое. Замкнутый круг какой-то.

самомама
Екатеринбург

Mrs. Tramal: У Вас изначально с самооценкой бардак, Вам не попадаются, это Вы выбираете. Смотрите Ваш запрос "я изначально мужа не ищу", как бы оправдываетесь

А чего, не хотеть замуж - нынче уже признак низкой самооценки?
Неожиданно.

Аноним 809

Судя по всему знакомится надо в компаниях. Как раньше хорошо жили. По улице прошел, несколько свиданий назначил. Никогда не понимала этих интернет знакомств. Мудозвонство и трата времени.
Бедные молодые девушки, как печально сейчас все.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 835: И чтобы не говорили, мои сокурсники существенно отличались от моих одноклассников

А одноклассники от садичных одногруппников

Аноним 882

Девочки, вам не кажется, что это реклама ВК знакомств?
Через сообщение: Мамба помойка, попробуйте ВК.
Это как писать, что Юла и Авито это разные вещи. Или Циан и Дом Клик.
Сайты разные, но уверена, что люди то везде одни.
По теме: замуж я бы в Израиль поехала. Там это быстро. В России всегда с этим сложно было. Сейчас тем-более.

vb
просто посетитель
Екатеринбург

Если хотите вот мужская точка зрения на возможную неудачу автора:
1) сделайте нормальные фото. Ради интереса зашел на мамбу, полистал 250 бесплатных фото, из них от силы 10% ок.
То есть девушки/женщины так делают фото что на них они выглядят хуже чем в реале.
А для мужика в первую очередь важна красота все же а не ум.
Идите к нормальному фотографу в студию, на 2-4 года этого вложения хватит.
2) если у Вас есть комплексы какие то психологические, агрессия по отношению к м. то не высказывайте их в описании к фото, скажете потом при встрече.
Уже писал тут но повторюсь, что когда женщина пишет что /женатики мимо/, то поверьте не только женатики,
но и адекватные мужики пройдут мимо. Тоже самое как бы Вы отнеслись если бы в описании мужчины было - не встречаюсь с рсп.
Пишите нормально - не встречаюсь с теми кто в отношениях итд.
3)больше описания себя, хобби, интересы. И удалять анкету через день изза того что пишут одни неадекваты то же как то по статистике не совсем годно. Адекватный мужчина может зайти и через неделю, и через месяц. Повисите хотя бы полгода, тогда можно будет сказать что здесь Вашей судьбы нет.
4) ну и хоть это многим и не нравится то если у Вас нет религиозных или прочих предубеждений то не отбрасывайте сразу тех кто в отношениях. Всякое бывает. с точки зрения психологии - проще уйти к кому то чем в никуда. Поэтому мужчина который хочет развестись вполне возможно сначала будет искать замену, а не пойдет на улицу.
Верить 100% конечно нельзя, есть риск что не уйдет, но раз не знаете где дверь из которой они выходят значит ловить надо в помещении)

Аноним 183

[cit][user]Аноним 882:[/u

Про Израиль Друг был всегда непутёвый подобрала его девушка старше его .У того умерли родители
Наследство вот вроде есть.,но ума у него нет .
Женился на той девушке.уехали они в Израиль на наследные его деньги
Поначалу с деньгами снимали хорошую квартиру.
Он не любит работать
Жена у него врач.
Вообщем тянула его надоел .Работать не хочет Деньги на съем хороший кончились..когда все было хорошо почти про всех забыл.
А тут звонок через несколько лет.
И ноет и ноет
У меня просил познакомитьс какой нибудь подругой,да с квартирой,чтоб на хвост присесть.
Есть у меня такие.но .за что такое,,счастье,,им сдалось))
Все сюда возвращается.
Ему уже говорят мужики - сиди там здесь пособий не будет.сьем нужен.
Ботинки зимние))и тд.
Вот такой жАних заморский.Налетай!))

BoBaH

Аноним 567: Я в разводе, просто общаюсь не особо активно. Мужа не ищу, так просто мужчину для души и тела. Но все не то пальто.

