Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 282

Аноним 201: Ваши рассужления показыаают, что в глубине души или даже не совсем в глубине вы абсолютно убеждены

Это ваши домыслы, не основанные на фактах.

Аноним 201

Аноним 282,

Также как ваши нелепые подсчёты трат за месяц на основе факта, что в командировке коллега оплатил обед. Домыслы. И прямо смакование сколько ж это бабла мужчина зря потратить может. Красноречиво говорит

Звезда

Аноним 201: Порядочная женщина не ест за счёт мужчины. Или поест и переспит. Потому как честная и порядочная, правила соблюдает

Аноним 282

Аноним 201: нелепые подсчёты

Аноним 201: Красноречиво говорит

Аноним 201: прямо смакование

Ой, какие громкие эпитеты…
Мне не интересно продолжать диалог с Вами.

Аноним 201

Аноним 282,

Вы уже один раз написали это. Решили ещё раз догнать и сказать

Аноним 971

svetlonio: Мне кажется эти идеи про заплатить за еду - оплатить секс в головах исключительно от нищеты появилась и идёт из нищих девяностых видимо у некоторых

Два кусочека колбаски, у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказкиии, только я не верилаааа тебеее (с)
Тема ржачная

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 282: среднюю зп в 200-300

Хера себе средняя

Будем честны, столько зарабатывает очень мало людей. Сомневаюсь, что дама н работает там, где все с такой зп

просто посетитель
Екатеринбург

Как же долго живёт эта жрачно-срачно-ржачная тема

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Коллеги, которые всегда оплачивают твой обед - ну как-то так.

Про всегда речи не шло, девушка писала про коммандировку.
Обычный жест вежливости и хороших отношений.

Дурацкий Клевер :-)

Смысл всей темы. Женщины (не все) любят халяву и дармовщинку. Могут отлавливать на работе коллегу чтоб пойти на обед. Могут сидеть голодом и смотреть как мужик жрёт ( козёл). Добравшись до фуршета, набрать 10 тазиков еды и с мыслью не съем, дак на подкусываю. 🤣

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-),

Привет земляк. Тебе как обычно, обостренное чувство справедливости не дает покоя😂?

А в общем и целом, юмама стала серой и скучной, пустые темы мусолятся долгими неделями….

Кто нибудь креативный, придумайте уже годную тему)))

Аноним 282

Mondoro будешь?:): Кто нибудь креативный, придумайте уже годную тему)))

Поддерживаю!

Дурацкий Клевер :-)

Mondoro будешь?:),
Привет, можно попробовать что-нибудь придумать

мама
Екатеринбург

Mondoro будешь?:),

Начинай креативить, добавь свежей крови этому серому миру

просто посетитель
Москва

Аноним 503: пока ничем. Зовет в боулинг. Я не хочу уже. Опять жрать будет

сразу ему говорите о своих пожеланиях, пошел жрать - мне закажи говядину стейк рибай и пива безалкогольного.
проверьте 2,5 тр это много для него или нет. Зачем вам жрущий и не кормящий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";