Долорес Клейборн: Так люди даром не хотят
Этим и отличаемся от животных
Это понятно так и животные всем подряд не дают. Не тот приполз- ползи обратно
Аноним 628
Аноним 193: но опять же я ведь в этом как бы тоже заинтересована, и почему бы и не поехать
Зашибись. А ему почему бы в центр не приехать? Он же тоже заинтересован.
Могу встретиться на нейтральной территории, но никак не в Кольцово. Или рядом со мной, или центр. Остальные лесом.
Аноним 480
Мне вчера предложили серьёзные отношения, для этого я должна приехать в Верхнюю Солду (имено солду) к нему. И сказали, что если я действительно хочу, то приеду, и отмашки, типа далеко и холодно, не канают. После отказа, написал, все вы женщины странные, сами не знаете, чего хотите.
olga
юж.авт
виктор Иванов
Как у тебя со временем?
olga
по вечерам. после семи. а лучше в выходные
виктор Иванов:
-Я сегодня поздно смогу, или могу такси оплатить, приезжай, я в Косулино, тут в кафе посидим а там решим дальше
olga;
-ты издеваешся что ли?
виктор Иванов:
-Почему?
не поехала конечно никуда. про себя полумала-хороший вопрос! мне собираться час. , гнать в ебеня, черте к кому, нафига? пускай в свободное время и в центре города.
Как раз работает самка ленивца для спаривания орет. У нас в очередь выстроятся, если даром
типа, вместо крика во лбу лампочка загорается "хочу!" ?
Так люди даром не хотят 🤷
Этим и отличаемся от животных
Это понятно так и животные всем подряд не дают. Не тот приполз- ползи обратно
Зашибись. А ему почему бы в центр не приехать? Он же тоже заинтересован.
Могу встретиться на нейтральной территории, но никак не в Кольцово. Или рядом со мной, или центр. Остальные лесом.
Мне вчера предложили серьёзные отношения, для этого я должна приехать в Верхнюю Солду (имено солду) к нему. И сказали, что если я действительно хочу, то приеду, и отмашки, типа далеко и холодно, не канают. После отказа, написал, все вы женщины странные, сами не знаете, чего хотите.
С сз один тип писал, в 8 вечера!
olga
юж.авт
виктор Иванов
Как у тебя со временем?
olga
по вечерам. после семи. а лучше в выходные
виктор Иванов:
-Я сегодня поздно смогу, или могу такси оплатить, приезжай, я в Косулино, тут в кафе посидим а там решим дальше
olga;
-ты издеваешся что ли?
виктор Иванов:
-Почему?
не поехала конечно никуда. про себя полумала-хороший вопрос! мне собираться час. , гнать в ебеня, черте к кому, нафига? пускай в свободное время и в центре города.
С доставкой на дом, блин
А он будет выбирать