Не знаю, меня с концерта руки вверх аж трое предлагали забрать
Выбрала фрустрированного после развода, он приставать точно не будет
Аноним 656
Аноним 453, ну местным дама же далеко ехать дальше центра вот и мужикам провожать отвозить далеко не охота.
Вот и сидят годами на сз.
Всех мужиков уже перебрали наверное по кругу.
Рыжего вон выше уже признали почти!)
Аноним 726
🍓 КлубНика: Я - отличная идея, только напиши какие цветы тебе подарить и какое шампанское.
Зачёт)
Аноним 445
Нет, никогда
Даже если такси предлагают оплатить: неудобно: не поеду. Почему я должна время тратить? Пусть сами время тратят на дорогу. Вот еще, джентельмены. Пускай сами напрягаются и едут!
Сам пусть едет куда мне удобно
Аноним 453
Аноним 656: далеко ехать дальше центра вот и мужикам провожать отвозить далеко не охота.
Так а где встретиться то, как не там, где всем удобно?)
Я в Пышму ехать тоже никого не заставляю ведь
Роговая обманка 🪨
Аноним 656: Спрошу тогда дальше куда все эти ведущие себя по мужски делись?
Все мужчины были ± достойные, это мне вечно все не так Один ростом не вышел (я высокая), у другого уши старые (да, да, я никогда не думала, что уши могут быть старыми ).
Я уже давно одна и поняла, что мне и так хорошо
Помню в прошлом году решила тряхнуть стариной, зарегалась на сз. Чёт там какое то общение завязалось с несколькими кандидатами, но я как представила, что надо куда то ходить, что то говорить и т.п - всех заигнорила и удалилась нафиг
Аноним 656
Аноним 453, да я так же думаю но мужики по-другому теперь
Честно ,я далеко от этого.не сижу на сз.
Тут иногда читаю как там.думала уже джентльмены не в моде
Но вижу .что девушкам все же ещё нужны такие и они других сразу оправляют!!
Аноним 656
Роговая обманка 🪨,
gy: рост сразу узнать можно.
А уши старые это как? Их по фото не разглядеть?
Аноним 152
Бабы до такой степени разбаловали мужиков потрахушками без обязательств, что они ( мужики) даже и не считают нужным задницу с дивана поднять, типа приезжай, я тебя оттелебонькаю, и ступай обратно.
Пусть на Лопес дро*ит по интернету, комбинатор
Аноним 656
Аноним 152, откуда неприхотливые бабы у них ?)
Тут все не такие)
Дурацкий Клевер :-)
Я с женой познакомился (22 года назад) она жила 100 километров от Екатеринбурга. Ездил, нет летел к ней на крыльях.
По обстоятельствам. Обычно на нейтральной территории обоих, но каждый может и подстроиться, если обстоятельства сложатся.
Аноним 156
Я без машины. Всегда приезжали в мой район мужчины или к работе, она в центре. Не обязательно сразу в машину садится. Но и видно же сразу адекватный или нет. Куда-то приехать мне никто не предлагал. Да я бы и не поехала, зачем мне это.
У меня тоже вопрос.
Если вы 22 года счастливо женаты на прекрасной женщине, кто те голые тети, которых вы заставляете одеваться, не дойдя до соития, из-за целлюлита на их попе и грустно висящих грудей?
Дурацкий Клевер :-)
Государственная Тайна,
Это был троллинг. Очень хотелось отзеркалить вариант автора.
Роговая обманка 🪨
Аноним 656: рост сразу узнать можно
Ну вот у них написано 180 в анкете, а по факту я со своими 178 чувствую себя тётей лошадью
Я без каблука если что и не толстая, 48 размер.
Аноним 656: А уши старые это как? Их по фото не разглядеть?
Фото было помоложе. Возраст был заявлен 50 (мне 44 тогда было).
При встрече вижу, что старше. Спрашиваю - сколько лет! Ещё ведь и кокетничает - а сколько дашь?
Ну там объективно лет 60, а ему 54 было.
Очень плохо выглядел. Хотя с деньгами порядок.
Мочки ушей такие дряблые, отвисшие и морщинистые руки старческие с отросшими ногтями. Подбородок тоже висит как у пеликана)
Фотки молодые показвал - ну породистый прямо! Высокий, ноги длинные. И вот такой стал
Ладно б мы вместе с ним старились, я бы постепенно к нему привыкла, а вот так сразу взять такого - мне не надо)
Он очень много курил и пил - вот видимо и испортился внешне))
Как будто они с машиной куда-то разбежались ехать)) всем надо встречу возле дома, а лучше вообще сразу у него дома) и чтоб сама приехала и уехала еще
Ой да обычный мужик с сз, которые там сидят годами просто чтобы сидеть.
