Mrs. Tramal: У Вас изначально с самооценкой бардак, Вам не попадаются, это Вы выбираете. Смотрите Ваш запрос "я изначально мужа не ищу", как бы оправдываетесь
А чего, не хотеть замуж - нынче уже признак низкой самооценки?
Неожиданно.
Аноним 809
Судя по всему знакомится надо в компаниях. Как раньше хорошо жили. По улице прошел, несколько свиданий назначил. Никогда не понимала этих интернет знакомств. Мудозвонство и трата времени.
Бедные молодые девушки, как печально сейчас все.
Аноним 835: И чтобы не говорили, мои сокурсники существенно отличались от моих одноклассников
А одноклассники от садичных одногруппников
Аноним 882
Девочки, вам не кажется, что это реклама ВК знакомств?
Через сообщение: Мамба помойка, попробуйте ВК.
Это как писать, что Юла и Авито это разные вещи. Или Циан и Дом Клик.
Сайты разные, но уверена, что люди то везде одни.
По теме: замуж я бы в Израиль поехала. Там это быстро. В России всегда с этим сложно было. Сейчас тем-более.
Если хотите вот мужская точка зрения на возможную неудачу автора:
1) сделайте нормальные фото. Ради интереса зашел на мамбу, полистал 250 бесплатных фото, из них от силы 10% ок.
То есть девушки/женщины так делают фото что на них они выглядят хуже чем в реале.
А для мужика в первую очередь важна красота все же а не ум.
Идите к нормальному фотографу в студию, на 2-4 года этого вложения хватит.
2) если у Вас есть комплексы какие то психологические, агрессия по отношению к м. то не высказывайте их в описании к фото, скажете потом при встрече.
Уже писал тут но повторюсь, что когда женщина пишет что /женатики мимо/, то поверьте не только женатики,
но и адекватные мужики пройдут мимо. Тоже самое как бы Вы отнеслись если бы в описании мужчины было - не встречаюсь с рсп.
Пишите нормально - не встречаюсь с теми кто в отношениях итд.
3)больше описания себя, хобби, интересы. И удалять анкету через день изза того что пишут одни неадекваты то же как то по статистике не совсем годно. Адекватный мужчина может зайти и через неделю, и через месяц. Повисите хотя бы полгода, тогда можно будет сказать что здесь Вашей судьбы нет.
4) ну и хоть это многим и не нравится то если у Вас нет религиозных или прочих предубеждений то не отбрасывайте сразу тех кто в отношениях. Всякое бывает. с точки зрения психологии - проще уйти к кому то чем в никуда. Поэтому мужчина который хочет развестись вполне возможно сначала будет искать замену, а не пойдет на улицу.
Верить 100% конечно нельзя, есть риск что не уйдет, но раз не знаете где дверь из которой они выходят значит ловить надо в помещении)
Аноним 183
[cit][user]Аноним 882:[/u
Про Израиль Друг был всегда непутёвый подобрала его девушка старше его .У того умерли родители
Наследство вот вроде есть.,но ума у него нет .
Женился на той девушке.уехали они в Израиль на наследные его деньги
Поначалу с деньгами снимали хорошую квартиру.
Он не любит работать
Жена у него врач.
Вообщем тянула его надоел .Работать не хочет Деньги на съем хороший кончились..когда все было хорошо почти про всех забыл.
А тут звонок через несколько лет.
И ноет и ноет
У меня просил познакомитьс какой нибудь подругой,да с квартирой,чтоб на хвост присесть.
Есть у меня такие.но .за что такое,,счастье,,им сдалось))
Все сюда возвращается.
Ему уже говорят мужики - сиди там здесь пособий не будет.сьем нужен.
Ботинки зимние))и тд.
Вот такой жАних заморский.Налетай!))
BoBaH
Аноним 567: Я в разводе, просто общаюсь не особо активно. Мужа не ищу, так просто мужчину для души и тела. Но все не то пальто.
