Вы встречаетесь с мужчинами с сз в месте, в котором вам не удобно?

Аноним 102

Аноним 656: Знаю людей кто приехал в город из области и купили квартиры на свои на что хватило

Это мифическая перспектива для автора на данный момент.Кто там что купил.Для первого свидания ехать в Кольцово,женщине.Ну нет.Поэтому понижающий.Однозначно.И в первую очередь,из-за поведения мужчины.

Аноним 96

Роговая обманка 🪨: Мочки ушей такие дряблые, отвисшие и морщинистые руки старческие с отросшими ногтями. Подбородок тоже висит как у пеликана)

Роговая обманка 🪨: Он очень много курил и пил - вот видимо и испортился внешне))

Посмешили на ночь глядя

Аноним 656

Аноним 102,

бесполезно

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Это был троллинг

Это были ваши фантазии, ничего общего с реальностью не имеющие, о чем вам в той теме и писали

мама
Екатеринбург

Аноним 193,
Автор, мне в лохматом году один назначил встречу после моей работы так.
Выйдешь, встань у магазина (он рядом с работой) и жди. Я мимо ехать буду, остановлюсь, поговорим в машине
Стоять у магазина со ждущей физиономией с протянутой рукой и приспущенными трусамибыло выше моего понимания
Просто вышла с работы и домой пошла.
А он ,оказывается, позже приехал, никого не нашел там и гневную смс отстрочил, мол, из- за меня поехал аж по другой дороге и теперь куда- то опоздал.
И из-за этого встречаться со мной вообще не будет, я наказана

Анонимно

Мой муж, когда , когда мы с ним познакомились, жил в Кольцово. Квартиру там снимал. А я на эльмаше. Ездил ко мне каждый день практически. Причем, я была на машине, а он на тот момент без машины. Как то добирался, меня этим не грузил.
Но мы уже месяца через 3-4 съехались,. стали вместе жить. Недолго ездил

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: фрустрированного

Это что значит? Что с ним не так?

Государственная Тайна: фантазии

По поводу оплатить салат и сразу в кафе 5000 у него просят, это так понию тоже фантазии?

Аноним 182

Ну нееее. Я всегда в начале отношений договариваюсь встречаться, где прежде всего удобно мне. Ну или приезжайте, забирайте меня, потом верните на место. И то подумаю. Лучше там, откуда я в случае форс-мажора смогу легко уехать или уйти домой в любое время суток.

мама
Екатеринбург

Аноним 193,

Даже самка ленивца просто лежит на дереве орет, зовет самца и никуда не бегает. Самец сам приползает с черепашей скоростью.
А тут сорвала и полетела к незнакомому мужику
Совсем мужики обленились

просто посетитель
Екатеринбург

Баклажан: Что с ним не так?

Все дорогу ныл, что они с женой 9 лет прожили, а она вдруг от него ушла

Дурацкий Клевер :-)

Государственная Тайна,

Вы думаете такое невозможно со стороны мужчины?

Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Вы думаете такое невозможно со стороны мужчины?

Если дошло уже до прелюдий и голого тела, нет, конечно. Только со стороны женщины.

Аноним 96

Долорес Клейборн: Все дорогу ныл, что они с женой 9 лет прожили, а она вдруг от него ушла

Осподи вы чего такая беззубая, вылезая из машины сказали бы, я бы тоже от такого как ты ушла, и пошла бы волосы назад.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 96,

Ага, щас, я домой хотела попасть быстрее

Инга444,
Удивительно, вы сами написали про салат, а потом решили что я его не могу оплатить. Это называется оговорить человека и пустить про него сплетни.

Дурацкий Клевер :-): сами написали про салат, а потом решили

Ну мне че скрин с соседней темы прислать?

Инга444,
Пришлите и посмотрим.

Дурацкий Клевер :-),

Присылаю

Инга444,

И где здесь про салат который я не могу оплатить?

Звезда

Инга444,

Скрины хорошие, пассажир великолепен

Дурацкий Клевер :-): И где здесь про салат который я не могу оплатить?

Заплатить нет проблем, только потом даже разговаривать не получится с таким милым кавалером))) Но я не верю, что так бывает. Жизнь прожила - никто не предлагал платить за салат или ещё за что-то. Стрёмно ж так парню позориться?
И представление о женщинах тоже так себе, объели несчастных жалких мужчинок. Если денег на салат нет, так сидели б дома, оспади, кто-то ждёт от вас еды, можно подумать. Фу.

Звезда,

Вы хоть сами перечитайте что написали. Ещё задайте себе вопрос, кому Вы это написали.

папа

Дурацкий Клевер :-): Вы хоть сами перечитайте

ну всё парень, заклюют тебя сейчас и припоминать этот салат будут годы спустя, так что:
-Беги, Лола, беги!

Mariwell: самка ленивца просто лежит на дереве орет, зовет самца

с людьми такое не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";