Вы встречаетесь с мужчинами с сз в месте, в котором вам не удобно?

Аноним 453

Долорес Клейборн: Ну вот поэтому и надо рассматривать людей с машиной

Как будто они с машиной куда-то разбежались ехать)) всем надо встречу возле дома, а лучше вообще сразу у него дома) и чтоб сама приехала и уехала еще

Амамама

Ой да обычный мужик с сз, которые там сидят годами просто чтобы сидеть.
Вы вообще ничего не потеряли.
Такие
Не зацикливайтесь на дурачке.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 453,

Не знаю, меня с концерта руки вверх аж трое предлагали забрать

Выбрала фрустрированного после развода, он приставать точно не будет

Аноним 656

Аноним 453, ну местным дама же далеко ехать дальше центра вот и мужикам провожать отвозить далеко не охота.
Вот и сидят годами на сз.
Всех мужиков уже перебрали наверное по кругу.
Рыжего вон выше уже признали почти!)

Аноним 726

🍓 КлубНика: Я - отличная идея, только напиши какие цветы тебе подарить и какое шампанское.

Зачёт)

Аноним 445

Нет, никогда

Даже если такси предлагают оплатить: неудобно: не поеду. Почему я должна время тратить? Пусть сами время тратят на дорогу. Вот еще, джентельмены. Пускай сами напрягаются и едут!

Сам пусть едет куда мне удобно

Аноним 453

Аноним 656: далеко ехать дальше центра вот и мужикам провожать отвозить далеко не охота.
Вот и сидят годами на сз.
Всех мужиков уже перебрали наверное по кругу.

Так а где встретиться то, как не там, где всем удобно?)
Я в Пышму ехать тоже никого не заставляю ведь

Роговая обманка 🪨

Аноним 656: Спрошу тогда дальше куда все эти ведущие себя по мужски делись?

Все мужчины были ± достойные, это мне вечно все не так Один ростом не вышел (я высокая), у другого уши старые (да, да, я никогда не думала, что уши могут быть старыми ).
Я уже давно одна и поняла, что мне и так хорошо
Помню в прошлом году решила тряхнуть стариной, зарегалась на сз. Чёт там какое то общение завязалось с несколькими кандидатами, но я как представила, что надо куда то ходить, что то говорить и т.п - всех заигнорила и удалилась нафиг

Аноним 656

Аноним 453, да я так же думаю но мужики по-другому теперь
Честно ,я далеко от этого.не сижу на сз.
Тут иногда читаю как там.думала уже джентльмены не в моде
Но вижу .что девушкам все же ещё нужны такие и они других сразу оправляют!!

Аноним 656

Роговая обманка 🪨,

gy: рост сразу узнать можно.
А уши старые это как? Их по фото не разглядеть?

Аноним 152

Бабы до такой степени разбаловали мужиков потрахушками без обязательств, что они ( мужики) даже и не считают нужным задницу с дивана поднять, типа приезжай, я тебя оттелебонькаю, и ступай обратно.
Пусть на Лопес дро*ит по интернету, комбинатор

Аноним 656

Аноним 152, откуда неприхотливые бабы у них ?)

Тут все не такие)

Дурацкий Клевер :-)

Я с женой познакомился (22 года назад) она жила 100 километров от Екатеринбурга. Ездил, нет летел к ней на крыльях.

Аноним 656

Дурацкий Клевер :-), это давно было))

Аноним 656,
22 года к любимой тёще (маме) ездим.

просто посетитель
Москва

По обстоятельствам. Обычно на нейтральной территории обоих, но каждый может и подстроиться, если обстоятельства сложатся.

Аноним 156

Я без машины. Всегда приезжали в мой район мужчины или к работе, она в центре. Не обязательно сразу в машину садится. Но и видно же сразу адекватный или нет. Куда-то приехать мне никто не предлагал. Да я бы и не поехала, зачем мне это.

просто посетитель
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Ездил, нет летел к ней на крыльях.

Мне одно непонятно: если вы жену так любите, нафига посторонних теток на отдыхе рассматриваете?

Долорес Клейборн,
На пляже очень сложно не замечать людей, особенно тучных.

Аноним 453

Дурацкий Клевер :-): На пляже очень сложно не замечать людей, особенно тучных.

На жену смотреть надо!!))

Аноним 996

Принципиально нет. Не готов для знакомства подъехать куда удобно мне - общение окончено.

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-),

У меня тоже вопрос.
Если вы 22 года счастливо женаты на прекрасной женщине, кто те голые тети, которых вы заставляете одеваться, не дойдя до соития, из-за целлюлита на их попе и грустно висящих грудей?

Государственная Тайна,
Это был троллинг. Очень хотелось отзеркалить вариант автора.

Роговая обманка 🪨

Аноним 656: рост сразу узнать можно

Ну вот у них написано 180 в анкете, а по факту я со своими 178 чувствую себя тётей лошадью
Я без каблука если что и не толстая, 48 размер.

Аноним 656: А уши старые это как? Их по фото не разглядеть?

Фото было помоложе. Возраст был заявлен 50 (мне 44 тогда было).
При встрече вижу, что старше. Спрашиваю - сколько лет! Ещё ведь и кокетничает - а сколько дашь?
Ну там объективно лет 60, а ему 54 было.
Очень плохо выглядел. Хотя с деньгами порядок.
Мочки ушей такие дряблые, отвисшие и морщинистые руки старческие с отросшими ногтями. Подбородок тоже висит как у пеликана)
Фотки молодые показвал - ну породистый прямо! Высокий, ноги длинные. И вот такой стал
Ладно б мы вместе с ним старились, я бы постепенно к нему привыкла, а вот так сразу взять такого - мне не надо)
Он очень много курил и пил - вот видимо и испортился внешне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";