очень много женщин сидят без точно сформированной цели, видимо боятся продешевить
общаются не особо активно
пустая анкета с одним фото
...
vb: Если хотите вот мужская точка зрения на возможную неудачу автора:
у меня другая точка зрения, особенно про студийные фото
Аноним 567: Знакомлюсь только со своим возрастом, с разведенными и с высшим образованием
А надо с вдовцами знакомится или с холостыми изначально, а не с разведеными.
С хорошим мужиком не разводятся. Либо мужик уходит от жены к другой и на сз не отсвечивает.
Разведеный на СЗ, это его выгнали и он никому не нужен- поэтому он там
Или вообще без фото
Кстати у дам с пустой анкетой и без фото предложений в таком количестве, хоть соли хоть маринуй вас
BoBaH
Mariwell: Кстати у дам с пустой анкетой и без фото предложений в таком количестве, хоть соли хоть маринуй вас
предложений пообщаться тесно и по-быстрому?
так себе достижение
Аноним 882
Аноним 183: Про Израиль Друг был всегда непутёвый подобрала его девушка старше его .У того у коли родители
Наследство вот вроде есть.,но у ма у него нет .
Жаль, что вы так криво пишите. Ничего не понятно. Понятно только, что вы ничего не понимаете про эту страну.
Никому там ваш друг, как и наши русские мужчины репатрианты, не нужны. Наши женщины там на них и не смотрят. Я помню, репатрианты мне атаковали личку в телеграмме. Они находили меня в местных чатах.
Русская женщина в Израиле очень ценится у местных мужчин, сабров. Наши более красивые. стройные, ухоженные. Более хозяйственные и с ними проще ладить в семейной жизни. В какое заведение я бы не заходила, всегда получала очень много внимания от мужчин.
Все тётины подруги, которые не могли выйти замуж в России, в Израиле очень быстро устраивали свою личную жизнь.
Я помню, в России в аэропорту в очереди видела девушку лет 32-35. Она мне показалось такой своеобразной внешности. А потом мы с ней вместе ехали на бесплатном такси до нашего города. Таксист клеился к ней и просил у неё телефон то ли для себя, то ли для своего сына.
Через 2 дня я её встретила с кураторами на оформлении документов. И в израильских реалиях она стала мне казаться уже очень даже красивой.) Если с нашей семьёй кое как ходил 1 куратор, то её везде сопровождали трое мужчин.
Ну в целом в Израиле у мужчин много, а женщин мало. У них перекос в обратную сторону от нас.
Амамама
Mariwell: А надо с вдовцами знакомится
Вот я вдова. Мне 35 лет. Не курю. Не пью. Умею и люблю готовить. Без материальных проблем . Физически и психически здорова.
Где мой вдовец? И где их искать?
Посоветуйте адекватного мужчину из своего окружения.
BoBaH: предложений пообщаться тесно и по-быстрому?
Такое не предлагали
Анонимка
Аноним 595: Мужик для тела это хорошо, но потом поговорить с ним о чем-то тоже надо
Вот 100 процентов. Точнее и не скажешь!
Аноним 183
Аноним 882, криво не криво.
Поправила.
Не понятно.ну что ж
Рассказала свою историю.
Мне про страну знать ничего не хочется и про мужиков тамошних тем более
Мне местные подходят)
Рассказала это к тому ,что даже здесь многочисленным одиноким женщинам такой не нужен
BoBaH
Mariwell: Такое не предлагали
а что предлагали? наследство африканского дядюшки, крипту ...?
лично я не понимаю зачем тратить время на кота в мешке?
полно анкет с фото
правда я сам неудачный пользователь сз с таким мнением
Аноним 882
Аноним 183: Мне местные подходят)
Поздравляю вас.
А так криво пишите, да.
Аноним 183
Амамама, вам 35? Надеюсь,не вдова 35 лет)
У меня племяшка в вашем возрасте начала жить с мужчиной.
Нашла его где то по своим .
