Видать в нем и осталась с какими-то взглядами
Печально, конечно, все это
Как они вообще нашли друг друга
Это ж еще как-то надо прийти в этому: что у нее в гостях он приносит свое
Так и не поняла, готовое он что-то приносит или продукты и готовит. Фигня какая-то
Аноним 764: И да, получается секс ему, а не мне, раз разрядки с ним нет. А он мне заботу, помощь, внимание. От 5 минут и 8 см я 10см я восторга не испытаю и как пишут секс и для женщины, так я такой секс и за секс не считаю
Клёпкa: свое
Так и не поняла, готовое он что-то приносит или продукты и готовит. Фигня
Покупает продукты, но на себя, если на двоих берет с нее деньги . Сказать,что я в ах..ничего не сказать. Недавно отмечали кое что, выпили. Он по пьяни ляпнул, что рыбой нас угостит. Купил толстолобика на 1000. Я не попала к ним в гости. Да и не уперся мне этот толстолобик. В общем он сказал, я сильно потратился, на н.г. не приеду, к маме всмысле
Аноним 764: Ну так автору же именно это доказывают
Автору говорят, что да не должен. Но и не вариант для дальнейших встреч. Плюнуть и забыть про него.
А про вашу маму думаю, что есть какой то у неё интерес в этих отношениях. Может там член 20 см, а может чувствует себя нужной и неодинокой. Она большая девочка, разберется сама.
А как вообще понять будет ли он в дальнейшем не жмот, если на первой встрече жмот. И сколько ждать нужно? И опять таки,вот я вижу,что он жмот, соотвеьственно спать с таким не буду, а он может думает она не спит со мной что я тратиться буду
Звезда
Аноним 764: он может думает она не спит со мной что я тратиться буду
Значит жмот. И не надо ничего додумывать за мужчину, все равно не угадаете, что он там думает. Скорее всего ничего не думает. Еда это не трата на женщину.
Видать в нем и осталась с какими-то взглядами
Печально, конечно, все это
Как они вообще нашли друг друга
Это ж еще как-то надо прийти в этому: что у нее в гостях он приносит свое
Так и не поняла, готовое он что-то приносит или продукты и готовит. Фигня какая-то
Поняла
Отель мариинс парк отель. Заходите на ресершн, оплачиваете в лобби баре и проходите.
И едите 3 часа. я полтора часа ела.
Дончик.,
А мужики-то и не знают, как сэкономить можно. Завел даму, и ужинаешь её 3 часа за 600 рублей 😂
Покупает продукты, но на себя, если на двоих берет с нее деньги . Сказать,что я в ах..ничего не сказать. Недавно отмечали кое что, выпили. Он по пьяни ляпнул, что рыбой нас угостит. Купил толстолобика на 1000. Я не попала к ним в гости. Да и не уперся мне этот толстолобик. В общем он сказал, я сильно потратился, на н.г. не приеду, к маме всмысле
Ну в целом имеет место быть))
Дончик.,
Вкусно там?
это еще трэшовее, чем многие темы тут про жмотов
И мама в серьез считает что это нормально?
Она знает, что у других такого нет??))
Зачем он ей
Мужик оеаль больной
Жадный крот
Blagovo,
Да, нормально. Мне понравилось
вообще выгодно. Ужин только там 900. Завтрак 800.
Автор на второе свидание сходила? Мужик опять жрал ?))
Значит, в следующий раз если на поезде поеду, вместо вилки ложки туда зарулю
Долорес Клейборн,
А куда поедешь?)
Там 600 только обед. С 12 до 15
Ужин 900 и завтрак 800
Блин,я ещё что-то хочу
Долорес Клейборн,
Также, завтраки и ужины по системе шведский стол .
Завтрак с 07:00 до 10:30
Ужин с 18:00 до 22:00
Интересно, чем отличаются ужин о завтрака
Она говорит, он не должен мне ничего.
Да уж(((
Еда, продукты -это вообще не про должен. Ваша мама себя не любит похоже или у нее какие-то оооч странные понятия об отношениях
Клёпкa,
Может, она думает, что мужчина должен только хорошо потрахивать
Мало ли, вдруг приспичит куда-нить
Ну так автору же именно это доказывают
В смысле,что все сама и салат себе сама покупай
Автору говорят, что да не должен. Но и не вариант для дальнейших встреч. Плюнуть и забыть про него.
А про вашу маму думаю, что есть какой то у неё интерес в этих отношениях. Может там член 20 см, а может чувствует себя нужной и неодинокой. Она большая девочка, разберется сама.
Да. Не переносит одиночество.
Так а если не должен, то в чем тогда проблема?вы сами себе противоречите
А как вообще понять будет ли он в дальнейшем не жмот, если на первой встрече жмот. И сколько ждать нужно? И опять таки,вот я вижу,что он жмот, соотвеьственно спать с таким не буду, а он может думает она не спит со мной что я тратиться буду
Значит жмот. И не надо ничего додумывать за мужчину, все равно не угадаете, что он там думает. Скорее всего ничего не думает. Еда это не трата на женщину.
Нисколько, жмот он всегда жмот)))