Аноним 848: Странно....тут все пишут, что стали б платить за себя и есть...
Почему вы так плохо думаете о мужчине. Заказа ли бы себе тоже. Оплатил бы. В любом случае, официант, если его не просят поделить счет, приносит общий.
Ну и мужчины вообще редко смотрят на цыфру в чеке, вкусно поел, да еще в компании прекрасной девушки.
Аноним 400
А так бы и про вас написал, жрала на свидании, аж 2 раза за мой счет сами бы заказали и оплатили.
Аноним 51
Аноним 848: Написала ему, спросила, почему не предложил мне тоже поесть?.
После драки кулаками не машут.
Как-то глупо вы себя ведете.
Аноним 503
Аноним 848: Если я голодная с мужиком, нахера такой мужик?
Так вы говорить не можете ртом, какой вам есть. А после покушать мужик еще кое-что ждет от вашего рта в перспективе 🤣 получается, простите, за черный юмор, рот нерабочий...
Аноним 848
автор
Он ответил, что не думал, что я голодна. Типа, ели недавно, а я девушка. Это он с работы голодный
Аноним 848: спросила, почему не предложил мне тоже поесть?.
Че ответил?
Аноним 503
Аноним 848: Написала ему, спросила, почему не предложил мне тоже поесть?.
Эх, не так ты Дядя Федор колбасу ешь. Написать нужно было: - Чо, опять жрешь свою Картоху с оливьехой? - А меня Вася в ресторан сводил... И фотку итальянского блюда 🤣
Аноним 503
Аноним 848: Он ответил, что не думал, что я голодна. Типа, ели недавно, а я девушка. Это он с работы голодный
Бедный мужик, ещё и отвечает. Он сам поди в разводе и ест сплошные пельмени. Дома ни еды, ни секса. И баба пишет странная....
Аноним 848
автор
Долорес Клейборн: Он ответил, что не думал, что я голодна. Типа, ели недавно, а я девушка. Это он с работы голодный
Он ответил, что не думал, что я голодна. Типа, ели недавно, а я девушка. Это он с работы голодный
Аноним 848
автор
предложил следующее свидание сделать в столовой и поесть там от души
Аноним 503
Аноним 848: предложил следующее свидание сделать в столовой и поесть там от души
Ахаха, дайте телефон, мне он нравится, с юмором, классный какой. И столовки я люблю 😁
Аноним 371
Аноним 848: предложил следующее свидание сделать в столовой и поесть там от души
модератору
цитата
Похоже тоже читает ю-мать
Аноним 848
автор
Аноним 503: Ахаха, дайте телефон, мне он нравится, с юмором, классный какой. И столовки я люблю 😁
с юмором или стебется. не пойму
Аноним 25
Аноним 14: Расшифруйте ? Это из какого- то анекдота?
нет, это сказка Андерсена, краткое описание в интернете можно поискать
Аноним 848
автор
Аноним 503: Ахаха, дайте телефон, мне он нравится, с юмором, классный какой. И столовки я люблю
Я б спросила не поделишься ли но это я
Почему вы так плохо думаете о мужчине. Заказа ли бы себе тоже. Оплатил бы. В любом случае, официант, если его не просят поделить счет, приносит общий.
Ну и мужчины вообще редко смотрят на цыфру в чеке, вкусно поел, да еще в компании прекрасной девушки.
А так бы и про вас написал, жрала на свидании, аж 2 раза за мой счет сами бы заказали и оплатили.
После драки кулаками не машут.
Как-то глупо вы себя ведете.
Так вы говорить не можете ртом, какой вам есть. А после покушать мужик еще кое-что ждет от вашего рта в перспективе 🤣 получается, простите, за черный юмор, рот нерабочий...
По тутошним меркам да. Еще соревнуются, кто больше стянет, детский сад
Обязательно заранее спросить, что будет кушать и сколько
ну вот теперь будет думать, что вас не прокормить раз вы каждые два часа есть хотите . Ищите нового, этот сломался
Отправить её домой постеснялся, решил сделать так, чтобы сама сбежала. А она не сбежала
Че ответил?
Эх, не так ты Дядя Федор колбасу ешь. Написать нужно было: - Чо, опять жрешь свою Картоху с оливьехой? - А меня Вася в ресторан сводил... И фотку итальянского блюда 🤣
Бедный мужик, ещё и отвечает. Он сам поди в разводе и ест сплошные пельмени. Дома ни еды, ни секса. И баба пишет странная....
предложил следующее свидание сделать в столовой и поесть там от души
Ахаха, дайте телефон, мне он нравится, с юмором, классный какой. И столовки я люблю 😁
Похоже тоже читает ю-мать
с юмором или стебется. не пойму
нет, это сказка Андерсена, краткое описание в интернете можно поискать
с юмором , но жрет
Нет, ну поесть - это святое
Облажался мужик