Действительно,может так искать ,раз на сайтах один неликвид
Аноним 183
Аноним 882, да отредактировала я , успокойтесь
Для чего 2 раза повторять? Вы же пишите не криво,в отличие от меня Вас поймут с 1 раза
Сейчас оч много женщин вдов, я не исключение. Мамба, вк проходила, удалила анкету на днях. Хочется отношений по началу дружеских, чтобы узнать друг друга, поообщаться, а мне было предложено после одного кофе на сл. день в нумера проехать)) у него предположим есть желание, а у меня нет - не отгулял меня как следует)))
Я на мамабе тоже сидела, нет там ни кого.
сейчас просто пошла в анонимные знакомства ради интима. Нашла там себе парочку адекватных. Общаюсь.
Был уже такой междусобой год назад, но затих. Как я поняла кто-то слил мужикам о его существовании .
Надо его актуализировать
Есть такие. Но им надо женщину без детей.
А у меня их двое. Замкнутый круг какой-то.
А чего, не хотеть замуж - нынче уже признак низкой самооценки?
Неожиданно.
Судя по всему знакомится надо в компаниях. Как раньше хорошо жили. По улице прошел, несколько свиданий назначил. Никогда не понимала этих интернет знакомств. Мудозвонство и трата времени.
Бедные молодые девушки, как печально сейчас все.
А одноклассники от садичных одногруппников
Девочки, вам не кажется, что это реклама ВК знакомств?
Через сообщение: Мамба помойка, попробуйте ВК.
Это как писать, что Юла и Авито это разные вещи. Или Циан и Дом Клик.
Сайты разные, но уверена, что люди то везде одни.
По теме: замуж я бы в Израиль поехала. Там это быстро. В России всегда с этим сложно было. Сейчас тем-более.
Если хотите вот мужская точка зрения на возможную неудачу автора:
1) сделайте нормальные фото. Ради интереса зашел на мамбу, полистал 250 бесплатных фото, из них от силы 10% ок.
То есть девушки/женщины так делают фото что на них они выглядят хуже чем в реале.
А для мужика в первую очередь важна красота все же а не ум.
Идите к нормальному фотографу в студию, на 2-4 года этого вложения хватит.
2) если у Вас есть комплексы какие то психологические, агрессия по отношению к м. то не высказывайте их в описании к фото, скажете потом при встрече.
Уже писал тут но повторюсь, что когда женщина пишет что /женатики мимо/, то поверьте не только женатики,
но и адекватные мужики пройдут мимо. Тоже самое как бы Вы отнеслись если бы в описании мужчины было - не встречаюсь с рсп.
Пишите нормально - не встречаюсь с теми кто в отношениях итд.
3)больше описания себя, хобби, интересы. И удалять анкету через день изза того что пишут одни неадекваты то же как то по статистике не совсем годно. Адекватный мужчина может зайти и через неделю, и через месяц. Повисите хотя бы полгода, тогда можно будет сказать что здесь Вашей судьбы нет.
4) ну и хоть это многим и не нравится то если у Вас нет религиозных или прочих предубеждений то не отбрасывайте сразу тех кто в отношениях. Всякое бывает. с точки зрения психологии - проще уйти к кому то чем в никуда. Поэтому мужчина который хочет развестись вполне возможно сначала будет искать замену, а не пойдет на улицу.
Верить 100% конечно нельзя, есть риск что не уйдет, но раз не знаете где дверь из которой они выходят значит ловить надо в помещении)
[cit][user]Аноним 882:[/u
Про Израиль Друг был всегда непутёвый подобрала его девушка старше его .У того умерли родители
Наследство вот вроде есть.,но ума у него нет .
Он не любит работать
Жена у него врач.
Вообщем тянула его надоел .Работать не хочет Деньги на съем хороший кончились..когда все было хорошо почти про всех забыл.
А тут звонок через несколько лет.
И ноет и ноет
У меня просил познакомитьс какой нибудь подругой,да с квартирой,чтоб на хвост присесть.