Вы вообще ничего не потеряли.
Такие
Не зацикливайтесь на дурачке.
Аноним 453,
Не знаю, меня с концерта руки вверх аж трое предлагали забрать
Выбрала фрустрированного после развода, он приставать точно не будет
Аноним 453, ну местным дама же далеко ехать дальше центра вот и мужикам провожать отвозить далеко не охота.
Рыжего вон выше уже признали почти!)
Зачёт)
Нет, никогда
Даже если такси предлагают оплатить: неудобно: не поеду. Почему я должна время тратить? Пусть сами время тратят на дорогу. Вот еще, джентельмены. Пускай сами напрягаются и едут!
Сам пусть едет куда мне удобно
Так а где встретиться то, как не там, где всем удобно?)
Я в Пышму ехать тоже никого не заставляю ведь
Все мужчины были ± достойные, это мне вечно все не так Один ростом не вышел (я высокая), у другого уши старые (да, да, я никогда не думала, что уши могут быть старыми ).
Я уже давно одна и поняла, что мне и так хорошо
Помню в прошлом году решила тряхнуть стариной, зарегалась на сз. Чёт там какое то общение завязалось с несколькими кандидатами, но я как представила, что надо куда то ходить, что то говорить и т.п - всех заигнорила и удалилась нафиг
Аноним 453, да я так же думаю но мужики по-другому теперь
Честно ,я далеко от этого.не сижу на сз.
Тут иногда читаю как там.думала уже джентльмены не в моде
Но вижу .что девушкам все же ещё нужны такие и они других сразу оправляют!!
Роговая обманка 🪨,
gy: рост сразу узнать можно.
А уши старые это как? Их по фото не разглядеть?
Бабы до такой степени разбаловали мужиков потрахушками без обязательств, что они ( мужики) даже и не считают нужным задницу с дивана поднять, типа приезжай, я тебя оттелебонькаю, и ступай обратно.
Пусть на Лопес дро*ит по интернету, комбинатор
Аноним 152, откуда неприхотливые бабы у них ?)
Тут все не такие)
Я с женой познакомился (22 года назад) она жила 100 километров от Екатеринбурга. Ездил, нет летел к ней на крыльях.
Дурацкий Клевер :-), это давно было))
Аноним 656,
22 года к любимой тёще (маме) ездим.
По обстоятельствам. Обычно на нейтральной территории обоих, но каждый может и подстроиться, если обстоятельства сложатся.
Я без машины. Всегда приезжали в мой район мужчины или к работе, она в центре. Не обязательно сразу в машину садится. Но и видно же сразу адекватный или нет. Куда-то приехать мне никто не предлагал. Да я бы и не поехала, зачем мне это.
Мне одно непонятно: если вы жену так любите, нафига посторонних теток на отдыхе рассматриваете?
Долорес Клейборн,
На пляже очень сложно не замечать людей, особенно тучных.
На жену смотреть надо!!))
Принципиально нет. Не готов для знакомства подъехать куда удобно мне - общение окончено.
Дурацкий Клевер :-),
У меня тоже вопрос.
Если вы 22 года счастливо женаты на прекрасной женщине, кто те голые тети, которых вы заставляете одеваться, не дойдя до соития, из-за целлюлита на их попе и грустно висящих грудей?
Государственная Тайна,
Это был троллинг. Очень хотелось отзеркалить вариант автора.
Ну вот у них написано 180 в анкете, а по факту я со своими 178 чувствую себя тётей лошадью
Я без каблука если что и не толстая, 48 размер.
Фото было помоложе. Возраст был заявлен 50 (мне 44 тогда было).
При встрече вижу, что старше. Спрашиваю - сколько лет! Ещё ведь и кокетничает - а сколько дашь?
Ну там объективно лет 60, а ему 54 было.
Очень плохо выглядел. Хотя с деньгами порядок.
Мочки ушей такие дряблые, отвисшие и морщинистые руки старческие с отросшими ногтями. Подбородок тоже висит как у пеликана)
Фотки молодые показвал - ну породистый прямо! Высокий, ноги длинные. И вот такой стал
Ладно б мы вместе с ним старились, я бы постепенно к нему привыкла, а вот так сразу взять такого - мне не надо)
Он очень много курил и пил - вот видимо и испортился внешне))