Если мужчина жрал на первом свидании...

мама
Екатеринбург

Аноним 441: Народу много? А десертики были

Мало. Были. Но, выбора не многопрям. Супа 3 вида. Мясо. Салаты, закуски.
Я была в Новосибирске в Мариинс парк отеле на шведском столе, там реально было в 10 р больше всего

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Жене надо раз в месяц, а мне два раза в неделю. Надо искать компромисс.

Стало понятно, почему вы на пляже на посторонних женщин слюни пускаете

хочу стать папой!
Москва

Дончик.: 2.5 года диеты дали о себе знать

Что тарелки конвейером заходят😂

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Надо искать компромисс.

Компромисс можно поискать в быту. В постели компромисс приводит к обоюдному изнасилованию, вы терпите редкий для вас секс, супруга вам дает с одолжением. Но вы пафосно гордитесь, что ради "семьи" оба, по сути, приносите свои желания и потребности в жертву. Ну чтош, это ваш выбор. Не претендую. Не вижу тут никакого уважения, если тебя применяют исключительно как вибратор. Вас самого-то, нигде не торкает, что вас не так уж сильно и хотят, как мужчину?

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,

Да тут многое понятно.. И пассивно-аггресивные высказывания в сторону женского пола тоже объяснимы.

Аноним 522

Блин. Тему что ли завести, где шведский стол есть в екб в кафе/ресторанах?

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Что тарелки конвейером заходят😂

заходят.
Только часто такое нельзя практиковать.

Дурацкий Клевер :-)

Zarazadvaraza,
Если из жизни убрать интим, то сможете определить любит вас муж или нет? Или вы опять начнете идеализировать отношения и говорить что нет любви без интима.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
Интересно, что через 2 часа зажора сахар был низкий. 4.4 всего. Я думала, взлетит все ввысь.

Государственная Тайна,

Я не пускал слюни, а наоборот высказал претензии что женщины себя запустили

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Он даже когда за ней заезжал, к ней же ехали , 10мин езды. Брал 30р за бензин. Опять же ОН ЖЕ НЕ ДОЛЖЕН!

мужик гамно, мама странная (((((
Откуда у нее такое ((
Ужасти

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): наоборот высказал претензии что женщины себя запустили

Да-да, виноград-то зелен

Претензии 🤦‍♀️😂

Zarazadvaraza,

Давайте смотреть правде в глаза, Вы раскритиковали мои семейные отношения, но своих не имеете. Прожили 18 лет, промучились и разбежались, потерпели фиаско. Теперь Вы мне доказываете что я живу неправильно, хотя живу в счастливом браке больше двадцати лет. Вам не кажется что не вам меня учить?

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Чтобы секс как мне надо час был и размер и эрекция хорошая. Так что да, пользуются

Так и вы остальных пользовали значит, в поисках того что вам надо)) тестили))

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Это какие такие ощущения?если не оргазм. Тупо трения?

А до оргазма неи совсем никаких ощущений? От процесса?

Клёпкa: мно, мама странная (((((
Откуда у нее такое ((
Ужасти

Вот тоже не понимаю откуда у нее. Ну предположим трудное детство, но время то идет

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Ой, жесть какая... Вы реально кроме трения ничего не испытываете? А потом бац и оргазм? Или как

++ тоже не поняла. Выше спросила

Аноним 764: просто оргазм от одного вида раздетого мужика не испытываю. А моим параметрам не соответствуют 90%

А между голым мужиком и финалом вы что делаете, простите)))

Клёпкa: пользовали значит, в поисках того что вам надо)

Я поняла, что того чего я хочу в плане секса это 1 на 1000. Поэтому уже не новость. Так что рассматриваю с других сторон мужика . И да, получается секс ему, а не мне, раз разрядки с ним нет. А он мне заботу, помощь, внимание. От 5 минут и 8 см я 10см я восторга не испытаю и как пишут секс и для женщины, так я такой секс и за секс не считаю

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Оргазм от хороших размеров и длительного секса.

Вообще не так
Или вы исключительно про себя?)

Дурацкий Клевер :-): Выражение супружеский долг Вам о чем-то говорит?

Его придумал какой-то бесчувственный хочуха, которому пофиг на чувства супруга

Аноним 764: игрушки?нет, ты что я же самец и у меня все хорошо, а если ты не кончила это с тобой проблемы

Нормальный уверенный мужчина, которому на вас не все равно, так никогда не скажет.
Если сказал, лучше с таким попрощаться, его удовлетворённость всегда на первом месте будет

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Как бы это страшно не звучало, но приходится давать через силу во избежание распада семьи

Зачем такая семья, где секс для тебя каторга
Если муж/жена не хотят друг друга, дто конец. Либо жить как соседи. Что ж хорошего в такой семье?? Там и до измен не далеко

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Лучше развод, чем терпеть неприятного тебе человека годами. Нет никакой семьи, если нет уважения к желаниям партнера. Это уже не семья, это просто совместно проживающие люди, на одной территории, соседи, со штампом в паспорте

Одно и то же пишем)

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Если из жизни убрать интим, то

А нахер мне мужик без секса с любовью его или не любовью? Это уже друг. Друзей у меня достаточно, и с ними хорошие приятельские отношения. Иногда и секс

Дурацкий Клевер :-): промучились и

Не-не-не. Мы жили вполне счастливо и комфортно, до определённого момента, в момент, когда каждого перестало устраивать происходящее, в большей части, это взгляды на жизнь, с возрастом, моего накрыл пессимизм и стонотство, которое я устала терпеть, мы разошлись, чтобы не раздражать друг друга, я своим оптимизмом, он меня своим пессимизмом. Но мы в общем-то, продолжаем дружить и общаться. И я счастлива, как он, не знаю, не спрашивала. Я не говорю, что вы живёте неправильно. Как живёте, значит вам так правильно. Я вам с точки зрения женщины, жена же вам не скажет, по объективным причинам, по тем же, что она вам одалживает секс в честь супружеского долга, госпиди, понятие-то какое, домостроем запахло . А я вам скажу, что женщины, не должны давать писечку ради чего-то. Они наслаждаются и получают удовольствие от самого секса. Без подсчёта, сколько денег потрачено мужчиной и заслужил или не заслужил он свой секс.
ПыСы. При том, когда они этого хотят сами. Даже если раз в месяц.

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: это уже не желание, а одолжение, переводится, как, в целом, мне без разницы, но если тебе так приспичило, ну вот тебе мое "дупло" тело, пользуйся. Я называю это "секс не со мной, а об меня

+++

Дончик.: Мало. Были. Но, выбора не многопрям. Супа 3 вида. Мясо. Салаты, закуски.

Не пойму, как туда попасть))
Интресно стало, вдруг окажемся в тех краях))

*самакоролева*: Что тарелки конвейером заходят😂

Клёпкa: уверенный мужчина

Так делает большинство мужчин, особенно если вы еще тесно не общаетесь. Так что секс для него, а еда и т.д. это как замещение.

Клёпкa: исключительно я про себя конечно. Если бы я могла со всеми и за 5 мин, тогда бы и разговор был другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";