Есть у меня такие.но .за что такое,,счастье,,им сдалось))
Все сюда возвращается.
Ему уже говорят мужики - сиди там здесь пособий не будет.сьем нужен.
Ботинки зимние))и тд.
Вот такой жАних заморский.Налетай!))
очень много женщин сидят без точно сформированной цели, видимо боятся продешевить
общаются не особо активно
пустая анкета с одним фото
...
у меня другая точка зрения, особенно про студийные фото
А надо с вдовцами знакомится или с холостыми изначально, а не с разведеными.
С хорошим мужиком не разводятся. Либо мужик уходит от жены к другой и на сз не отсвечивает.
Разведеный на СЗ, это его выгнали и он никому не нужен- поэтому он там
Или вообще без фото
Кстати у дам с пустой анкетой и без фото предложений в таком количестве, хоть соли хоть маринуй вас
предложений пообщаться тесно и по-быстрому?
так себе достижение
Жаль, что вы так криво пишите. Ничего не понятно. Понятно только, что вы ничего не понимаете про эту страну.
Никому там ваш друг, как и наши русские мужчины репатрианты, не нужны. Наши женщины там на них и не смотрят. Я помню, репатрианты мне атаковали личку в телеграмме. Они находили меня в местных чатах.
Русская женщина в Израиле очень ценится у местных мужчин, сабров. Наши более красивые. стройные, ухоженные. Более хозяйственные и с ними проще ладить в семейной жизни. В какое заведение я бы не заходила, всегда получала очень много внимания от мужчин.
Все тётины подруги, которые не могли выйти замуж в России, в Израиле очень быстро устраивали свою личную жизнь.
Я помню, в России в аэропорту в очереди видела девушку лет 32-35. Она мне показалось такой своеобразной внешности. А потом мы с ней вместе ехали на бесплатном такси до нашего города. Таксист клеился к ней и просил у неё телефон то ли для себя, то ли для своего сына.
Через 2 дня я её встретила с кураторами на оформлении документов. И в израильских реалиях она стала мне казаться уже очень даже красивой.) Если с нашей семьёй кое как ходил 1 куратор, то её везде сопровождали трое мужчин.
Ну в целом в Израиле у мужчин много, а женщин мало. У них перекос в обратную сторону от нас.
Вот я вдова. Мне 35 лет. Не курю. Не пью. Умею и люблю готовить. Без материальных проблем . Физически и психически здорова.
Где мой вдовец? И где их искать?
Посоветуйте адекватного мужчину из своего окружения.
Такое не предлагали
Вот 100 процентов. Точнее и не скажешь!
Аноним 882, криво не криво.
Поправила.
Не понятно.ну что ж
Рассказала свою историю.
Мне про страну знать ничего не хочется и про мужиков тамошних тем более
Мне местные подходят)
Рассказала это к тому ,что даже здесь многочисленным одиноким женщинам такой не нужен
а что предлагали? наследство африканского дядюшки, крипту ...?
лично я не понимаю зачем тратить время на кота в мешке?
полно анкет с фото
правда я сам неудачный пользователь сз с таким мнением
Поздравляю вас.
А так криво пишите, да.
Амамама, вам 35? Надеюсь,не вдова 35 лет)
У меня племяшка в вашем возрасте начала жить с мужчиной.
Нашла его где то по своим .
Действительно,может так искать ,раз на сайтах один неликвид
Аноним 882, да отредактировала я , успокойтесь
Для чего 2 раза повторять? Вы же пишите не криво,в отличие от меня Вас поймут с 1 раза
Сейчас оч много женщин вдов, я не исключение. Мамба, вк проходила, удалила анкету на днях. Хочется отношений по началу дружеских, чтобы узнать друг друга, поообщаться, а мне было предложено после одного кофе на сл. день в нумера проехать)) у него предположим есть желание, а у меня нет - не отгулял меня как следует)))
Да. Именно возраст.