очень много женщин сидят без точно сформированной цели, видимо боятся продешевить
общаются не особо активно
пустая анкета с одним фото
...

vb: Если хотите вот мужская точка зрения на возможную неудачу автора:

у меня другая точка зрения, особенно про студийные фото

мама
Екатеринбург

Аноним 567: Знакомлюсь только со своим возрастом, с разведенными и с высшим образованием

А надо с вдовцами знакомится или с холостыми изначально, а не с разведеными.
С хорошим мужиком не разводятся. Либо мужик уходит от жены к другой и на сз не отсвечивает.
Разведеный на СЗ, это его выгнали и он никому не нужен- поэтому он там

мама
Екатеринбург

BoBaH: пустая анкета с одним фото

Или вообще без фото
Кстати у дам с пустой анкетой и без фото предложений в таком количестве, хоть соли хоть маринуй вас

BoBaH

Mariwell: Кстати у дам с пустой анкетой и без фото предложений в таком количестве, хоть соли хоть маринуй вас

предложений пообщаться тесно и по-быстрому?
так себе достижение

Аноним 882

Аноним 183: Про Израиль Друг был всегда непутёвый подобрала его девушка старше его .У того у коли родители
Наследство вот вроде есть.,но у ма у него нет .
Женился на той девушке.уехали они в Израиль на наследные его деньги
Поначалу с деньгами снимали хорошую квартиру.

Жаль, что вы так криво пишите. Ничего не понятно. Понятно только, что вы ничего не понимаете про эту страну.
Никому там ваш друг, как и наши русские мужчины репатрианты, не нужны. Наши женщины там на них и не смотрят. Я помню, репатрианты мне атаковали личку в телеграмме. Они находили меня в местных чатах.
Русская женщина в Израиле очень ценится у местных мужчин, сабров. Наши более красивые. стройные, ухоженные. Более хозяйственные и с ними проще ладить в семейной жизни. В какое заведение я бы не заходила, всегда получала очень много внимания от мужчин.
Все тётины подруги, которые не могли выйти замуж в России, в Израиле очень быстро устраивали свою личную жизнь.
Я помню, в России в аэропорту в очереди видела девушку лет 32-35. Она мне показалось такой своеобразной внешности. А потом мы с ней вместе ехали на бесплатном такси до нашего города. Таксист клеился к ней и просил у неё телефон то ли для себя, то ли для своего сына.
Через 2 дня я её встретила с кураторами на оформлении документов. И в израильских реалиях она стала мне казаться уже очень даже красивой.) Если с нашей семьёй кое как ходил 1 куратор, то её везде сопровождали трое мужчин.
Ну в целом в Израиле у мужчин много, а женщин мало. У них перекос в обратную сторону от нас.

Амамама

Mariwell: А надо с вдовцами знакомится

Вот я вдова. Мне 35 лет. Не курю. Не пью. Умею и люблю готовить. Без материальных проблем . Физически и психически здорова.
Где мой вдовец? И где их искать?
Посоветуйте адекватного мужчину из своего окружения.

мама
Екатеринбург

BoBaH: предложений пообщаться тесно и по-быстрому?

Такое не предлагали

Анонимка

Аноним 595: Мужик для тела это хорошо, но потом поговорить с ним о чем-то тоже надо

Вот 100 процентов. Точнее и не скажешь!

Аноним 183

Аноним 882, криво не криво.
Поправила.
Не понятно.ну что ж
Рассказала свою историю.
Мне про страну знать ничего не хочется и про мужиков тамошних тем более
Мне местные подходят)
Рассказала это к тому ,что даже здесь многочисленным одиноким женщинам такой не нужен

BoBaH

Mariwell: Такое не предлагали

а что предлагали? наследство африканского дядюшки, крипту ...?
лично я не понимаю зачем тратить время на кота в мешке?
полно анкет с фото

правда я сам неудачный пользователь сз с таким мнением

Аноним 882

Аноним 183: Мне местные подходят)

Поздравляю вас.
А так криво пишите, да.

Аноним 183

Амамама, вам 35? Надеюсь,не вдова 35 лет)
У меня племяшка в вашем возрасте начала жить с мужчиной.
Нашла его где то по своим .
Действительно,может так искать ,раз на сайтах один неликвид

Аноним 183

Аноним 882, да отредактировала я , успокойтесь
Для чего 2 раза повторять? Вы же пишите не криво,в отличие от меня Вас поймут с 1 раза

просто посетитель
Екатеринбург

Сейчас оч много женщин вдов, я не исключение. Мамба, вк проходила, удалила анкету на днях. Хочется отношений по началу дружеских, чтобы узнать друг друга, поообщаться, а мне было предложено после одного кофе на сл. день в нумера проехать)) у него предположим есть желание, а у меня нет - не отгулял меня как следует)))

Амамама

Аноним 183: вам 35

Да. Именно возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";