Если мужчина жрал на первом свидании...

просто посетитель
Москва

Аноним 848: Он ответил. беляши можно поесть у меня дома

И правой бровью так...
Маладец, пацан, не тупит

Аноним 616

Аноним 848: Он ответил, что не думал, что я голодна. Типа, ели недавно, а я девушка. Это он с работы голодный

Вот я также подумала. Что за девушка, ест каждые два часа, слон что ли

Аноним 997

Аноним 848: но жрет

А знаете, как раньше работников (правда в деревнях, на физическийтруд) нанимали? В 1ю очередь смотрели как человек ест. Ест хорошо - значит, и работать хорошо будет.

мама
Екатеринбург

Каty7788,
Да, я исправила ср... л

Аноним 503

Думаю, что мужик не дурак, а вполне меркантильный. Он проверил ее, потому что ну есть в одиночестве и правда стремно при другом человеке. Он проверил её сразу по всем фронтам: 1) инфантильность 2) платёжеспособность 3) активность / наглость. И ответил еще с юмором. С него, как с гуся вода, ему нужна сильная, взрослая, активная женщина. Автора будет подавлять. Не по пути им.

Аноним 25

Аноним 848: Я ему написала, что ты бы еще предложил беляши поесть на вокзале.
Он ответил. беляши можно поесть у меня дома

ой да оставьте уже мужчину, вы его не понимаете, он вас бесит. Там все намного проще, чем вам кажется. Прямо сильно все проще. Вам надо такого же замороченного поискать, будет интересно, понятно и с реверансами

просто посетитель
Москва

Аноним 848,

Автор, в ресторанах русской кухни всегда есть пирожки. Это можно заказать дёшево в любом. Даже в Пушкине рублей за триста.
Заказать один пирожок. Сиротливо. Или поймет и ещё предложит или съесть хоть пирожок, а не слюнями давиться.

Аноним 282

Аноним 848,

Автор, сколько вам лет?

просто посетитель
Москва

thought: Да, я исправила ср... л

Фу! Я подумала о ...лучшем

Аноним 25

Каty7788: И правой бровью так...
Маладец, пацан, не тупит

на самом деле, он классно все ответил, знаток прямо.

просто посетитель
Москва

Аноним 616: Что за бешушка, ест каждые два часа, слон что ли

Ну чё слон сразу, может просто глисты).

мама
Екатеринбург

Каty7788,

Аноним 25

Каty7788: Ну чё слон сразу, может просто глисты).

да задолбался поди ходить круги наворачивать, не май месяц, да рассуждать еще поди о прекрасном надо было. Решил просто стресс заесть

Аноним 503

Не нужна ему баба на шею, которая "покушать" сама ни попросить, ни заплатить, а все ей должны. Он хитрый довольно. Но, если у него тяга к сексу возьмет свое, или есть другие проблемы из-за которых он так проверяет женщину (тараканы), то они притянутся в итоге своей болью. У нее вон боль - ей фу, а она пишет дальше. Ему тоже наверное неприятны такие сообщения, он уже ее бьет столовкой. Но она продолжает о нем думать и писать. Нарц и созик встретились.

просто посетитель
Москва

Аноним 25: на самом деле, он классно все ответил, знаток прямо.

Так я о чем). Автор же не сбежала, а вон, торгуется, значит верной дорогой идёт).

Аноним 855

Аноним 848: В кафе. поели

Ну может он не понял что вы тоже снова хотите есть раз 1 раз поели уже в кафе.
..
Или вы тоже едите в кафе а потом еще через час в кафе отбивную? Не очень поняла.
..
По началу подумала хамство но не очень понятно: второй раз: это как не предложили?
Типо первый раз вы с ним поели, он оплатил. А второй раз вам меню не дали чтоли? Ну начали бы листать выбирать. Или как вы поняли что второй раз не оплатит?

мама
Екатеринбург

Аноним 997,

Если все лицо в масле, то работник хороший!!

Аноним+1

Аноним 25: Вам надо такого же замороченного поискать, будет интересно, понятно и с реверансами

Да, но такие обычно бедные. А вот простые мужики с отбивными- с деньгами. Вот такая засада у автора

просто посетитель
Москва

Аноним 25: Решил просто стресс заесть

Понимаем, но он не один в такой ситуации сложной, надо делиться

Аноним 848
автор

Ну после столовой мужику давать...фу..

Аноним 616

Каty7788: Ну чё слон сразу, может просто глисты).

Так вот, не ела месяц что ли
У меня бы за 2 часа ещё то не переварилось

Аноним 855

Аноним 848: я бы еще раз покушала

Вам не давали меню? Как вы поняли что он первый раз оплатил а второй не будет платить счет?
..
Повторюсь сначала подумала что это хамство. Теперь думаю что он просто не догодался что вы тоже хотите второй раз есть через час

Аноним 503

Аноним 25: Вам надо такого же замороченного поискать, будет интересно, понятно и с реверансами

Скорее как раз, они оба с тараканами. Один проверил, вторая повелась. Но продолжают писать друг другу. В следующее свидание он потащить ее в хороший ресторан, она ему даст. И оба забудут о первом абьюзе, пока не начнутся реальные проблемы такого инфантильно-подавляющей схемы. Если он здоровый, то после ее сообщений с ней не встретиться. Если она здоровая - то больше не станет ему писать и отвечать. Если оба куку, то закроют глаза на все эти покушать-пожрать.

просто посетитель
Москва

Муж меня покорил на первом свидании тем, что заказал вторую селёдку, когда я пришла и с голодухи сожрала в минуту первую)). Почему то мне такая мысль в мою пьяную голову не пришла и его заказ, меня просто пронзил лучом благодарности
Ничего не помню, что ели, кроме этой селёдки
Пришлось после ехать домой, смотреть кино, которое он так же "Ах, кстати, так у меня же есть! Поехали посмотрим"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: там 250-300 р. чек.

Уже давно нет. У меня в районе 500 выходит, хотя не сказать, что много жру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";