Аноним 503: Ахаха, дайте телефон, мне он нравится, с юмором, классный какой. И столовки я люблю 😁
да нормальный по ходу мужик, простой такой. Автор строила там из себя чего-то, ждала, что он прочитает ее мысли, поймет и осознает, а он вот обычный
Аноним 503
Аноним 848: с юмором или стебется. не пойму
Раз не понимаете, вы с ним не пара. Вам нужен принц. Это нормальный приземленный мужик, немного нарц и себялюб. Себя будет ставить всегда на 1 место. За вами обломится бегать на задних лапках. И реально проверил вас, можете вы за себя платить или нет.
Аноним 129
Аноним 848: предложил следующее свидание сделать в столовой и поесть там от души
Ну вы как-то сразу бы обозначили, что тоже бы поели/кофе попили. Сейчас то что уж.
Ну и я бы заказала что-нибудь перекусить, не наедаться прям (вообще я люблю поесть).
По названию темы я подумала, что он напился вусмерть)
Аноним 503: немного нарц и себялюб. Себя будет ставить всегда на 1 место. З
Да простой мужик. Не просит девушка - значит, не хочет. С этими девушками как на вулкане: предложишь пожрать - обидится, что подумал о ней, как о прожорливой тарелочнице, не предложишь -:опять дурак
ЛанаЛавацио: а бывают такие, при которых жрут по 2 порции
Я понятия не имею, сколько со мной ели мужики на свиданиях... Вот не могу вспомнить полного комплекта съеденного им, ни из одного из разов.
Какая невнимательность.
Аноним 503
Аноним 848: нет. Но, я не хочу платить в дорогом кафе за еду.
да нормальный по ходу мужик, простой такой. Автор строила там из себя чего-то, ждала, что он прочитает ее мысли, поймет и осознает, а он вот обычный
Раз не понимаете, вы с ним не пара. Вам нужен принц. Это нормальный приземленный мужик, немного нарц и себялюб. Себя будет ставить всегда на 1 место. За вами обломится бегать на задних лапках. И реально проверил вас, можете вы за себя платить или нет.
Ну вы как-то сразу бы обозначили, что тоже бы поели/кофе попили. Сейчас то что уж.
Ну и я бы заказала что-нибудь перекусить, не наедаться прям (вообще я люблю поесть).
По названию темы я подумала, что он напился вусмерть)
Аноним 848,
Внесите встречное предложение: следующее свидание в ещё более дорогой кафешке, чтоб снять боль от первого свидания
Не спорю. Сама хожу туда иногда на бизнес. Еда там изначально лучше стала, чем лет 5 назад. Но автор пишет, что дорого. А там 250-300 р. чек.
Не в моем вкусе такой, дальше бы не общалась)
Не прокормишь потом дома такого
Невиданное зрелище
Простота хуже воровства.
Либо вы себе зарабатываете на еду и кушаете, либо нет. Вас никто не обязан содержать, особенно малознакомый мужчина
Еще на форум вынесли.
Да простой мужик. Не просит девушка - значит, не хочет. С этими девушками как на вулкане: предложишь пожрать - обидится, что подумал о ней, как о прожорливой тарелочнице, не предложишь -:опять дурак
Вот-вот.
Бывают такие дамы при которых некоторые громко дышать бояться, а бывают такие, при которых жрут по 2 порции
Душераздирающе... На проезд домой хоть было?
Т е. он жрет, а вы бы " покушали" не только от таких мужиков, но и тетенек, которые "покушали бы"
Аноним 848,
Вы подходите друг другу, оба деревенские.
Я понятия не имею, сколько со мной ели мужики на свиданиях... Вот не могу вспомнить полного комплекта съеденного им, ни из одного из разов.
Какая невнимательность.
Троекуров?
Ох Божечки-кошечки, а городскому деревенский не пара?
Аноним 848,
А потом вы поженитесь и вы тут напишите, что он при вас ср...л, а вас не позвал
Зато тему на форуме создала
Тик-ток.
Я ему написала, что ты бы еще предложил беляши поесть на вокзале.
Он ответил. беляши можно поесть у меня дома
Лесом такого, вы ещё думаете?
Каty7788,
Да, пара, пара. Они гусь и гагара.
Что?
Как называется заведение?
Троекуров?
Название можете внятно сказать?